mitsu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте http://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться? Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.
TOSHIBA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте http://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться? Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах. попроси админа там
Заноза. Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят. ну да, а потом (через 3-4 дня) тебе на мыло присылают: Dear mitsu, Unfortunately your registration at Datbtrue did not meet our membership requirements. Therefore your registration was deleted. Sorry, Datbtrue
TOSHIBA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 это тест на "дурака" своебразный там же сброд не нужен
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 это тест на "дурака" своебразный там же сброд не нужен в смысле? попробовать еще под такими же данными?
TOSHIBA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я ж уже написал в начале что надо сделать ты просил админа?
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 я ж уже написал в начале что надо сделать ты просил админа? через Contact us?
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Попробуй. Только что наструячил ему письмо. Буду ждать ответа. Ну конечно "законсперировали" они совй ресурс дай Боже. Хочешь написать письмо, укажи в специальном поле "What is Dat's full 8 letter forum name?" :bm: Иногда еще другой вопрос генирирует "What does the G stand for in GHRP-2" - ну здесь ужо в принципе ответ ясен. Короче масонский сайт какойта :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти