OlegRO Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Живот #GymFi уважаемый gymfitinfo, если вам нужно раскручивать свой канал, то ложите видео сразу в эту тему. Про ББ у вас уже ничего нет, а перетаскивать ваши посты я уже устал. спасибо
Greeboss Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Вот вы говорите, турникмены - гавно... Не знаю, может быть... Но турниквуменши ничо такие попадаются! Правда, и железяки немного тягает. Надеюсь, она многофункциональна не только в спорте... :i05051: :hump: https://www.youtube.com/watch?v=m1LhEsdEwlA
Greeboss Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Chris Luera. Колоритный дядька. Эдакий резвый колобок.
gymfitinfo Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Крис Хериа. Секретная формула больших бицепсов турникменов! 3 подсказки - качаем бицепс своим весом?
птицелов Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Бггг, а бицепс то где? тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам?
karlito78 Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам? не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы.
птицелов Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 (змінено) не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы. не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее. если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье))) Змінено 25 вересня 2017 користувачем птицелов
Veles Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 чим би дитя не тішилось) звісно, який там біцепс якщо нічого не їсти)
karlito78 Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее. если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье))) мне так и комфортнее. я выраженая сова, утром не могу есть, вечно боролся с завтраком. а так - кофе, и вперед. я пробовал по всякому, так довольно комфортно для меня. сплю на час больше, и поджелудочная отдыхает, и желудку ничего не делается за 16 часов поста (это ночь и до обеда 5 часов.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз