Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложно сказать, искусственные скалы слабо отражают его заднюю часть чтобы это рассмотреть.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Hvaran

22

• gymfitinfo

22

• Skodnik

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Любой профессиональный фотограф обрабатывает свои фото, перед тем как представить готовый результат.

ну так, тому що всі фоткають в раві, а це як цифровий негатив - потрібна обробка на компі в будь якому випадку

Опубликовано

Пид обробкой малося на увази выдалення нэдоликив та покращення гидностэй.

Опубликовано
Еще тысячи лет назад было известно, что человек может говорить одно, но делать другое.
все что я хотел до тебя донести, так это что при просмотре фото Катлера и Минина и разговоре о том, принимают ли они спецпрепараты, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять кому стоит доверять больше. не верить, а доверять. это разные вещи.

вот и все. а ты нагородил бох знает что, про какого-то кумира, нахамил сходу...вопрос выеденного яйца не стоит...

да, Минин нравится сыну, точно так как в свое время мое поколение фанатело от Брюса Ли, Цоя и Арии....

не вижу в этом ничего предосудительного...

tukan лови фото и видео, и сравни, смотрятся как два разных человека: 371214.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Vzif56Q93WE&feature=colike

на фото один человек. чуть подкрашено, но мускулатура та же, обьемы те же, никакого увеличения не видно.

post-24759-1339097923.jpgнайди тут фотошоп.

на видео, если бы ты его внимательно смотрел есть и о питании кое-что.

будь попроще,не борзей, а за норку лови минус
не надо за него завязывать шнурки, я думаю сам умеет.

ну так, тому що всі фоткають в раві
совсем не обязательно. возможность сохранять снимки в RAW формате есть в основном в дорогих моделях.
Опубликовано
при просмотре фото Катлера и Минина и разговоре о том, принимают ли они спецпрепараты, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять кому стоит доверять больше.
О, а ты что-то понимаешь в спецпрепаратах? Может тебе стоит пойти работать в МОК, если ты способен разглядеть прием допинга невооруженным взглядом, да еще без личного контакта?

Все что я хотел донести - я ничего не принимаю на веру относительно питания, тренировок или фармы. И у меня в этом опыта гораздо больше, чем у тебя. А ты, разумеется, волен думать как угодно. В этом суть пиара - манипулировать мнением непросвещенных.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

2KKgI_4mYoU.jpg kwqOvbhoNRQ.jpg

найдите 3 отличия) п.с.: где б такого фотошопера найти, я б с ним олимпию выиграл)))

Опубликовано

Достаточно сравнить фоты и видюхи)

Опубликовано
Достаточно сравнить фоты и видюхи)

да уж, на видео все еще печальнее, боюсь что над фоткой с арбузом тоже фотожоперы поработали))

Опубликовано

Тут фотошоп вторичен. Первое фото случайное, фторое постановочное сделанное грамотным фотографом.

Опубликовано

Минин - бох! И никакого фотошопа. У него даже одни и те же красные труселя на фотках гуляют от индиго до оранжевого! Только благодаря суповым наборам из супермаркета...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...