km123456 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Давайте делиться книгами, которые помогут развиться в каком-нибудь жизненном направлении. Не все, например, родились с умением правильно общаться с людьми, распознавать обман, находить правильных знакомых и поддерживать с ними отношения. Или, например, человек может уметь зарабатывать деньги, но совершенно не может найти подход к своим детям. А может кто-то хочет сменить работу и освоить, к примеру, работу на финансовых рынках. И тд и тп. Уверен, что многому можно научиться с помощью книг. Надеюсь вы поняли мою идею :) Не ожидаю тут шквала постов, но если кто-то прочитал что-то стоящее и хочет поделиться, то милости просим - выкладывайте. :) ПС1. Сам пока ничего не выкладываю, т.к. последнее время читал искючительно книги про ББ/здоровье. ПС2. Если эта тема будет жить, то это будет последний гвоздь в разговоры про тупых качков. :)))
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Удар русских Богов советую.счас сам начал читать http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=9620
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 По автору Дэн Миллмэн Мирный Воин Приключение Сократеса Ничего обычного и так далее... Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Я слушал в аудиоформате, потому что мне так удобней было. "Книги", а их дохрена, можно сказать имеют составляющую вполне реальную и прагматичную, а есть часть когда хочешь верь хочешь нет, в любом случае многое можно для себя подчерпунуть.
Cell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А кому какие жанры нравятся? Я научную фантастику люблю.
Ark Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А кому какие жанры нравятся? Я научную фантастику люблю. а это здесь причем? первый пост внимательно перечитай не надо тему захламлять рассуждениями о том кто что любит, я сейчас например Жюль Верна читаю, но к этой теме этот никак не относится
Scythe Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Удар русских Богов советую.счас сам начал читать http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=9620 От всей души не советую. Никому. Заунывный претенциозный бред.
nameless one Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А кому какие жанры нравятся? Я научную фантастику люблю. А я люблю фантастику ненаучную. Много есть хорошей ненаучной фантастики. Мой любимый автор Роберт Асприн. Особенно серия "Мифология". Море хорошего юмора. Прочел наверно всю. Первые пять книг просто шедевры. Дальше, естественно уровень падает, но все равно интересно. Первая книга Мифология
nameless one Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Прошу прощения за флуд в предидущем посте. Невнимательно прочел название темы. Полезня литература это литература не художественная. А преимущественно учебная и техническая. А тут, что одному полезно, то другому и даром не нужно.
djlex05 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 1) Автор - Филипп Богачев. Начиналось все с книг и тренингов по пикапу, которые все равно тесно связаны с развитием своей личности и успехом по жизни. Ну а последняя книга уже написана глобально про Успех, про достижение целей..так и называется "Успех. Позитивный образ мышления"..в общем рекомендую, так как сам автор добился всего о чем пишет. 2) Кого больше интересует бизнес и деньги, то крутой чувак В.В.Довгань. Человек который поднимался до миллионов и 3 раза разорялся и каждый последующий раз поднимался все выше. Хорошие у него книги. Плюс в инете была его школа успеха, где было кучу видео, где он отвечает на вопросы. После у этой школы был перерыв, все видео его можно найти на трекере. А школа кстати, вот вроде опять открывается. ))) Главное, что этот человек был никем сначала, а в итоге строил крупные компании и создавал крупный бизнес. Рекомендую. 3) Еще помню был впечатлен книгой "Клиенты на всю жизнь" Карл Сьюэлл. Книга реально может быть полезна людям как бизнеса так и для любых людей, которые работают с продажами. В общем отличная книга, я такого глубокого взгляда на процесс превращения клиентов в постоянных клиентов нигде не встречал. 4) "Думай и Богатей" Наполеон Хилл. Книга написана в 1937 году!!! кажется и переиздана хрен знает сколько раз. А все почему, потому что автор посвятил 20 лет своей жизни изучению секретов самых богатых людей того времени (Генри Форд и т.д.) РЕКОМЕНДУЮ! Все эти книги не только давали мне какую-то интересную и полезную информацию, а ВДОХНОВЛЯЛИ, а это наверное, самое важное.
Cell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Джим Рон - "Семь стратегий достижения богатства и счастья". С этой книги я задумался о самостоятельном финансовом существовании (работать на себя, а не на дядю). В решительности, постройки стратегии, цели и достижении её - эта книга помогла неоценимо. Купил её за 5грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти