Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот зачем ему понты?
Элементарно - затем, чтобы ты и все остальные об этом прочитали и знали, что у него самые дорогие часы. Ну на кой хрен еще нужны часы за лимон?
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано
Дико извиняюсь, а какой функциональности можно ждать от часов? Я в принципе считал, что они должны показывать время. Не все часы на это способны?...

В принципе, современные часы не обязаны, имхо, показывать время. С этим отлично справляется телефон. Тем более современные смартфоны синхронизированы с точными часами и "идут" точнее самых точных швейцарских хронометров. Для современных часов важна одна функциональность - показывать понты...

:ppc: А чего можно ждать от Bugatti Veyron? Ну да - она же обязана ездить....так же как и дэу ланос....

Опубликовано

ну, бугатти ездит быстрее, чем ланос, это факт. А что, ролекс ходит быстрее, чем касио? :-D

Опубликовано
Кому-то нравится носить, а кому-то не очень. Мне еще очень давно подарили часы, пару раз одел, потом снял, положил в коробку и так они уже много лет лежат. Как-то не легко к этому, а некоторым знакомым нравится, постоянно вижу на руке часы. Мне, если бы даже давали деньги на них, все равно купил бы что-нибудь другое, более нужное, что ли.

Как-то прочитал, что самые дорогие носит Ахметов (миллион баксов), вот зачем ему понты?) Наверное, решил показать себя, когда узнал, что Абрамович яхту за 300 млн баксов заказал)

смешно звучит. на том уровне уже совсем по другому мыслят....

ты еще почитай что Абрамович носил не обламываясь омегу за 3.5 к....а сейчас частенько носит обычный электронный пульсомер Polar за 150 уе

Опубликовано
:ppc: А чего можно ждать от Bugatti Veyron? Ну да - она же обязана ездить....так же как и дэу ланос....
:ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:

Разумеется, показывать время можно с особенным комфортом... Так ты просто узнаешь, что сейчас 25 минут восьмого, а на часах за миллион ты это узнаешь и кончишь заодно. Ну или как-то так.

Не прикидывайся глупее чем ты есть. Автомобиль кроме "езды" подразумевает еще безопасность, что немаловажно, и комфорт. Да, Бугатти это тоже понты. Но, скажем, сравнение между Ланосом и, к примеру, Камри, может быть вполне объективно и преимущества последней будут очевидны и реальны. От шумоизоляции салона до подушек безопасности у пассажиров, от антиблокировочной системы тормозов до эргономичных и удобных кресел обитых кожей, в которых банально удобно сидеть...

Если уж выбираешь аналогию, так выбирай адекватные. Вот например зажигалка. Ей можно прикурить. И у тебя может быть золотая коллекционная Зиппо, а может быть одноразовая за три копейки. Прикуривают одинаково, потому что прикурить - довольно простое действие. Но первая стоит на много порядков дороже, и вся разница это понты. Или расческа. Черепаховый гребень с платиновой инкрустацией - это понты. Обычная пластиковая расческа работает не хуже по своему прямому назначению.

ЗЫ На всякий случай поставил вначале немного твоих любимых смайлов, ты постоянно соблюдаешь этот ритуал, видимо он что-то значит для тебя. Надеюсь, не прогадал.

Опубликовано
смешно звучит. на том уровне уже совсем по другому мыслят....
А как мыслят на том уровне? Интриги, скандалы, расследования! Показать все что скрыто...

Начинаю уже нервничать, Барабасс и на том уровне как рыба в воде, судя по всему :) Кто же он? :bv:

Опубликовано
ну, бугатти ездит быстрее, чем ланос, это факт. А что, ролекс ходит быстрее, чем касио? :-D

Ну там же драг металлы, камни, ручная сборка, супер-пупер механизмы.

Если человек может себе позволить дорогие часы, то почему бы и нет?! Если приходится ходить в костюме, то часы должны быть, как и пояс или туфли, это в наше время неотъемлемый атрибут делового человека.

Я раньше работал на одного миллионера, который ходит в порванных шортах и штанах из секонда, вечно не бритый, но в любое учреждение он заходит, открывая дверь ногою. А с виду бомж бомжом, особенно люди удивляются, когда он садится в машину за 50 000 уе)))

Опубликовано
Ну там же драг металлы, камни, ручная сборка, супер-пупер механизмы.

да я в том плане, что не совсем удачная аналогия

Опубликовано
Если человек может себе позволить дорогие часы, то почему бы и нет?!
А я и не говорю, что понты это что-то очень плохое ) Нравится - ради бога.

Есть знакомый, который покупает себе постоянно свежие концепт-кары от БМВ. Как выходит новинка - она уже у него. Не знаю куда он старые девает, мы не такие близкие знакомые. Но вот нравится человеку такие понты и он в состоянии их себе обеспечить. Ради бога. При этом иногда одевается писец - в каких-то драных кроссовках, спорт-стайл, не хватает кожаной кепки и семок. Вот в одежде его видимо понты не цепляют )) А вот тачки аэрокосмические, это да.

Опубликовано
А я и не говорю, что понты это что-то очень плохое ) Нравится - ради бога.

Есть знакомый, который покупает себе постоянно свежие концепт-кары от БМВ. Как выходит новинка - она уже у него. Не знаю куда он старые девает, мы не такие близкие знакомые. Но вот нравится человеку такие понты и он в состоянии их себе обеспечить. Ради бога. При этом иногда одевается писец - в каких-то драных кроссовках, спорт-стайл, не хватает кожаной кепки и семок. Вот в одежде его видимо понты не цепляют )) А вот тачки аэрокосмические, это да.

А есть вообще такие люди, которые покупают постоянно новые машины дорогущие, а их дети последнюю замазку с окон доедают((( У мня есть такой знакомый, постоянно деньги занимает у всех

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...