gymfitinfo Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 КРИС ХЕРИА. Калистеника: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ. (тренировки, мотивация, фитнес) #GymFit INFO
gymfitinfo Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 ГАННИБАЛ КИНГ. БАЗОВАЯ тренировка для НАЧИНАЮЩИХ по CALISTHENICS. (С собственным весом) #GymFit INFO
gymfitinfo Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO
gymfitinfo Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO
птицелов Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO ты добаваляешь все подряд?иногда не запоминая добавленные видео?
cybotron Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 вот интересно а что полезно пить\колоть воркаутам?)) думаю им полезна дека для суставов и немножко ГРа, на фоне пропионатыча) из таблеточных даже незнаю, станаза нет, метан под вопросом...от него ворауты будут неуклюжими медведями)) хотя по 10 мг в качестве восстановителя можно. трены нельзя - порвутся как и на станах для выносливости я бы им подмешал анапу, но опять же водонапор им никчему, на турник не залезут))) думаю турик или оксана им в помощь... из пептидов - тимусин-бета для залечивания повреждений связок\сухожилий и ИПАмолерин наночь, чтоб спали хорошо, турники сильно бьют по мозгам. ИТОГО: воркаут не проще и не дешевле любительского лифтинга, как они сами заявляют, а вот насчет их ненависти к стероидам, это они зря, на ЗОЖЪпите кисти\локти\плечи увы плохо залечиваются( ЗЫ:Берегите суставы с молоду! Ваши турнички к 30-35 годам жизни аукнутся бумерангом по бесценному здоровью...
gymfitinfo Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 ИСЛАМ БАДУРГОВ. История УСПЕХА легендарного МОНСТРА ВОРКАУТА / Street Workout #GymFit INFO https://www.youtube.com/watch?v=khxx3A7ETyc
gymfitinfo Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ГАННИБАЛ КИНГ. История УСПЕХА легендарного КОРОЛЯ КАЛИСТЕНИКИ / Street Workout
gymfitinfo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 КРИС ХЕРИА. 100%-й ВЫХОД СИЛОЙ за 5 МИНУТ на две руки. Обучалка - 3 простейших шага #GymFit INFO
gymfitinfo Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 КРИС ХЕРИА. АДСКИЙ ПРЕСС за 7 МИНУТ в домашних условиях. Похудение - Упражнение - Живот #GymFit INFO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз