Перейти до публікації

Datbtrue

mitsu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте https://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться?

Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitsu

14

• Заноза.

8

• TOSHIBA

3

• одинокий волк

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте https://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться?

Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.

попроси админа там

Опубліковано:

При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.

Опубліковано:
При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.

ну да, а потом (через 3-4 дня) тебе на мыло присылают:

Dear mitsu,

Unfortunately your registration at Datbtrue did not meet our membership requirements. Therefore your registration was deleted.

Sorry,

Datbtrue

Опубліковано:

это тест на "дурака" своебразный

там же сброд не нужен

Опубліковано:
это тест на "дурака" своебразный

там же сброд не нужен

в смысле? попробовать еще под такими же данными?

Опубліковано:

я ж уже написал в начале что надо сделать

ты просил админа?

Опубліковано:
я ж уже написал в начале что надо сделать

ты просил админа?

через Contact us?

Опубліковано:
Попробуй.

Только что наструячил ему письмо. Буду ждать ответа.

Ну конечно "законсперировали" они совй ресурс дай Боже. Хочешь написать письмо, укажи в специальном поле "What is Dat's full 8 letter forum name?" :bm: Иногда еще другой вопрос генирирует "What does the G stand for in GHRP-2" - ну здесь ужо в принципе ответ ясен. Короче масонский сайт какойта :bk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...