Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Турник и брусья находят свое место при подготовке во многих видах спорта. А в БИ так вообще идет как песня. А я не утверждал обратное)
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Інколи людина , яка жме 120-130кг ледве кілька разів підтягується на турніку. В загальному думаю, що воркаут ідеальна підготовка для юнаків перед залізним спортом. Здобувши певні успіхи в цьому напрямку , потім легко можуть здобути успіхи і в роботі з штангою.... Олексій, нічого проти Тебе немаю.... просто висловив свою думку :Laie_99: Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40 ВОТ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТО ВСЕГО ДВИЖЕНИЯ. А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alex211284
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40 Где вы этих турникменов находите которые ещё и на зал гонят?!?!.... Я только басни в инете видел.
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина))) Ну ты не издевайся а?) В 16 лет катлеры должны бегать?) Минину около 25-30 а там пионеры. Встречное предложение. Покажи мне на нашем форуме накачаных 16-18 летних натуралов... ЗЫ Да и вообще накачаных натуралов... Я только басни в инете видел. Да байки это и есть, еденичные случаи. Больше ходоки в залы на турникменов гонят. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Выскажусь и я. Не понмаю зачем это делать... Понимаю подтянуться хорошо, прокачать спину, но зачем эти флажки, офицерские, солнышка и т.д. что у них там есть. Какая от этого польза? Он с собой табличку будет носить "я могу сделать флажек"? Подтянутые, пресс есть, больше нифига. Ни бицепсов ни грудных, ни тем более ног накачать на турниках не возможно. Что-бы не говорили, но в спортзале с железом, в этом смысле, больше толку. Тот кто занимается пару лет в зале (хоть и натурал), по нему сразу видно что он атлетически сложен. А пресс... бегай по утрам, вот тебе и пресс. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Cell
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Где вы этих турникменов находите которые ещё и на зал гонят?!?!.... Я только басни в инете видел. Смотрим и угораем))) Разь: https://www.youtube.com/watch?v=22u0Xvloli8&feature=colike Двась:
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрим и угораем))) Разь: Двась: А это совсем не из инэта))
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Про двась яркий пример с перегибами - но по смыслу согласен. 16-18летние часто про химку задумываются, насмотревшись на старших товарищей. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Леха то первое видио старое. И вопрос тот решили) https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg Мир, дружба жвачка. ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Леха то первое видио старое. И вопрос тот решили) https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg Мир, дружба жвачка. ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму. Да, видел, но я думаю все согласятся, что сделать брусья со своим весом тяжелее, чем пожать его, так что Доча его вдул))) Странно что только КМС, я думаю он бы на мастера легко пожал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти