Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это тлетворное влияние Запада и происки империалистов...

А вообще это только у манагеров среднего звена настолько серьезное отношение к понтам. Состоятельный человек покупает золотые часы или спорткар потому что ему нравится цацка, но он и относится к ней как к цацке (понтам) без особого трепета. И только манагер среднего звена может купить средней руки авто в кредит и повесить на него номера за 2к у.е. в качестве понтов.

вот ты привязался к этим менеджерам и понтам :) по-моему часы - это читая бижутерия, и отношение к часам должно быть соответствующее. просто так уж получилось, что у всяких колечек, браслетиков только эстетическая сторона, у часов есть еще и какая-никакая функциональная - умеют показывать время :)

скажем, у меня есть пара объективных критериев для выбора - терпеть не могу pvd напыление и кожанные ремешки. остальное на уровне нравится не нравится. а цена часов - это всего лишь показатель того, можешь ли ты их купить прямо сейчас или надо подождать годик :) мне лично похер сколько стоят чьи-то часы, если модель действительно мне нравится - буду восторгаться, если не нравится - промолчу или пёрдну что-то типа "ну да норм".

не совсем понимаю людей, которые пишут на форумах скажем "посоветуйте часы, бюджет $1-2K". также почему-то не понимаю людей, покупающих копии часов - вот это действительно понты чистой воды. в пятницу ехал в автобусе, рядом стояла девочка - на руке patek philippe. ну офигеть!

надо завести еще темку про hi-fi девайсы - тоже знатное поле для споров и срачей :)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль?

Так может манагерам среднего звена и на баб "голивудских" не смотреть? Хули смотреть все равно не отлюбить их.

ЗЫ Задалбываете Андрэа как буд-то он Ваш кусок мяса съел.

Так 73,6% тем на форуме закрывать нужно ибо необязательно это все.

ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна), вполне достаточно иметь руку могущую молоток держать да мешок переставить с точки А а точку Б.

Опубліковано:
Показать
Так может манагерам среднего звена и на баб "голивудских" не смотреть? Хули смотреть все равно не отлюбить их.

Так 73,6% тем на форуме закрывать нужно ибо необязательно это все.

ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна), вполне достаточно иметь руку могущую молоток держать да мешок переставить с точки А а точку Б.

Жалко, что заплюсить не могу(

Опубліковано:
Последние? Светил. Глаза чуть шире. Да и смысл повторятся - если ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн. Если интересно - они соответствуют моему статусу.

что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.)

Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение?

Еще раз повторюсь, если для вас не существует разницы в классе, зачем тролить эту тему так же как и вы затролили тему про "Необъяснимое"? Если не готовы пока понять - выкладывайте свои высеры, например, в "химозном" отделе - пойте свои оды там и разрисовывайте ее фантик.

Если как пример приводить часы Тиссо ,то здаеться кто-то другой полный ноль в часах.

Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего.

Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов.

Опубліковано:

эта музыка будет вечной(с) :ar:

Опубліковано: (змінено)
1bd38d4638e3.jpg

отзыв улыбнул - Remember that the watch is all black then in the night is very dificult to read the time.

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:
эта музыка будет вечной(с) :ar:

Слазь с мерина на киу.) Жопа отличий не уловит.

Опубліковано:

на свои котлы иногда забываю смотреть. Чтобы узнать время,смотрю на моб))

Одеваю чисто под рубаху,туфли)) Когда нужно хорошо выглядеть.

взял бы себе,чето мега супер-пупер функциональное)) Хотя понимаю что и на 30% я бы его не использовал,этот функционал)))

Когда бываю на разных встречах... всегда обращаю внимание на часы сидячего рядом))

дядя один знакомый,нереально богат. Был в китае,купил себе перед отьездом целую сумку(штук 50) часов)) Различных брендов,мировых)) Носит только их,меняет каждый день)) Друзья с котлами за 100к разницы не видят.

Опубліковано:
ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн.
Кто тебе сказал, что я не вижу? оО Правда, если речь о понтах, то до 2к хохлодолларов это явно не понтовый диапазон...
Если интересно - они соответствуют моему статусу.
А если поподробней о цветовой дифференциации штанов, тьфу часов? Кто перед кем должен "ку" делать?
по-моему часы - это читая бижутерия, и отношение к часам должно быть соответствующее.
Тю, так а я о чем. Я вообще не против ни бижутерии, ни понтов. Я против серьезного к этим вещам отношения...
Его первое ко мне обращение в этой теме:
Показать
:ppc: А чего можно ждать от Bugatti Veyron? Ну да - она же обязана ездить....так же как и дэу ланос....
Кто кого еще задалбывает? У Андре кризис среднего возраста, а я в этом виноват, или что? Он написал, я ответил.
ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты.
Абсолютно согласен. Если прочитать чуть выше мой ответ Барабасу, это должно быть понятно. За исключением профессионального спорта, конечно... Которого у нас по сути и в стране-то нет.
Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего.
У каждого понты по средствам )
Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов.
Большинство понтов для тех, кто разбирается в понтах. Костюм за 5к у.е. выглядит точно так же, как и костюм за 500. Только большой спец найдет разницу.
Опубліковано:

Видел ситуацию.

Подехал к МАНДАРИН ПЛАЗЕ(самый дорогой,статусный тц в киеве) роулс ройс.

Вывели дядю(из далека был похож на черновецкого) 100500охраников. Закрыли тц на 2часа,пока тот там покупки делал. Вышли с пакетами,тц открыли и он уехал))

вот это понты))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...