Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что-то на видео он не такой мегакачек... Даже очень не мега качек, как на фотках в начале темы. Или это только мне так кажется?
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что-то на видео он не такой мегакачек... Даже очень не мега качек, как на фотках в начале темы. Или это только мне так кажется? он никогда и не был мегакачком. Свет, тени, камераи ура.
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 он никогда и не был мегакачком. Свет, тени, камераи ура. А я был удивлен, и даже немного восхищен тем, что на турниках можно розвить хорошую мышечную массу...
Highbury_Heroes Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 все равно на фоне других пацанов на фото он выделяется. слегка. А я был удивлен, и даже немного восхищен тем, что на турниках можно розвить хорошую мышечную массу... он ходил в зал. вроде как и не скрывал даже этого
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 все равно на фоне других пацанов на фото он выделяется. слегка. Ну он же не просто "один из", как я понимаю.
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Видио годичной давности... за год при желании мог пяток мяса накинуть. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что именно? Что такие существуют не только в интернете
упрямый Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что такие существуют не только в интернете Тебе что серьезно такие не встречались? Ты наверное в качковском раю живешь))))))
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тебе что серьезно такие не встречались? Ты наверное в качковском раю живешь)))))) один раз с мужиком общался, но он мне ниче не втирал, а просто к этому боязко относился....а так нет, не встречал таких, чтоб уж совсем чужь несли как пишут в сети.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти