Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Турник и брусья находят свое место при подготовке во многих видах спорта. А в БИ так вообще идет как песня. А я не утверждал обратное)
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Інколи людина , яка жме 120-130кг ледве кілька разів підтягується на турніку. В загальному думаю, що воркаут ідеальна підготовка для юнаків перед залізним спортом. Здобувши певні успіхи в цьому напрямку , потім легко можуть здобути успіхи і в роботі з штангою.... Олексій, нічого проти Тебе немаю.... просто висловив свою думку :Laie_99: Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40 ВОТ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТО ВСЕГО ДВИЖЕНИЯ. А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина))) Змінено 8 червня 2012 користувачем alex211284
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Смеешься?) Никаких обид, мы же культурно дискутируем) Вот как раз минус турникменовского движения что они часто гонят на зал, как раз такой путь заведет их в тупик. Зал зло, протеины зло, кушать надо только кашку и то 2 раза в день) Вот с таким подходом молодежь может забить на тренировки, когда увидят, что прогресса нет. А так конечно, я бы рекомендовал всем прежде чем идти в зал привести себя в божеский вид на турниках, подтянуться раз 10-15(в зависимости от веса) и отжаться раз 30-40 Где вы этих турникменов находите которые ещё и на зал гонят?!?!.... Я только басни в инете видел.
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) А теперь внимание: найдите хоть одного парня с накаченной фигурой на этой фотке кроме Минина))) Ну ты не издевайся а?) В 16 лет катлеры должны бегать?) Минину около 25-30 а там пионеры. Встречное предложение. Покажи мне на нашем форуме накачаных 16-18 летних натуралов... ЗЫ Да и вообще накачаных натуралов... Я только басни в инете видел. Да байки это и есть, еденичные случаи. Больше ходоки в залы на турникменов гонят. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Выскажусь и я. Не понмаю зачем это делать... Понимаю подтянуться хорошо, прокачать спину, но зачем эти флажки, офицерские, солнышка и т.д. что у них там есть. Какая от этого польза? Он с собой табличку будет носить "я могу сделать флажек"? Подтянутые, пресс есть, больше нифига. Ни бицепсов ни грудных, ни тем более ног накачать на турниках не возможно. Что-бы не говорили, но в спортзале с железом, в этом смысле, больше толку. Тот кто занимается пару лет в зале (хоть и натурал), по нему сразу видно что он атлетически сложен. А пресс... бегай по утрам, вот тебе и пресс. Змінено 8 червня 2012 користувачем Cell
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Где вы этих турникменов находите которые ещё и на зал гонят?!?!.... Я только басни в инете видел. Смотрим и угораем))) Разь: https://www.youtube.com/watch?v=22u0Xvloli8&feature=colike Двась:
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Смотрим и угораем))) Разь: Двась: А это совсем не из инэта))
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Про двась яркий пример с перегибами - но по смыслу согласен. 16-18летние часто про химку задумываются, насмотревшись на старших товарищей. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Леха то первое видио старое. И вопрос тот решили) https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg Мир, дружба жвачка. ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Леха то первое видио старое. И вопрос тот решили) https://www.youtube.com/watch?v=9JAQbu2HjGg Мир, дружба жвачка. ЗЫ Недавно Доча КМС сделал по жиму. Да, видел, но я думаю все согласятся, что сделать брусья со своим весом тяжелее, чем пожать его, так что Доча его вдул))) Странно что только КМС, я думаю он бы на мастера легко пожал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз