Alessandro Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это тлетворное влияние Запада и происки империалистов... А вообще это только у манагеров среднего звена настолько серьезное отношение к понтам. Состоятельный человек покупает золотые часы или спорткар потому что ему нравится цацка, но он и относится к ней как к цацке (понтам) без особого трепета. И только манагер среднего звена может купить средней руки авто в кредит и повесить на него номера за 2к у.е. в качестве понтов. вот ты привязался к этим менеджерам и понтам :) по-моему часы - это читая бижутерия, и отношение к часам должно быть соответствующее. просто так уж получилось, что у всяких колечек, браслетиков только эстетическая сторона, у часов есть еще и какая-никакая функциональная - умеют показывать время :) скажем, у меня есть пара объективных критериев для выбора - терпеть не могу pvd напыление и кожанные ремешки. остальное на уровне нравится не нравится. а цена часов - это всего лишь показатель того, можешь ли ты их купить прямо сейчас или надо подождать годик :) мне лично похер сколько стоят чьи-то часы, если модель действительно мне нравится - буду восторгаться, если не нравится - промолчу или пёрдну что-то типа "ну да норм". не совсем понимаю людей, которые пишут на форумах скажем "посоветуйте часы, бюджет $1-2K". также почему-то не понимаю людей, покупающих копии часов - вот это действительно понты чистой воды. в пятницу ехал в автобусе, рядом стояла девочка - на руке patek philippe. ну офигеть! надо завести еще темку про hi-fi девайсы - тоже знатное поле для споров и срачей :)
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вот откуда у манагеров среднего звена такое безапелляционное мнение, про обязательную визитную карточку и стиль? Так может манагерам среднего звена и на баб "голивудских" не смотреть? Хули смотреть все равно не отлюбить их. ЗЫ Задалбываете Андрэа как буд-то он Ваш кусок мяса съел. Так 73,6% тем на форуме закрывать нужно ибо необязательно это все. ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна), вполне достаточно иметь руку могущую молоток держать да мешок переставить с точки А а точку Б.
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ПоказатьТак может манагерам среднего звена и на баб "голивудских" не смотреть? Хули смотреть все равно не отлюбить их. ЗЫ Задалбываете Андрэа как буд-то он Ваш кусок мяса съел. Так 73,6% тем на форуме закрывать нужно ибо необязательно это все. ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна), вполне достаточно иметь руку могущую молоток держать да мешок переставить с точки А а точку Б. Жалко, что заплюсить не могу(
paraschyk1 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Последние? Светил. Глаза чуть шире. Да и смысл повторятся - если ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн. Если интересно - они соответствуют моему статусу. что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.) Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение? Еще раз повторюсь, если для вас не существует разницы в классе, зачем тролить эту тему так же как и вы затролили тему про "Необъяснимое"? Если не готовы пока понять - выкладывайте свои высеры, например, в "химозном" отделе - пойте свои оды там и разрисовывайте ее фантик. Если как пример приводить часы Тиссо ,то здаеться кто-то другой полный ноль в часах. Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего. Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов.
Наблюдатель Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) отзыв улыбнул - Remember that the watch is all black then in the night is very dificult to read the time. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Наблюдатель
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 эта музыка будет вечной(с) :ar: Слазь с мерина на киу.) Жопа отличий не уловит.
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 на свои котлы иногда забываю смотреть. Чтобы узнать время,смотрю на моб)) Одеваю чисто под рубаху,туфли)) Когда нужно хорошо выглядеть. взял бы себе,чето мега супер-пупер функциональное)) Хотя понимаю что и на 30% я бы его не использовал,этот функционал))) Когда бываю на разных встречах... всегда обращаю внимание на часы сидячего рядом)) дядя один знакомый,нереально богат. Был в китае,купил себе перед отьездом целую сумку(штук 50) часов)) Различных брендов,мировых)) Носит только их,меняет каждый день)) Друзья с котлами за 100к разницы не видят.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ты разницу не видишь в часах за 100грн и 2000грн. Кто тебе сказал, что я не вижу? оО Правда, если речь о понтах, то до 2к хохлодолларов это явно не понтовый диапазон... Если интересно - они соответствуют моему статусу. А если поподробней о цветовой дифференциации штанов, тьфу часов? Кто перед кем должен "ку" делать? по-моему часы - это читая бижутерия, и отношение к часам должно быть соответствующее. Тю, так а я о чем. Я вообще не против ни бижутерии, ни понтов. Я против серьезного к этим вещам отношения... ЗЫ Задалбываете Андрэа как буд-то он Ваш кусок мяса съел. Его первое ко мне обращение в этой теме: Показать :ppc: А чего можно ждать от Bugatti Veyron? Ну да - она же обязана ездить....так же как и дэу ланос.... Кто кого еще задалбывает? У Андре кризис среднего возраста, а я в этом виноват, или что? Он написал, я ответил. ЗЗЫ ББ вот это натуральные понты. Абсолютно согласен. Если прочитать чуть выше мой ответ Барабасу, это должно быть понятно. За исключением профессионального спорта, конечно... Которого у нас по сути и в стране-то нет. Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего. У каждого понты по средствам ) Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов. Большинство понтов для тех, кто разбирается в понтах. Костюм за 5к у.е. выглядит точно так же, как и костюм за 500. Только большой спец найдет разницу.
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Видел ситуацию. Подехал к МАНДАРИН ПЛАЗЕ(самый дорогой,статусный тц в киеве) роулс ройс. Вывели дядю(из далека был похож на черновецкого) 100500охраников. Закрыли тц на 2часа,пока тот там покупки делал. Вышли с пакетами,тц открыли и он уехал)) вот это понты))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти