Перейти до публікації

STREET WORKOUT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

КРИС ХЕРИА. Калистеника: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ. (тренировки, мотивация, фитнес) #GymFit INFO

• Відповіді 232
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Hvaran

22

• gymfitinfo

22

• Skodnik

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ГАННИБАЛ КИНГ. БАЗОВАЯ тренировка для НАЧИНАЮЩИХ по CALISTHENICS. (С собственным весом) #GymFit INFO

Опубліковано:

КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO

Опубліковано:

КРИС ХЕРИА. БАЗОВАЯ схема, или КАК правильно ПИТАТЬСЯ? Калистеника для НАЧИНАЮЩИХ #GymFit INFO

Опубліковано:

ты добаваляешь все подряд?иногда не запоминая добавленные видео?

Опубліковано:

вот интересно а что полезно пить\колоть воркаутам?))

думаю им полезна дека для суставов и немножко ГРа, на фоне пропионатыча)

из таблеточных даже незнаю, станаза нет, метан под вопросом...от него ворауты будут неуклюжими медведями))

хотя по 10 мг в качестве восстановителя можно.

трены нельзя - порвутся как и на станах

для выносливости я бы им подмешал анапу, но опять же водонапор им никчему, на турник не залезут)))

думаю турик или оксана им в помощь...

из пептидов - тимусин-бета для залечивания повреждений связок\сухожилий и ИПАмолерин наночь, чтоб спали хорошо, турники сильно бьют по мозгам.

ИТОГО: воркаут не проще и не дешевле любительского лифтинга, как они сами заявляют, а вот насчет их ненависти к стероидам, это они зря, на ЗОЖЪпите кисти\локти\плечи увы плохо залечиваются(

ЗЫ:Берегите суставы с молоду! Ваши турнички к 30-35 годам жизни аукнутся бумерангом по бесценному здоровью...

Опубліковано:

ГАННИБАЛ КИНГ. История УСПЕХА легендарного КОРОЛЯ КАЛИСТЕНИКИ / Street Workout

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

КРИС ХЕРИА. 100%-й ВЫХОД СИЛОЙ за 5 МИНУТ на две руки. Обучалка - 3 простейших шага #GymFit INFO

Опубліковано:

КРИС ХЕРИА. АДСКИЙ ПРЕСС за 7 МИНУТ в домашних условиях. Похудение - Упражнение - Живот #GymFit INFO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...