Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте http://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться?

Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

14

• Заноза.

8

• TOSHIBA

3

• одинокий волк

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте http://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться?

Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.

попроси админа там

Опубликовано

При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.

Опубликовано
При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.

ну да, а потом (через 3-4 дня) тебе на мыло присылают:

Dear mitsu,

Unfortunately your registration at Datbtrue did not meet our membership requirements. Therefore your registration was deleted.

Sorry,

Datbtrue

Опубликовано

это тест на "дурака" своебразный

там же сброд не нужен

Опубликовано
это тест на "дурака" своебразный

там же сброд не нужен

в смысле? попробовать еще под такими же данными?

Опубликовано

я ж уже написал в начале что надо сделать

ты просил админа?

Опубликовано
я ж уже написал в начале что надо сделать

ты просил админа?

через Contact us?

Опубликовано
Попробуй.

Только что наструячил ему письмо. Буду ждать ответа.

Ну конечно "законсперировали" они совй ресурс дай Боже. Хочешь написать письмо, укажи в специальном поле "What is Dat's full 8 letter forum name?" :bm: Иногда еще другой вопрос генирирует "What does the G stand for in GHRP-2" - ну здесь ужо в принципе ответ ясен. Короче масонский сайт какойта :bk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...