Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вы блин даете) (с) Да раздражает когда все настроено четко, а луна как хрен знает что. Люблю я когда все точно и понятно. Кстати, могу с точностью сказать путь любого файла на моих жестких дисках (около 5ТБ), ну конечно тех что сам сохранял )
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь)
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь) тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно)))
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь) Не пали контору :ad: тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно))) У меня цепочка серебряная на шее уже 5 лет висит. И отец нумизмат ) Я не боюсь серебра.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ретро-квартира и фото на фоне ковра - это признак богатства. Речь шла о заработке, а не богатстве. Тебе отчет из налоговой прислать? Или ты по съемной квартире можешь определить доход? твое непонимание и тролизм данной темы. Полегче на поворотах. Троллишь здесь ты. Ты решил, что я чего-то не понимаю, а ты понимаешь, и говоришь исходя из этой теоремы. С какой радости? Я считаю ровно наоборот и имею на это полное право. Если ты не врубаешься зачем дорогие часы Ты считаешь, что я не врубаюсь, я считаю, что не врубаешься ты, и заметь - ты первый начал катить бочку. Задевает, что так любымые тобой статус и дресс код кого-то могут не трогать? Так это твои проблемы. Не перекладывай с больной головы на здоровую. какой ты бы небыл окуительный врач не надо никому ставить здесь диагнозы Ты уже совсем глаза залил? Кому я ставил здесь диагноз? Слово "диагноз" встречается в этой ветке один раз, причем в твоем же посте, который я цитирую. Ты вообще в адеквате? Может у тебя стряслось что? Тут вот принято помогать друг другу, напиши что случилось, возможно и тебе помогут... не надо никому ставить здесь диагнозы. Ты для меня не авторитет и не гуру, так что твое мнение меня не интересует. Какого члена ты тогда мне первый ответил на пост, который даже не тебе предназначался? Да еще в таком тоне? Просто веди нормальный и адекватный диалог, без "вердиктов и заключений" Ты на себя оборотись, ок?
Etev Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.) Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение? тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну и чего накинулись? Нравятся человеку часы - ради Бога! И некого не должно ипать почему, зачем и т.д. Как за имя "Давид" завелись когда-то... пс. лично у меня часы около 100$ (это для меня не дешево), и ношу их ради удовольствия. Нравится на руке тяжесть, хороший функционал, красиво, всегда можно узнать время не смотря на телефон (доставая его с кармана и чехла). Мог бы позволить часы за пару тыщ баксов (что бы не в напряг) - обязательно купил бы. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cell
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) да вернись назад на седьмую страницу о посмотри кто. Ты начал этот срач с непонимания и негатива. когда нужны дорогие часы? (не подумайте ничего - я часы терпеть не могу и по доброй воле носить не стану, поэтому не шарю в них совершенно) они вызывают у меня такие негативные эмоции, что я либо просто забивал в итоге их носить, либо они прямо-таки мистическим образом ломались. а какой функциональности можно ждать от часов? И "понтами" ты считаешь это с какой ценовой категории? В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже Это я писал или Пушкин? У нас с тобой разное видение на счет понтов. Да и ценовой класс моих часов никак не тянет на понты. Диагнозы не твои?: Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове. У Андре кризис среднего возраста ******************* тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил. я никого не принуждаю - но относиться к вещам - или понты или нужда никогда не пойму. Между этими значениями миллионы правильных ответов. "Сам дурак" - это ваш тон беседы. Изменено 21 июля, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти