SRZ Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 но зачем эти флажки, офицерские, солнышка и т.д. что у них там есть. Какая от этого польза? Он с собой табличку будет носить "я могу сделать флажек"? тоже самое можно сказать и про пауэрлифтеров, которые жмут 200кг, они что все таблички носят с собой??? у каждого свои цели и интиресы... ИМХО
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Выскажусь и я. Не понмаю зачем это делать... Понимаю подтянуться хорошо, прокачать спину, но зачем эти флажки, офицерские, солнышка и т.д. что у них там есть. Какая от этого польза? Он с собой табличку будет носить "я могу сделать флажек"? Подтянутые, пресс есть, больше нифига. Ни бицепсов ни грудных, ни тем более ног накачать на турниках не возможно. Что-бы не говорили, но в спортзале с железом, в этом смысле, больше толку. Тот кто занимается пару лет в зале (хоть и натурал), по нему сразу видно что он атлетически сложен. А пресс... бегай по утрам, вот тебе и пресс. А занятия спортом это обязательно всесторонние понты?
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 А занятия спортом это обязательно всесторонние понты? При чем здесь понты? Да и понтов больше чем у турникменов еще поискать нужно.
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 может пригласить человека на форум, раз столько вопросов.
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Вообщето Доча гымнаст бывший, а теперб качек. На видио он на курсе, какой он был до, можешь посмотреть на его сайте, примерно как Минин) Весь прогресс кстати в фотках по месяцам. Так что сравнивать их по силовым характеристикам некорректно.) ЗЫ Минин с +70 отжимаетчя 10 раз, но не в этом дело кто сильнее) Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) При чем здесь понты? У тебя весь пост был построен, на том что делая флажок - ты ничего не получаешь, хотя это очень хорошая статика, и не "накачаешься" чтоб остальные видели. Необязательно же люди идут на турники чтобы раму развить? Да и понтов больше чем у турникменов еще поискать нужно. Футболисты. Змінено 8 червня 2012 користувачем Hvaran
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) При чем здесь понты? Селл учавствуя в выяснениях по твоему закидону имею потом куевое настроение. Благаю тебя - НЕ ВБРАСЫВАЙ ГАВНО НА ВЕНТЕЛЯТОР. ЗЫ Мышцы, масса,скорость, сила, выносливость - тоже понты тогда. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Покажи мне на нашем форуме накачаных 16-18 летних натуралов... хваран
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз