mitsu Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте https://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться? Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах.
TOSHIBA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Привет знатоки. Очень интересны ваши отзывы о сайте https://www.datbtrue.co.uk/. Пытался там регистрироваться но был послан в "нато". Может кто откроет секрет как зарегистрироваться? Для тех кто не в курсе, (насколько я понял) Datbtrue - один из "науковців" профессионально изучающих пептиды. Публикуется на многих форумах. Создал свой портал, содержащий огромное количество очень качественной информации о пептидах. попроси админа там
Заноза. Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят.
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 При регестрации, завершении, тебе сообщаю, что твой запрос был послан на модерирование, и в короткое время тебе пришлют дальнейшие указания, про завершении авторизации, проверить мыло говорят. ну да, а потом (через 3-4 дня) тебе на мыло присылают: Dear mitsu, Unfortunately your registration at Datbtrue did not meet our membership requirements. Therefore your registration was deleted. Sorry, Datbtrue
TOSHIBA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 это тест на "дурака" своебразный там же сброд не нужен
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 это тест на "дурака" своебразный там же сброд не нужен в смысле? попробовать еще под такими же данными?
TOSHIBA Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 я ж уже написал в начале что надо сделать ты просил админа?
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 я ж уже написал в начале что надо сделать ты просил админа? через Contact us?
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Опубліковано: 8 червня 2012 Попробуй. Только что наструячил ему письмо. Буду ждать ответа. Ну конечно "законсперировали" они совй ресурс дай Боже. Хочешь написать письмо, укажи в специальном поле "What is Dat's full 8 letter forum name?" :bm: Иногда еще другой вопрос генирирует "What does the G stand for in GHRP-2" - ну здесь ужо в принципе ответ ясен. Короче масонский сайт какойта :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз