nameless one Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Alexey, Фото обработано фотошопом однозначно. Остальные твои выводы - плод твоего воображения. P.S. По поводу "Жопы на боку". Может данная иллюстрация внесет ясность. А может нет. Это пластанатомия Бамеса. Изменено 5 января, 2013 пользователем nameless one
TOSHIBA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 знаю наверняка и турникмены хавают допинг
Skodnik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пля, чего вы спорите)? http://vk.com/album8698583_46783717 Это его расцвет )
Alexey_ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Alexey, Фото обработано фотошопом однозначно. Остальные твои выводы - плод твоего воображения. P.S. По поводу "Жопы на боку". Может данная иллюстрация внесет ясность. А может нет. Это пластанатомия Бамеса. Спорить нечего. Пусть каждый останется при своем. Как сказал Бернард Шоу при встрече с критиком на узком мосту: "а я, наоборот". п.с. Минин зря не поехал на классик, глядишь Димку бы подвинул нефигделать. Изменено 5 января, 2013 пользователем Alexey_
Outlawif Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 По поводу "Жопы на боку". Может данная иллюстрация внесет ясность. Смотря кому. Если взять линейку в руки, то может станет понятно, почему это - пластанатомия, а на фото Минина - жопа на боку... ЗЫ Вообще как странно. Для некоторых очевидные вещи, другим совершенно незаметны. Как с фото на конкурсе - половина населения даже не поняла, что там фотошоп, потребовался профи-фотограф Юджин, чтобы показать его, причем по деформации стены. Для меня это было очевидно сразу исходя из пропорций. На обсуждаемом фото Минин обладает не только не своими пропорциями, которые отличаются как от его второго фото, так и от самых первых фото в теме, тоже отфотошопленых неслабо, но даже не человеческими. Это какой-то мутант, причем не в хорошем смысле слова, будто его бабушка вступила в запретную связь с насекомыми или марсианами...
nameless one Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да ну его этого Минина уже...Он мне не сват не брат и вообще малоинтересен. Не вижу я пока, того о чем ты гворишь. :bk: С фото на кункурсе, мне тоже сразу было видно, что пропорции какие-то ненормальные. Ну как-то не хочеться о людях думать плохо, пока они убедительно не докажут обратное. Тот случай с фотошопом был еще не худшим разочарованием в форумчанах. Но думаю порядочных людей все-таки больше.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Но думаю порядочных людей все-таки больше. Это уж точно )
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IKp40WbdGTw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти