81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Показать Я вообще не против ни бижутерии, ни понтов. Я против серьезного к этим вещам отношения... Мне тоже вроде бы пофиг, но люди реагирут совершенно по разному на меня в шлепках и в тухлях.
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Помогите найти Лунный интервал приливов/Часы – Лунный интервал приливов/минуты для Полтавы, для точной настройки часов, фаз луны. Что, никто не знает где посмотреть? Не могу найти. Только как вычислить по луне, нашел инфу (восходы, закаты и т.д.)... Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Мне тоже вроде бы пофиг, но люди реагирут совершенно по разному на меня в шлепках и в тухлях Мы не сравниваем шлепки и туфли. Мы сравниваем туфли за 300 у.е. и за 10к. Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит. А для чего тебе?
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 последнее время покупаю себе обувь по несколько пар за 200-300грн разница почти не заметна.
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) А для чего тебе? Идеалист - психопат... все должно работать как положено, а не новолуние, а у меня часы показывают полную луну. Змінено 21 липня 2013 користувачем Cell
Alessandro Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Что, никто не знает где посмотреть? Не могу найти. Только как вычислить по луне, нашел инфу (восходы, закаты и т.д.)... Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит. вот нашел такой гайд. может получится с ним настроить Сайт
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 А, ясно. Признак синдрома Аспергера, а быть может шизофрении. Сам таким страдаю иногда )) Особенно когда код пишу... Просто думал тебе реально зачем-то нужно и заинтересовался - зачем. Ни разу за всю жизнь не возникал вопрос: какая сейчас фаза луны. Знаю, что у некоторых перепады настроения случаются в полнолуние и новолуние, больше даже предположить не могу - зачем это знать )) А это никак не настраивается? Показ этих самых фаз.
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Если как пример приводить часы Тиссо ,то здаеться кто-то другой полный ноль в часах.Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего. Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов. Это уже не понты,а дебилизм. часы Тиссо это не часы до 2000грн. . Иногда лучше жевать. Диагноз себе определяй. Я зарабатываю побольше, чем многие носители статусных часов, которых я знаю. Слава Богу, никто меня ничего носить не заставляет. А уж зарабатывал бы еще больше, так и подавно никто бы не заставил. Ибо миллионер может наплевать на мнение окружающих. я догадываюсь. Ретро-квартира и фото на фоне ковра - это признак богатства. Хотя, - квартира она же чтобы жить? Правильно? Похоже разницы нет, это контейнер или вилла на Канарах. Главное чтоб койка-место - остальное понты. Его первое ко мне обращение в этой теме: Показать Кто кого еще задалбывает? У Андре кризис среднего возраста , а я в этом виноват, или что? Он написал, я ответил. \ первое не мое. а твое непонимание и тролизм данной темы. Если ты не врубаешься зачем дорогие часы и туфли, то кто тебе доктор? Не носи. Носи валенки и галоши. Практично и комфортно. Никто на твое мнение не посягает. Еще раз тебе скажу, что это тема не твоя и какой ты бы небыл окуительный врач не надо никому ставить здесь диагнозы. Ты для меня не авторитет и не гуру, так что твое мнение меня не интересует. Просто веди нормальный и адекватный диалог, без "вердиктов и заключений" Понты - это леприка или дешевка со стразами. Или нереальный ценовой сегмент. Дешовка - это говнокачество и фешн-бренд. Змінено 21 липня 2013 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) вот нашел такой гайд. может получится с ним настроить Сайт Видел, но хотел готовый ответ, а то немного геморно все это. А, ясно. Признак синдрома Аспергера, а быть может шизофрении. Сам таким страдаю иногда )) Особенно когда код пишу... Просто думал тебе реально зачем-то нужно и заинтересовался - зачем. Ни разу за всю жизнь не возникал вопрос: какая сейчас фаза луны. Знаю, что у некоторых перепады настроения случаются в полнолуние и новолуние, больше даже предположить не могу - зачем это знать )) А это никак не настраивается? Показ этих самых фаз. Если бы возле моря жил и был моряком, тогда важная штука (приливы - отливы). А так, порсто шизик или синдром, хз. На часах показываются фазы лун, приливы, но что - бы точно, - нужно настроить координаты, UTC, и этот долбаный лунный интервал. Все нашел кроме интервала. А кодами тоже иногда балуюсь)) Змінено 21 липня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз