Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ну вы блин даете) (с) Да раздражает когда все настроено четко, а луна как хрен знает что. Люблю я когда все точно и понятно. Кстати, могу с точностью сказать путь любого файла на моих жестких дисках (около 5ТБ), ну конечно тех что сам сохранял )
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь)
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь) тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно)))
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь) Не пали контору :ad: тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно))) У меня цепочка серебряная на шее уже 5 лет висит. И отец нумизмат ) Я не боюсь серебра.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ретро-квартира и фото на фоне ковра - это признак богатства. Речь шла о заработке, а не богатстве. Тебе отчет из налоговой прислать? Или ты по съемной квартире можешь определить доход? твое непонимание и тролизм данной темы. Полегче на поворотах. Троллишь здесь ты. Ты решил, что я чего-то не понимаю, а ты понимаешь, и говоришь исходя из этой теоремы. С какой радости? Я считаю ровно наоборот и имею на это полное право. Если ты не врубаешься зачем дорогие часы Ты считаешь, что я не врубаюсь, я считаю, что не врубаешься ты, и заметь - ты первый начал катить бочку. Задевает, что так любымые тобой статус и дресс код кого-то могут не трогать? Так это твои проблемы. Не перекладывай с больной головы на здоровую. какой ты бы небыл окуительный врач не надо никому ставить здесь диагнозы Ты уже совсем глаза залил? Кому я ставил здесь диагноз? Слово "диагноз" встречается в этой ветке один раз, причем в твоем же посте, который я цитирую. Ты вообще в адеквате? Может у тебя стряслось что? Тут вот принято помогать друг другу, напиши что случилось, возможно и тебе помогут... не надо никому ставить здесь диагнозы. Ты для меня не авторитет и не гуру, так что твое мнение меня не интересует. Какого члена ты тогда мне первый ответил на пост, который даже не тебе предназначался? Да еще в таком тоне? Просто веди нормальный и адекватный диалог, без "вердиктов и заключений" Ты на себя оборотись, ок?
Etev Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.) Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение? тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил.
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Ну и чего накинулись? Нравятся человеку часы - ради Бога! И некого не должно ипать почему, зачем и т.д. Как за имя "Давид" завелись когда-то... пс. лично у меня часы около 100$ (это для меня не дешево), и ношу их ради удовольствия. Нравится на руке тяжесть, хороший функционал, красиво, всегда можно узнать время не смотря на телефон (доставая его с кармана и чехла). Мог бы позволить часы за пару тыщ баксов (что бы не в напряг) - обязательно купил бы. Змінено 21 липня 2013 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) да вернись назад на седьмую страницу о посмотри кто. Ты начал этот срач с непонимания и негатива. когда нужны дорогие часы? (не подумайте ничего - я часы терпеть не могу и по доброй воле носить не стану, поэтому не шарю в них совершенно) они вызывают у меня такие негативные эмоции, что я либо просто забивал в итоге их носить, либо они прямо-таки мистическим образом ломались. а какой функциональности можно ждать от часов? И "понтами" ты считаешь это с какой ценовой категории? В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже Это я писал или Пушкин? У нас с тобой разное видение на счет понтов. Да и ценовой класс моих часов никак не тянет на понты. Диагнозы не твои?: Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове. У Андре кризис среднего возраста ******************* тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил. я никого не принуждаю - но относиться к вещам - или понты или нужда никогда не пойму. Между этими значениями миллионы правильных ответов. "Сам дурак" - это ваш тон беседы. Змінено 21 липня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз