Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну примерно)))) Видел бы ты меня в живую и не заикнулся бы о таком)
Skodnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Видел бы ты меня в живую и не заикнулся бы о таком) та я не в обиду тебе написал) Нооборот хвалю) :JC_doubleup:
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 та я не в обиду тебе написал) Нооборот хвалю) :JC_doubleup: Я не обиделся)) Первый раз в жизни мне возраст сбавляют вместо того, чтобы накинуть))
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 хваран так он химиг). Первый раз в жизни мне возраст сбавляют вместо того, чтобы накинуть)) Повышенная волосатость?
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 так он химиг). Повышенная волосатость? так ты сам ответил)))
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я вот только не пойму, неужели это движение популярно только у нас в Днепре? чето слышал еще и про Одесских воркаутеров, но никого не видел
paraschyk1 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Самый большой Стрит вораут в Киеве... На гидропарке! )))
Skodnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 главное ты им это не говори в слух)) боюсь завячжут на турнике в узел)
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 я вот только не пойму, неужели это движение популярно только у нас в Днепре? Киевские на "Украина мае талант". После этого шоу будет новый всплеск популярности.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 рано или поздно,все придут в зал. ИМХО я тоже раньше всеми этими делами занимался. турник,брусья. + отягощения,разные фишки делал. сейчас только в зал хожу. плечи болят от брусьев и турника
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти