Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Что-то на видео он не такой мегакачек... Даже очень не мега качек, как на фотках в начале темы. Или это только мне так кажется?
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Что-то на видео он не такой мегакачек... Даже очень не мега качек, как на фотках в начале темы. Или это только мне так кажется? он никогда и не был мегакачком. Свет, тени, камераи ура.
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 он никогда и не был мегакачком. Свет, тени, камераи ура. А я был удивлен, и даже немного восхищен тем, что на турниках можно розвить хорошую мышечную массу...
Highbury_Heroes Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 все равно на фоне других пацанов на фото он выделяется. слегка. А я был удивлен, и даже немного восхищен тем, что на турниках можно розвить хорошую мышечную массу... он ходил в зал. вроде как и не скрывал даже этого
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 все равно на фоне других пацанов на фото он выделяется. слегка. Ну он же не просто "один из", как я понимаю.
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Видио годичной давности... за год при желании мог пяток мяса накинуть. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Что именно? Что такие существуют не только в интернете
упрямый Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Что такие существуют не только в интернете Тебе что серьезно такие не встречались? Ты наверное в качковском раю живешь))))))
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Тебе что серьезно такие не встречались? Ты наверное в качковском раю живешь)))))) один раз с мужиком общался, но он мне ниче не втирал, а просто к этому боязко относился....а так нет, не встречал таких, чтоб уж совсем чужь несли как пишут в сети.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз