Перейти до публікації

STREET WORKOUT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Турник и брусья находят свое место при подготовке во многих видах спорта.

А в БИ так вообще идет как песня.

А я не утверждал обратное)

• Відповіді 232
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Hvaran

22

• gymfitinfo

22

• Skodnik

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Інколи людина , яка жме 120-130кг ледве кілька разів підтягується на турніку. В загальному думаю, що воркаут ідеальна підготовка для юнаків перед залізним спортом. Здобувши певні успіхи в цьому напрямку , потім легко можуть здобути успіхи і в роботі з штангою....

Олексій, нічого проти Тебе немаю.... просто висловив свою думку :Laie_99:

Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40

ВОТ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТО ВСЕГО ДВИЖЕНИЯ.

А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина)))

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40

Где вы этих турникменов находите которые ещё и на зал гонят?!?!....

Я только басни в инете видел.

А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина)))

Ну ты не издевайся а?) В 16 лет катлеры должны бегать?) Минину около 25-30 а там пионеры.

Встречное предложение.

Покажи мне на нашем форуме накачаных 16-18 летних натуралов...

ЗЫ Да и вообще накачаных натуралов...

Я только басни в инете видел.

Да байки это и есть, еденичные случаи. Больше ходоки в залы на турникменов гонят.

Змінено користувачем 81eg

Выскажусь и я.

Не понмаю зачем это делать... Понимаю подтянуться хорошо, прокачать спину, но зачем эти флажки, офицерские, солнышка и т.д. что у них там есть. Какая от этого польза? Он с собой табличку будет носить "я могу сделать флажек"? Подтянутые, пресс есть, больше нифига. Ни бицепсов ни грудных, ни тем более ног накачать на турниках не возможно. Что-бы не говорили, но в спортзале с железом, в этом смысле, больше толку. Тот кто занимается пару лет в зале (хоть и натурал), по нему сразу видно что он атлетически сложен. А пресс... бегай по утрам, вот тебе и пресс.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Смотрим и угораем)))

Разь:

Двась:

А это совсем не из инэта))

Про двась яркий пример с перегибами - но по смыслу согласен. 16-18летние часто про химку задумываются, насмотревшись на старших товарищей.

Леха то первое видио старое.

И вопрос тот решили)

https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg

Мир, дружба жвачка.

ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму.

Опубліковано:
Леха то первое видио старое.

И вопрос тот решили)

https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg

Мир, дружба жвачка.

ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму.

Да, видел, но я думаю все согласятся, что сделать брусья со своим весом тяжелее, чем пожать его, так что Доча его вдул))) Странно что только КМС, я думаю он бы на мастера легко пожал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...