Перейти до публікації

STREET WORKOUT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Живот #GymFi
уважаемый gymfitinfo, если вам

нужно раскручивать свой канал, то ложите видео

сразу в эту тему. Про ББ у вас уже ничего нет,

а перетаскивать ваши посты я уже устал. спасибо

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 232
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Hvaran

22

• gymfitinfo

22

• Skodnik

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот вы говорите, турникмены - гавно... Не знаю, может быть... Но турниквуменши ничо такие попадаются! Правда, и железяки немного тягает. Надеюсь, она многофункциональна не только в спорте... :i05051: :hump:

https://www.youtube.com/watch?v=m1LhEsdEwlA

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Chris Luera. Колоритный дядька. Эдакий резвый колобок.

Опубліковано:

Крис Хериа. Секретная формула больших бицепсов турникменов! 3 подсказки - качаем бицепс своим весом?

Опубліковано:
Бггг, а бицепс то где?

тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам?

Опубліковано:
тип принимает пищу раз в 14 часов по-моему,стоит ли прислушиваться к его советам?

не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы.

Опубліковано: (змінено)
не раз в 14, а 16 голод, 8 пищевое окно. пост с перерывами. я сейчас питаюсь по такому протоколу - ничего страшного, контроль голода дает колоссальный, что у меня всегда было проблемой. дотерпел до 14 часов, и все, дальше нету чувства голода. для поддержки\сброса веса человека ок 80-90 кг. имеет право на жизнь, как и многие другие протоколы.

не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее.

если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье)))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

чим би дитя не тішилось) звісно, який там біцепс якщо нічого не їсти)

Опубліковано:
не для любого здоровья .....зачем мучать себя так.....можно скидывать комфортнее.

если механизм не работает он ломается-я про жкт)))и желудок в частности.а потом в тему здоровье)))

мне так и комфортнее. я выраженая сова, утром не могу есть, вечно боролся с завтраком. а так - кофе, и вперед. я пробовал по всякому, так довольно комфортно для меня. сплю на час больше, и поджелудочная отдыхает, и желудку ничего не делается за 16 часов поста (это ночь и до обеда 5 часов.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...