Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю все видели много таких пацанов, которые легко чисто подтянутся раз 15, но руки при этом у них по 30см.

Почему все время равняются на пацанов с весом 50-60кг?

Подягиваться 15 раз с весом тела 50кг это одно, а с весом 90-100 другое.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Hvaran

22

• gymfitinfo

22

• Skodnik

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Та ну Санек не гони)).

Минусы есть везде.

Не Санек, а Алексей)) А вообще может я утрирую, но я помню по себе, когда нам было лет по 15 многие зависали на турниках, дофига подтягивались делали выходы и прочие фокусы, но почти все с кем мы этим занимались забили в дальнейшем на спорт, я думаю это как раз потому, что не было прогресса. Смысл продолжать, если не улучшаешься?

Опубликовано

Главное преймущество в подходе.

Турникмену ААС не нужны).

Опубликовано
Не Санек, а Алексей)) А вообще может я утрирую, но я помню по себе, когда нам было лет по 15 многие зависали на турниках, дофига подтягивались делали выходы и прочие фокусы, но почти все с кем мы этим занимались забили в дальнейшем на спорт, я думаю это как раз потому, что не было прогресса. Смысл продолжать, если не улучшаешься?

Часто не в этом суть. "Зависать" на турниках, в зале, на татами, в бассейне, да где угодно, это не то, что тренироваться. Когда ты приходишь куда-то с кем-то не факт что ты сам туда будешь ходить.

Опубликовано
забили в дальнейшем на спорт, я думаю это как раз потому, что не было прогресса.

Как то ты все сгущаешь).

Турники это старт пионера в "здоровую" жизнь) Далее обычно разбегались по секциям, но не исключая в дальнейшем походы во двор.

"Зависать" на турниках, в зале, на татами, в бассейне, да где угодно,

А бы не бухали и опу не ипались)).

Опубликовано
А бы не бухали и опу не ипались)).

Согласен с тобой, это лучше. Лучше пусть будут дети труникмэнами, чем пи**расами.

Я просто говорю о настоящих занятиях спортом, эти зависание не всегда дают толчок к дальнейшим занятиям спортом))

Опубликовано

Так світ зараз став більш інформативним. Хто зараз свідомо починає займатись воркаутом той прекрасно і сам розуміє для чого воно йому і що воно йому дасть. Ми коли перший раз в свому житті побачили плакати з здоровими дядьками теж думали що все буде рости від звичайного систематичного дьоргання гантелей. Тим не менше при віджиманнях,підтягуваннях, вправах на брусях м'язи працюють по іншому ніж з штангою та гантелями. Інколи людина , яка жме 120-130кг ледве кілька разів підтягується на турніку. В загальному думаю, що воркаут ідеальна підготовка для юнаків перед залізним спортом. Здобувши певні успіхи в цьому напрямку , потім легко можуть здобути успіхи і в роботі з штангою....

Олексій, нічого проти Тебе немаю.... просто висловив свою думку :Laie_99:

Опубликовано
эти зависание не всегда дают толчок к дальнейшим занятиям спортом))

Турник и брусья находят свое место при подготовке во многих видах спорта.

А в БИ так вообще идет как песня.

Опубликовано
Турник и брусья находят свое место при подготовке во многих видах спорта.

А в БИ так вообще идет как песня.

100% всі знайомі, які займаються міксфайтом систематично зранку після пробіжки пашуть на турніках і брусах

Опубликовано

ВОТ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТО ВСЕГО ДВИЖЕНИЯ.

ykh5w6tdwro.jpg

x_3ed216e2.jpg

x_6f9b3b21.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...