Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как мыслят на том уровне? Интриги, скандалы, расследования! Показать все что скрыто...

Начинаю уже нервничать, Барабасс и на том уровне как рыба в воде, судя по всему :) Кто же он? :bv:

сложно)

Ну там же драг металлы, камни, ручная сборка, супер-пупер механизмы.

Если человек может себе позволить дорогие часы, то почему бы и нет?! Если приходится ходить в костюме, то часы должны быть, как и пояс или туфли, это в наше время неотъемлемый атрибут делового человека.

Я раньше работал на одного миллионера, который ходит в порванных шортах и штанах из секонда, вечно не бритый, но в любое учреждение он заходит, открывая дверь ногою. А с виду бомж бомжом, особенно люди удивляются, когда он садится в машину за 50 000 уе)))

я не понял это он типа прибедняеться и ездит на машине на 50к или наоборот выглядит как бомж и садиться в такой дорогой авто? )))

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:

Ну это не в случае того чела, про которого я говорю. У него там все в порядке ) И жена не на последних развалюхах ездит... и я слышал, что любовница тоже )) Но это хз, наверняка не знаю.

Опубліковано:
я не понял это он типа прибедняеться и ездит на машине на 50к или наоборот выглядит как бомж и садиться в такой дорогой авто? )))

Ну про машину за 50 кусков, я сказал условно, имея ввиду, что далеко не каждый может себе позволить себе личный автопарк из таких машин.

Тут речь идет о диссонансе, который сильно бросается людям в глаза, бомж садится в дорогую тачку, вот я о чем)

Опубліковано:

у меня знакомый такой же..... есть кильку в томате одевается блин как бомж... но денег и машин просто жесть))) а выглядит очень не опрятно... я его даже со спины не всегда узнаю...

Опубліковано:
смешно звучит. на том уровне уже совсем по другому мыслят....

Если смешно звучит, значит и у меня есть чувство юмора :) Знаешь, деньги миллиардеров лично меня не интересуют, что бы еще перечитывать всякое. То наткнулся на статью и все. Вот что бы я хотел узнать, так это как Ахметову удалось выжить в 90х, когда многих убили, даже его друга Алика Греха (а по слухам именно Ринат приложил к этому руку) взорвали на стадионе вместе с обычными людьми, которым просто не повезло вот так погибнуть.

Опубліковано:
Ну про машину за 50 кусков, я сказал условно, имея ввиду, что далеко не каждый может себе позволить себе личный автопарк из таких машин.

Тут речь идет о диссонансе, который сильно бросается людям в глаза, бомж садится в дорогую тачку, вот я о чем)

это круть имхо..жить без заморочек...

Опубліковано:
это круть имхо..жить без заморочек...

Да тут немножко в другом дело, было тяжелое, полу-голодное детство, а в зрелом возрасте человек разбогател, он просто относится к тем людям, которые крохоборы в мелочах, но очень расточительны по крупному) Ну знаешь, это когда пульт от телевизора в кулечке или кожаные диваны в пленке... и т.д.

Опубліковано:
Да тут немножко в другом дело, было тяжелое, полу-голодное детство, а в зрелом возрасте человек разбогател, он просто относится к тем людям, которые крохоборы в мелочах, но очень расточительны по крупному) Ну знаешь, это когда пульт от телевизора в кулечке или кожаные диваны в пленке... и т.д.

понял...предпологал такой вариант)

знаю таких людей не понаслышке, страдают в такой семье все и жена и дети, а он все копит и копит... как будто потом наступит еще одна жизнь и он тогда будет жить полноценно...

Опубліковано:
понял...предпологал такой вариант)

знаю таких людей не понаслышке, страдают в такой семье все и жена и дети, а он все копит и копит... как будто потом наступит еще одна жизнь и он тогда будет жить полноценно...

Да да, так и есть, при том, что здоровья уже вообще нет и родные страдают на самом деле... но остановиться он уже не может

Опубліковано:

Промеж бугатями, оконной замазкой и удивительными знакомыми всех и каждого потерял тему.

Так существуют ли в мире "запястные устройства", умеющие больше, чем финские суунто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...