81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Показать Я вообще не против ни бижутерии, ни понтов. Я против серьезного к этим вещам отношения... Мне тоже вроде бы пофиг, но люди реагирут совершенно по разному на меня в шлепках и в тухлях.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Помогите найти Лунный интервал приливов/Часы – Лунный интервал приливов/минуты для Полтавы, для точной настройки часов, фаз луны. Что, никто не знает где посмотреть? Не могу найти. Только как вычислить по луне, нашел инфу (восходы, закаты и т.д.)... Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне тоже вроде бы пофиг, но люди реагирут совершенно по разному на меня в шлепках и в тухлях Мы не сравниваем шлепки и туфли. Мы сравниваем туфли за 300 у.е. и за 10к. Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит. А для чего тебе?
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 последнее время покупаю себе обувь по несколько пар за 200-300грн разница почти не заметна.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А для чего тебе? Идеалист - психопат... все должно работать как положено, а не новолуние, а у меня часы показывают полную луну. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cell
Alessandro Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Что, никто не знает где посмотреть? Не могу найти. Только как вычислить по луне, нашел инфу (восходы, закаты и т.д.)... Часы не правильно фазы луны показывают. Кумарит. вот нашел такой гайд. может получится с ним настроить Сайт
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А, ясно. Признак синдрома Аспергера, а быть может шизофрении. Сам таким страдаю иногда )) Особенно когда код пишу... Просто думал тебе реально зачем-то нужно и заинтересовался - зачем. Ни разу за всю жизнь не возникал вопрос: какая сейчас фаза луны. Знаю, что у некоторых перепады настроения случаются в полнолуние и новолуние, больше даже предположить не могу - зачем это знать )) А это никак не настраивается? Показ этих самых фаз.
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Если как пример приводить часы Тиссо ,то здаеться кто-то другой полный ноль в часах.Часы до 2000гр аксессуар не подчеркивающий ничего. Самые дорогие часы которые довелось видеть,щупать и примерять были свыше 500т у.е. Никакого тремора и восторга абсолютно не вызывали. Мало того,90% людей оценили бы их в 300 баксов. Это уже не понты,а дебилизм. часы Тиссо это не часы до 2000грн. . Иногда лучше жевать. Диагноз себе определяй. Я зарабатываю побольше, чем многие носители статусных часов, которых я знаю. Слава Богу, никто меня ничего носить не заставляет. А уж зарабатывал бы еще больше, так и подавно никто бы не заставил. Ибо миллионер может наплевать на мнение окружающих. я догадываюсь. Ретро-квартира и фото на фоне ковра - это признак богатства. Хотя, - квартира она же чтобы жить? Правильно? Похоже разницы нет, это контейнер или вилла на Канарах. Главное чтоб койка-место - остальное понты. Его первое ко мне обращение в этой теме: Показать Кто кого еще задалбывает? У Андре кризис среднего возраста , а я в этом виноват, или что? Он написал, я ответил. \ первое не мое. а твое непонимание и тролизм данной темы. Если ты не врубаешься зачем дорогие часы и туфли, то кто тебе доктор? Не носи. Носи валенки и галоши. Практично и комфортно. Никто на твое мнение не посягает. Еще раз тебе скажу, что это тема не твоя и какой ты бы небыл окуительный врач не надо никому ставить здесь диагнозы. Ты для меня не авторитет и не гуру, так что твое мнение меня не интересует. Просто веди нормальный и адекватный диалог, без "вердиктов и заключений" Понты - это леприка или дешевка со стразами. Или нереальный ценовой сегмент. Дешовка - это говнокачество и фешн-бренд. Изменено 21 июля, 2013 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) вот нашел такой гайд. может получится с ним настроить Сайт Видел, но хотел готовый ответ, а то немного геморно все это. А, ясно. Признак синдрома Аспергера, а быть может шизофрении. Сам таким страдаю иногда )) Особенно когда код пишу... Просто думал тебе реально зачем-то нужно и заинтересовался - зачем. Ни разу за всю жизнь не возникал вопрос: какая сейчас фаза луны. Знаю, что у некоторых перепады настроения случаются в полнолуние и новолуние, больше даже предположить не могу - зачем это знать )) А это никак не настраивается? Показ этих самых фаз. Если бы возле моря жил и был моряком, тогда важная штука (приливы - отливы). А так, порсто шизик или синдром, хз. На часах показываются фазы лун, приливы, но что - бы точно, - нужно настроить координаты, UTC, и этот долбаный лунный интервал. Все нашел кроме интервала. А кодами тоже иногда балуюсь)) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти