Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 ну примерно)))) Видел бы ты меня в живую и не заикнулся бы о таком)
Skodnik Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Видел бы ты меня в живую и не заикнулся бы о таком) та я не в обиду тебе написал) Нооборот хвалю) :JC_doubleup:
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 та я не в обиду тебе написал) Нооборот хвалю) :JC_doubleup: Я не обиделся)) Первый раз в жизни мне возраст сбавляют вместо того, чтобы накинуть))
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 хваран так он химиг). Первый раз в жизни мне возраст сбавляют вместо того, чтобы накинуть)) Повышенная волосатость?
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 так он химиг). Повышенная волосатость? так ты сам ответил)))
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 я вот только не пойму, неужели это движение популярно только у нас в Днепре? чето слышал еще и про Одесских воркаутеров, но никого не видел
paraschyk1 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Самый большой Стрит вораут в Киеве... На гидропарке! )))
Skodnik Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 главное ты им это не говори в слух)) боюсь завячжут на турнике в узел)
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 я вот только не пойму, неужели это движение популярно только у нас в Днепре? Киевские на "Украина мае талант". После этого шоу будет новый всплеск популярности.
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 рано или поздно,все придут в зал. ИМХО я тоже раньше всеми этими делами занимался. турник,брусья. + отягощения,разные фишки делал. сейчас только в зал хожу. плечи болят от брусьев и турника
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз