mitsu Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Видел, что на нашем форуме в разных темах выкладывают инфу о классных часах. Вот и решил зделать отдельную тему. Знаю, что среди нас есть настоящие ценители и почитатели часов как отдельного вида высокого искуства, поэтому приглашаю всех делиться впечатлениями. ps в сети конечно существует множество ресурсов данной тематики и информации там конечно побольше, но интересно пообщаться именно в рамках нашего форума, так сказать среди своих. Начну со сложных, очень оригинальных, очень не дешевых и на мой взгляд знаковых часов: Ulysse Nardin Freak В 2001 году ULYSEE NARDIN впервые показал часы с кодовым названием FREAK по сути своей до сих пор являющимиеся вершиной конструкторской и художественной мысли. Производимые малыми тиражами фрики самая желанная добыча коллекционеров. Никакая компания когда-либо не производила часы подобно FREAK - одиним из наиболее технически инновационных часов, разработанных и произведенных за последние 100 лет. Механизм этих часов содержит меньше деталей чем простые часы и в тоже время включает в себя такие сложные усложнения как турбийон, часы не имеют заводной головки и номинально стрелок. Подзавод осуществляется прокручиванием задней крышки, а перевод стрелок при помощи верхнего безеля. С самого начала для производства FREAK использовались самые новейшие материалы и технологии. В этом году ULYSEE NARDIN наградил механизм фрика патентованной системой Dual Escapement с балансом и спуском, выполненными из уникального материала DIAMonSIL, разработанного Ulysse Nardin в сотрудничестве с компаниями Sigatec (высоко квалифицированный изготовитель кремниевых компонентов) и GFD (лидер в создании алмазных компонентов на основе нанотехнологий для различных отраслей промышленности)- это «синтетический нанокристаллический алмаз, выращенный на силиконовой основе». От себя добавлю, что на данный момент разновидностей этой модели уже достаточно много, и насколько я понимаю, ULYSEE NARDIN и дальше будет продолжать развивать линейку Freak'ов.
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 (змінено) У мну такие Omega De Ville Co-Axial Змінено 10 червня 2012 користувачем Cardopusher
mitsu Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 У мну такие Omega De Ville Co-Axial :JC_doubleup: бомба. в свое время засматривался на них, только в золоте. правда цена в 15 т.уе меня смутила очень.
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 не могу нигде в Киеве найти шкатулку с автоподзаводом для них. По норм цене
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 уговорили..... жидкость вместо стрелок - при помощи дуги с зеленой люминесцентной жидкостью HYT H1 Hydro Mechanical отображают часы. А минуты считает традиционная стрелка на малом циферблате в положении "12 часов". 45 000 долларов.
Bund Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Соромно спитати. Це ви всі такі годинники носите чи просто поговорити?
Etev Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 "Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Generation «П», Пелевин
mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 Це ви всі такі годинники носите? А во сне считается? К сожалению, в данный момент, это просто увличение. Такое же, как дорогой хороший коньяк, картины, архитектура, нумезматика и т.п. Конечно в идеале лучше этим владеть, но пока можно развивать свой вкус и мозг посредством "голубых экранов" мониторов, почему бы этого не делать?
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Соромно спитати. Це ви всі такі годинники носите чи просто поговорити? звiсно, носимо.... особливо той, який за 45 ***************************** интересный спорт-концепт(часы+плеер+мониторинг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз