Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Так существуют ли в мире "запястные устройства", умеющие больше, чем финские суунто? Вот эти котлы за 260 у.е. умеют настолько много, что любые суннуто следует засуннуто поглубже и не высуннуто:
Etev Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 не знаю, как у когана с ПО, но даже среди перечисления датчиков не указан пульсомер. пока суунто высуунто. вопрос остаётся актуальным
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Зато у суунто нет блютуза и джипиэс...
Etev Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 эм-м-м, не поверишь, но кроме всего этого у них даже есть хитрый датчик углового наклона! :) мне сложно представить, кому он нужен, если ты только не пилот пикирующего истребителя, но всё же... а вот система штормового предупреждения очень полезна! жду, когда они встроят туда голографический проектор, шоб сидя в лесах слышать: "обиван ю май онли хоп!"
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не, такой голографический проектор без Р2Д2 это кощунство. Я лучше подожду, пока наладят серийный выпуск любимого ведроида ))
xx07xx Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Разумеется, показывать время можно с особенным комфортом... Так ты просто узнаешь, что сейчас 25 минут восьмого, а на часах за миллион ты это узнаешь и кончишь заодно. Ну или как-то так. Не прикидывайся глупее чем ты есть. Автомобиль кроме "езды" подразумевает еще безопасность, что немаловажно, и комфорт. Да, Бугатти это тоже понты. Но, скажем, сравнение между Ланосом и, к примеру, Камри, может быть вполне объективно и преимущества последней будут очевидны и реальны. От шумоизоляции салона до подушек безопасности у пассажиров, от антиблокировочной системы тормозов до эргономичных и удобных кресел обитых кожей, в которых банально удобно сидеть... Если уж выбираешь аналогию, так выбирай адекватные. Вот например зажигалка. Ей можно прикурить. И у тебя может быть золотая коллекционная Зиппо, а может быть одноразовая за три копейки. Прикуривают одинаково, потому что прикурить - довольно простое действие. Но первая стоит на много порядков дороже, и вся разница это понты. Или расческа. Черепаховый гребень с платиновой инкрустацией - это понты. Обычная пластиковая расческа работает не хуже по своему прямому назначению. ЗЫ На всякий случай поставил вначале немного твоих любимых смайлов, ты постоянно соблюдаешь этот ритуал, видимо он что-то значит для тебя. Надеюсь, не прогадал. А я считаю твои аналогии примитивом. Без обид. И что такое "безопастность" с ограничением скорости в 60км/ч ? Если в тебя въедут то ни бугатти(с безопастностью), ни ланос не спасут. А что такое "комфорт"? Это вещь субъективная - тебе мульйон любителей ланоса скажут, что комфортней машины нет) Если ты оцениваешь часы только с точки зрения "узнать время", то это достаточный "примитив" и дальнейший диалог бесполезен. И "понтами" ты считаешь это с какой ценовой категории? Потому как даже в ценовом классе от 100 до 2000грн функциональных и особенно качественных отличий бездна. Судя по твоим опусам ты часы не воспринимаешь вообще(не любишь/не носишь), тогда зачем тратить свое время впустую - отписывайся в более профильных темах. Оценка этого аксессуара включает в себя и точность хода, многофункциональность(иногда . не поверишь и такое надо), качественный, высокоточный и долгосрочный механизм, хороший дизайн в смысле эргономики. Кроме того это еще и модный аксессуар(да! как ни странно), это статус, это стиль, дресс код, визитная карточка владельца. Зарабатывал бы ты чуть больше, имел бы статус, пришлось бы и круче покупать. а статус обязывает даже нелюбителей(см. любителей) часов. Иногда не столько использование, сколько само обладание престижной вещью поднимает человека в собственных глазах, придает уважение. И заодно доставляет ему немалое удовольствие(это я про комфорт). по поводу часов парочка мнений на закуску. Показать http://newsland.com/news/detail/id/522500/Кстати, про дорогие швейцарские часы, знаете, зачем они нужны? Это не просто качественный дорогой точный механизм, чтобы пустить пыль в глаза или выпендрится, это тоже страховка. Представьте, поехали Вы в чужую страну, у Вас украли кошелек или еще проще заблокировали карточку. Короче, по какой-то причине, Вы остались без денег — что делать? Имея дорогие часы, известной в всем мире марки, Вы легко, практически в любой стране найдете, где можно продать Ваш Тиссо или Лонжин стоимостью 10 000 долларов за полцены, и за эти деньги добраться до консульства (посольства) и вернуться домой. это вкратце. Основной посыл, думаю понятен. зы. такие смайлы подойдут? )
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот эти котлы за 260 у.е. умеют настолько много, что любые суннуто следует засуннуто поглубже и не высуннуто: А исчо ими неплохо самообороняться можно.
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если уж выбираешь аналогию, так выбирай адекватные. Вот например зажигалка. Ей можно прикурить. И у тебя может быть золотая коллекционная Зиппо, а может быть одноразовая за три копейки. Бубка с олимпийским огнем в факеле вот это крутая зажигалка. А какая разница между часами за 500 баксов и часами за 450? И еще, какая разница между часами за 500 баксов и за 550? 50 у.е.
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если в тебя въедут то ни бугатти(с безопастностью), ни ланос не спасут. А что такое "комфорт"? Это вещь субъективная Что за ерунда. Во-первых спасет, и тому есть миллион документальных свидетельств, во-вторых комфорт это не субъективно. То, что владельцы ланосов будут их защищать, не значит даже того, что они реально считают ланос комфортнее лексуса. Это просто дефицит понтов... И "понтами" ты считаешь это с какой ценовой категории? В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже, чем тебе действительно необходимо. Иными словами, есть предмет, предоставляющий тебе весь необходимый набор функций, уровень комфорта и надежности. А ты покупаешь другой, такой же, но в 10 раз дороже. Или в 100 раз дороже. Вот это - понты. Оценка этого аксессуара включает в себя и точность хода, многофункциональность(иногда . не поверишь и такое надо), качественный, высокоточный и долгосрочный механизм, хороший дизайн в смысле эргономики. Видишь ли, обычно многофункциональность, точность и прочие навороты, есть как раз в недорогих моделях. И по точности, дизайну и эргономике они уже находятся на вершине возможностей. А вот в более дорогих моделях, как раз зачастую функциональность гораздо меньше. Почему они стоят дороже? Потому что понты. Как малофункциональный телефон Верту, например. Самые дорогие часы в мире на данный момент стоят 25 миллионов долларов и не умеют НИЧЕГО кроме демонстрации времени. Вот это - апофеоз понтов. Кроме того это еще и модный аксессуар(да! как ни странно), это статус, это стиль, дресс код, визитная карточка владельца. Вот это я и называю понтами. Это синоним. Простонародный такой, рабоче-крестьянский. Объединяющий. Емкий очень. Чтобы не говорить про "статус, стиль" и прочее, я просто говорю "понты". Зарабатывал бы ты чуть больше, имел бы статус, пришлось бы и круче покупать. а статус обязывает даже нелюбителей(см. любителей) часов. Ты мои деньги посчитать решил? Я зарабатываю побольше, чем многие носители статусных часов, которых я знаю. Слава Богу, никто меня ничего носить не заставляет. А уж зарабатывал бы еще больше, так и подавно никто бы не заставил. Ибо миллионер может наплевать на мнение окружающих. Тому пример я уже приводил - безумно дорогие эксклюзивные тачки при абсолютном несоблюдении дресс кодов, отсутствии часов и других понтов. само обладание престижной вещью поднимает человека в собственных глазах Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове. зы. такие смайлы подойдут? ) Не знаю, в смайлах не силен (
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В принципе, современные часы не обязаны, имхо, показывать время. Ну как в воду глядел! ПоказатьRomain Jerome Day&Night. Часы “Day&Night” из выпущенной ограниченным тиражом коллекции DNA of Famous Legends швейцарской фирмы Romain Jerome, были распроданы в течение 48 часов по цене 300 тыс. долларов. Часы не показывают время, их главной особенностью является то, что их корпус выполнен из стали, взятой из останков легендарного корабля “Титаник”. Они украшены сапфирами, имеют ремешок из крокодиловой кожи, стальной корпус покрывает ржавчина. В целом модель выглядит как обыкновенные часы, однако на ней нет цифр, а циферблат разделен на две части, темная из которых указывает на ночь, а светлая — на день. ”Не показывая ни часы, ни минуты, ни секунды, эти часы предлагают новый способ измерения времени с помощью разделения на две секции, обозначающих день и ночь. Новая интерпретация времени основана на согласованной работе двух турбийонов. Это очень авангардный подход”, – заявил представитель Romain Jerome.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти