Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кэп, тут все просто Жизнь без понтов- без понтовая жизнь !)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
Показать
Что за ерунда. Во-первых спасет, и тому есть миллион документальных свидетельств, во-вторых комфорт это не субъективно. То, что владельцы ланосов будут их защищать, не значит даже того, что они реально считают ланос комфортнее лексуса. Это просто дефицит понтов... В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже, чем тебе действительно необходимо. Иными словами, есть предмет, предоставляющий тебе весь необходимый набор функций, уровень комфорта и надежности. А ты покупаешь другой, такой же, но в 10 раз дороже. Или в 100 раз дороже. Вот это - понты. Видишь ли, обычно многофункциональность, точность и прочие навороты, есть как раз в недорогих моделях. И по точности, дизайну и эргономике они уже находятся на вершине возможностей. А вот в более дорогих моделях, как раз зачастую функциональность гораздо меньше. Почему они стоят дороже? Потому что понты. Как малофункциональный телефон Верту, например. Самые дорогие часы в мире на данный момент стоят 25 миллионов долларов и не умеют НИЧЕГО кроме демонстрации времени. Вот это - апофеоз понтов. Вот это я и называю понтами. Это синоним. Простонародный такой, рабоче-крестьянский. Объединяющий. Емкий очень. Чтобы не говорить про "статус, стиль" и прочее, я просто говорю "понты". Ты мои деньги посчитать решил? Я зарабатываю побольше, чем многие носители статусных часов, которых я знаю. Слава Богу, никто меня ничего носить не заставляет. А уж зарабатывал бы еще больше, так и подавно никто бы не заставил. Ибо миллионер может наплевать на мнение окружающих. Тому пример я уже приводил - безумно дорогие эксклюзивные тачки при абсолютном несоблюдении дресс кодов, отсутствии часов и других понтов
. Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове. Не знаю, в смайлах не силен (

я так и думал - ноу комент. :ap:

Опубліковано:
Кэп, тут все просто Жизнь без понтов- без понтовая жизнь !)
Кто бы спорил, только не я ) Это было бы как минимум странно со стороны бодибилдера-любителя ))
я так и думал - ноу комент
Я так и думал - как обычно.
Опубліковано:

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

Я вот сколько не встречал в жизни богатых людей, так никто из них не щеголял убер-часами и прочими "статусами". Машины у них были хорошие, да. Но не спорт-кары, а просто комфортные и качественные средства передвижения.

Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль?

Опубліковано:

взглянуть бы где-то динамику производства/продаж наручных часов в мире по брендам за последние 5-10 лет...

Опубліковано: (змінено)

для тех. кто видит разницу. Остальные могут идти мимо.

1bd38d4638e3.jpg

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

бред сивой кобылы. т.е. Пелевина

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Это тлетворное влияние Запада и происки империалистов...

А вообще это только у манагеров среднего звена настолько серьезное отношение к понтам. Состоятельный человек покупает золотые часы или спорткар потому что ему нравится цацка, но он и относится к ней как к цацке (понтам) без особого трепета. И только манагер среднего звена может купить средней руки авто в кредит и повесить на него номера за 2к у.е. в качестве понтов.

Как в той притче, где спрашивали как отличить клерка от миллионера. Клерк будет одет с иголочки и при галстуке, а миллионер чихать хотел на дресс код...

для тех. кто видит разницу
Разницу с чем? Картинка-то одна.

Свои котлы засвети.

Опубліковано:
Разницу с чем? Картинка-то одна.

Свои котлы засвети.

Последние? Светил. Глаза чуть шире. Да и смысл повторятся - если ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн. Если интересно - они соответствуют моему статусу.

Я вот сколько не встречал в жизни богатых людей, так никто из них не щеголял убер-часами и прочими "статусами". Машины у них были хорошие, да. Но не спорт-кары, а просто комфортные и качественные средства передвижения.

Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль?

что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.)

Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение?

Еще раз повторюсь, если для вас не существует разницы в классе, зачем тролить эту тему так же как и вы затролили тему про "Необъяснимое"? Если не готовы пока понять - выкладывайте свои высеры, например, в "химозном" отделе - пойте свои оды там и разрисовывайте ее фантик.

Опубліковано:

Помогите найти Лунный интервал приливов/Часы – Лунный интервал приливов/минуты для Полтавы, для точной настройки часов, фаз луны.

Опубліковано:

Да да, все ходят с нарисованными часами и льняными поясами) Конечно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...