OlegRO Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Живот #GymFi уважаемый gymfitinfo, если вам нужно раскручивать свой канал, то ложите видео сразу в эту тему. Про ББ у вас уже ничего нет, а перетаскивать ваши посты я уже устал. спасибо
Greeboss Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот вы говорите, турникмены - гавно... Не знаю, может быть... Но турниквуменши ничо такие попадаются! Правда, и железяки немного тягает. Надеюсь, она многофункциональна не только в спорте... :i05051: :hump: https://www.youtube.com/watch?v=m1LhEsdEwlA
Greeboss Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Chris Luera. Колоритный дядька. Эдакий резвый колобок.
gymfitinfo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Крис Хериа. Секретная формула больших бицепсов турникменов! 3 подсказки - качаем бицепс своим весом?
птицелов Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Бггг, а бицепс то где? тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам?
karlito78 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам? не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы.
птицелов Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы. не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее. если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье))) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем птицелов
Veles Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 чим би дитя не тішилось) звісно, який там біцепс якщо нічого не їсти)
karlito78 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее. если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье))) мне так и комфортнее. я выраженая сова, утром не могу есть, вечно боролся с завтраком. а так - кофе, и вперед. я пробовал по всякому, так довольно комфортно для меня. сплю на час больше, и поджелудочная отдыхает, и желудку ничего не делается за 16 часов поста (это ночь и до обеда 5 часов.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти