Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как мыслят на том уровне? Интриги, скандалы, расследования! Показать все что скрыто...

Начинаю уже нервничать, Барабасс и на том уровне как рыба в воде, судя по всему :) Кто же он? :bv:

сложно)

Ну там же драг металлы, камни, ручная сборка, супер-пупер механизмы.

Если человек может себе позволить дорогие часы, то почему бы и нет?! Если приходится ходить в костюме, то часы должны быть, как и пояс или туфли, это в наше время неотъемлемый атрибут делового человека.

Я раньше работал на одного миллионера, который ходит в порванных шортах и штанах из секонда, вечно не бритый, но в любое учреждение он заходит, открывая дверь ногою. А с виду бомж бомжом, особенно люди удивляются, когда он садится в машину за 50 000 уе)))

я не понял это он типа прибедняеться и ездит на машине на 50к или наоборот выглядит как бомж и садиться в такой дорогой авто? )))

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано

Ну это не в случае того чела, про которого я говорю. У него там все в порядке ) И жена не на последних развалюхах ездит... и я слышал, что любовница тоже )) Но это хз, наверняка не знаю.

Опубликовано
я не понял это он типа прибедняеться и ездит на машине на 50к или наоборот выглядит как бомж и садиться в такой дорогой авто? )))

Ну про машину за 50 кусков, я сказал условно, имея ввиду, что далеко не каждый может себе позволить себе личный автопарк из таких машин.

Тут речь идет о диссонансе, который сильно бросается людям в глаза, бомж садится в дорогую тачку, вот я о чем)

Опубликовано

у меня знакомый такой же..... есть кильку в томате одевается блин как бомж... но денег и машин просто жесть))) а выглядит очень не опрятно... я его даже со спины не всегда узнаю...

Опубликовано
смешно звучит. на том уровне уже совсем по другому мыслят....

Если смешно звучит, значит и у меня есть чувство юмора :) Знаешь, деньги миллиардеров лично меня не интересуют, что бы еще перечитывать всякое. То наткнулся на статью и все. Вот что бы я хотел узнать, так это как Ахметову удалось выжить в 90х, когда многих убили, даже его друга Алика Греха (а по слухам именно Ринат приложил к этому руку) взорвали на стадионе вместе с обычными людьми, которым просто не повезло вот так погибнуть.

Опубликовано
Ну про машину за 50 кусков, я сказал условно, имея ввиду, что далеко не каждый может себе позволить себе личный автопарк из таких машин.

Тут речь идет о диссонансе, который сильно бросается людям в глаза, бомж садится в дорогую тачку, вот я о чем)

это круть имхо..жить без заморочек...

Опубликовано
это круть имхо..жить без заморочек...

Да тут немножко в другом дело, было тяжелое, полу-голодное детство, а в зрелом возрасте человек разбогател, он просто относится к тем людям, которые крохоборы в мелочах, но очень расточительны по крупному) Ну знаешь, это когда пульт от телевизора в кулечке или кожаные диваны в пленке... и т.д.

Опубликовано
Да тут немножко в другом дело, было тяжелое, полу-голодное детство, а в зрелом возрасте человек разбогател, он просто относится к тем людям, которые крохоборы в мелочах, но очень расточительны по крупному) Ну знаешь, это когда пульт от телевизора в кулечке или кожаные диваны в пленке... и т.д.

понял...предпологал такой вариант)

знаю таких людей не понаслышке, страдают в такой семье все и жена и дети, а он все копит и копит... как будто потом наступит еще одна жизнь и он тогда будет жить полноценно...

Опубликовано
понял...предпологал такой вариант)

знаю таких людей не понаслышке, страдают в такой семье все и жена и дети, а он все копит и копит... как будто потом наступит еще одна жизнь и он тогда будет жить полноценно...

Да да, так и есть, при том, что здоровья уже вообще нет и родные страдают на самом деле... но остановиться он уже не может

Опубликовано

Промеж бугатями, оконной замазкой и удивительными знакомыми всех и каждого потерял тему.

Так существуют ли в мире "запястные устройства", умеющие больше, чем финские суунто?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...