gymfitinfo Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 КРИС ХЕРИА. Калистеника: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ. (тренировки, мотивация, фитнес) #GymFit INFO
gymfitinfo Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ГАННИБАЛ КИНГ. БАЗОВАЯ тренировка для НАЧИНАЮЩИХ по CALISTHENICS. (С собственным весом) #GymFit INFO
gymfitinfo Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO
gymfitinfo Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO
птицелов Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO ты добаваляешь все подряд?иногда не запоминая добавленные видео?
cybotron Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 вот интересно а что полезно пить\колоть воркаутам?)) думаю им полезна дека для суставов и немножко ГРа, на фоне пропионатыча) из таблеточных даже незнаю, станаза нет, метан под вопросом...от него ворауты будут неуклюжими медведями)) хотя по 10 мг в качестве восстановителя можно. трены нельзя - порвутся как и на станах для выносливости я бы им подмешал анапу, но опять же водонапор им никчему, на турник не залезут))) думаю турик или оксана им в помощь... из пептидов - тимусин-бета для залечивания повреждений связок\сухожилий и ИПАмолерин наночь, чтоб спали хорошо, турники сильно бьют по мозгам. ИТОГО: воркаут не проще и не дешевле любительского лифтинга, как они сами заявляют, а вот насчет их ненависти к стероидам, это они зря, на ЗОЖЪпите кисти\локти\плечи увы плохо залечиваются( ЗЫ:Берегите суставы с молоду! Ваши турнички к 30-35 годам жизни аукнутся бумерангом по бесценному здоровью...
gymfitinfo Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 ИСЛАМ БАДУРГОВ. История УСПЕХА легендарного МОНСТРА ВОРКАУТА / Street Workout #GymFit INFO https://www.youtube.com/watch?v=khxx3A7ETyc
gymfitinfo Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 ГАННИБАЛ КИНГ. История УСПЕХА легендарного КОРОЛЯ КАЛИСТЕНИКИ / Street Workout
gymfitinfo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 КРИС ХЕРИА. 100%-й ВЫХОД СИЛОЙ за 5 МИНУТ на две руки. Обучалка - 3 простейших шага #GymFit INFO
gymfitinfo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 КРИС ХЕРИА. АДСКИЙ ПРЕСС за 7 МИНУТ в домашних условиях. Похудение - Упражнение - Живот #GymFit INFO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти