yobilovus Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А какая разница между часами за 500 баксов и часами за 450? И еще, какая разница между часами за 500 баксов и за 550? нема різниці, вони всі показують час, хоча правильну годину можна дивитись і на телефоні годиннки купують або дешеві китайські, для того щоб дивитись годину, або вже для підкреслення статусу (так склалось в нас в суспільстві - в діловому світі годиннки і туфлі мають бути дорогими) окрім того, треба мати два-три годинника один парадний один буденний спортивний (актив, дайвінг, парапланеризм) по бажанню і потребі про кількість годинників під костюм, аксесуари, машини і т.д. я не буду говорити
Ark Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Купил себе касио за 100 грн., есть секундомер и подсветка. Я доволен.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 в діловому світі годиннки і туфлі мають бути дорогими Как здорово, что я к этому деловому миру не имею отношения )) Пытался несколько раз носить часы, они вызывают у меня такие негативные эмоции, что я либо просто забивал в итоге их носить, либо они прямо-таки мистическим образом ломались. Последние котлы за 1к с чем-то у.е. тупо сломались прямо на руке и я даже не понес их в гарантийный ремонт, валялись где-то на полке и я их в ближайшую уборку выкинул в мусор. Хз почему так не люблю часы. Может они мешают моим биотоками, я даже не знаю что предположить )
Etev Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 говорят, suunto -- единственная марка часов, с которой можно мириться и носить! (по функциональности) дорогие часофилы, опровергните это высказывание
Buttler Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 говорят, suuntoМногие модели по форме напоминают вот такой советский компас, имхо.
Alessandro Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 говорят, suunto -- единственная марка часов, с которой можно мириться и носить! (по функциональности) дорогие часофилы, опровергните это высказывание ношу и мирюсь с тремя марками, ни одна из которых не является suunto, значит утверждение не верно. вуаля
Alessandro Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пытался несколько раз носить часы, они вызывают у меня такие негативные эмоции, что я либо просто забивал в итоге их носить, либо они прямо-таки мистическим образом ломались. у моего отца такая же хрень :) большинство часов он просто умудрялся разбить. а одни тупо остановились и больше уже не шли
xx07xx Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Alessandro +1 на заборе тоже много чего пишут
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 по функциональности Дико извиняюсь, а какой функциональности можно ждать от часов? Я в принципе считал, что они должны показывать время. Не все часы на это способны?... В принципе, современные часы не обязаны, имхо, показывать время. С этим отлично справляется телефон. Тем более современные смартфоны синхронизированы с точными часами и "идут" точнее самых точных швейцарских хронометров. Для современных часов важна одна функциональность - показывать понты...
Magnum_357 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Кому-то нравится носить, а кому-то не очень. Мне еще очень давно подарили часы, пару раз одел, потом снял, положил в коробку и так они уже много лет лежат. Как-то не легко к этому, а некоторым знакомым нравится, постоянно вижу на руке часы. Мне, если бы даже давали деньги на них, все равно купил бы что-нибудь другое, более нужное, что ли. Как-то прочитал, что самые дорогие носит Ахметов (миллион баксов), вот зачем ему понты?) Наверное, решил показать себя, когда узнал, что Абрамович яхту за 300 млн баксов заказал) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Magnum
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти