Barabass Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кэп, тут все просто Жизнь без понтов- без понтовая жизнь !)
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ПоказатьЧто за ерунда. Во-первых спасет, и тому есть миллион документальных свидетельств, во-вторых комфорт это не субъективно. То, что владельцы ланосов будут их защищать, не значит даже того, что они реально считают ланос комфортнее лексуса. Это просто дефицит понтов... В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже, чем тебе действительно необходимо. Иными словами, есть предмет, предоставляющий тебе весь необходимый набор функций, уровень комфорта и надежности. А ты покупаешь другой, такой же, но в 10 раз дороже. Или в 100 раз дороже. Вот это - понты. Видишь ли, обычно многофункциональность, точность и прочие навороты, есть как раз в недорогих моделях. И по точности, дизайну и эргономике они уже находятся на вершине возможностей. А вот в более дорогих моделях, как раз зачастую функциональность гораздо меньше. Почему они стоят дороже? Потому что понты. Как малофункциональный телефон Верту, например. Самые дорогие часы в мире на данный момент стоят 25 миллионов долларов и не умеют НИЧЕГО кроме демонстрации времени. Вот это - апофеоз понтов. Вот это я и называю понтами. Это синоним. Простонародный такой, рабоче-крестьянский. Объединяющий. Емкий очень. Чтобы не говорить про "статус, стиль" и прочее, я просто говорю "понты". Ты мои деньги посчитать решил? Я зарабатываю побольше, чем многие носители статусных часов, которых я знаю. Слава Богу, никто меня ничего носить не заставляет. А уж зарабатывал бы еще больше, так и подавно никто бы не заставил. Ибо миллионер может наплевать на мнение окружающих. Тому пример я уже приводил - безумно дорогие эксклюзивные тачки при абсолютном несоблюдении дресс кодов, отсутствии часов и других понтов . Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове. Не знаю, в смайлах не силен ( я так и думал - ноу комент. :ap:
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кэп, тут все просто Жизнь без понтов- без понтовая жизнь !) Кто бы спорил, только не я ) Это было бы как минимум странно со стороны бодибилдера-любителя )) я так и думал - ноу комент Я так и думал - как обычно.
Etev Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Я вот сколько не встречал в жизни богатых людей, так никто из них не щеголял убер-часами и прочими "статусами". Машины у них были хорошие, да. Но не спорт-кары, а просто комфортные и качественные средства передвижения. Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль?
Наблюдатель Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 взглянуть бы где-то динамику производства/продаж наручных часов в мире по брендам за последние 5-10 лет...
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) для тех. кто видит разницу. Остальные могут идти мимо. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." бред сивой кобылы. т.е. Пелевина Изменено 21 июля, 2013 пользователем xx07xx
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это тлетворное влияние Запада и происки империалистов... А вообще это только у манагеров среднего звена настолько серьезное отношение к понтам. Состоятельный человек покупает золотые часы или спорткар потому что ему нравится цацка, но он и относится к ней как к цацке (понтам) без особого трепета. И только манагер среднего звена может купить средней руки авто в кредит и повесить на него номера за 2к у.е. в качестве понтов. Как в той притче, где спрашивали как отличить клерка от миллионера. Клерк будет одет с иголочки и при галстуке, а миллионер чихать хотел на дресс код... для тех. кто видит разницу Разницу с чем? Картинка-то одна. Свои котлы засвети.
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Разницу с чем? Картинка-то одна. Свои котлы засвети. Последние? Светил. Глаза чуть шире. Да и смысл повторятся - если ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн. Если интересно - они соответствуют моему статусу. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Я вот сколько не встречал в жизни богатых людей, так никто из них не щеголял убер-часами и прочими "статусами". Машины у них были хорошие, да. Но не спорт-кары, а просто комфортные и качественные средства передвижения. Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль? что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.) Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение? Еще раз повторюсь, если для вас не существует разницы в классе, зачем тролить эту тему так же как и вы затролили тему про "Необъяснимое"? Если не готовы пока понять - выкладывайте свои высеры, например, в "химозном" отделе - пойте свои оды там и разрисовывайте ее фантик.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Помогите найти Лунный интервал приливов/Часы – Лунный интервал приливов/минуты для Полтавы, для точной настройки часов, фаз луны.
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Я вот сколько не встречал в жизни богатых людей, так никто из них не щеголял убер-часами и прочими "статусами". Машины у них были хорошие, да. Но не спорт-кары, а просто комфортные и качественные средства передвижения. Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль? Да да, все ходят с нарисованными часами и льняными поясами) Конечно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти