Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вы блин даете) (с)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
Ну вы блин даете) (с)

Да раздражает когда все настроено четко, а луна как хрен знает что. Люблю я когда все точно и понятно.

Кстати, могу с точностью сказать путь любого файла на моих жестких дисках (около 5ТБ), ну конечно тех что сам сохранял )

Опубліковано:

Сэлл да признайся уже, что просто местных оборотней на досуге отлавливаешь)

Опубліковано:

тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно)))

Опубліковано:

Не пали контору :ad:

тут скорей боится сам попасться так ка у него странная боязнь к пирсингу особенно цвета серебра.... тут непонятно)))

У меня цепочка серебряная на шее уже 5 лет висит. И отец нумизмат ) Я не боюсь серебра.

Опубліковано:
Ретро-квартира и фото на фоне ковра - это признак богатства.
Речь шла о заработке, а не богатстве. Тебе отчет из налоговой прислать? Или ты по съемной квартире можешь определить доход?
твое непонимание и тролизм данной темы.
Полегче на поворотах. Троллишь здесь ты. Ты решил, что я чего-то не понимаю, а ты понимаешь, и говоришь исходя из этой теоремы. С какой радости? Я считаю ровно наоборот и имею на это полное право.
Если ты не врубаешься зачем дорогие часы
Ты считаешь, что я не врубаюсь, я считаю, что не врубаешься ты, и заметь - ты первый начал катить бочку. Задевает, что так любымые тобой статус и дресс код кого-то могут не трогать? Так это твои проблемы. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
какой ты бы небыл окуительный врач не надо никому ставить здесь диагнозы
Ты уже совсем глаза залил? Кому я ставил здесь диагноз? Слово "диагноз" встречается в этой ветке один раз, причем в твоем же посте, который я цитирую. Ты вообще в адеквате? Может у тебя стряслось что? Тут вот принято помогать друг другу, напиши что случилось, возможно и тебе помогут...
не надо никому ставить здесь диагнозы. Ты для меня не авторитет и не гуру, так что твое мнение меня не интересует.
Какого члена ты тогда мне первый ответил на пост, который даже не тебе предназначался? Да еще в таком тоне?
Просто веди нормальный и адекватный диалог, без "вердиктов и заключений"
Ты на себя оборотись, ок?
Опубліковано:
что-то не тех ты богатых встречаешь. Или, скорее, менеджеров-соседей среднего звена.)

Я с состоятельными людьми имею дело постоянно. И , поверь, с часами там все на уровне. И что - должны быть спорткары? Да и чтоб увидеть часы , надо их видеть. Если ты полный ноль в часах, то как ты сможешь увидеть класс часов или вообще разглядеть часы. не придавая им значение?

тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил.

1369651558_watches.jpg

Опубліковано: (змінено)

Ну и чего накинулись?

Нравятся человеку часы - ради Бога! И некого не должно ипать почему, зачем и т.д.

Как за имя "Давид" завелись когда-то...

пс. лично у меня часы около 100$ (это для меня не дешево), и ношу их ради удовольствия. Нравится на руке тяжесть, хороший функционал, красиво, всегда можно узнать время не смотря на телефон (доставая его с кармана и чехла). Мог бы позволить часы за пару тыщ баксов (что бы не в напряг) - обязательно купил бы.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Верните Юру, а то друг друга перемочим.

Опубліковано: (змінено)

да вернись назад на седьмую страницу о посмотри кто. Ты начал этот срач с непонимания и негатива.

когда нужны дорогие часы?

(не подумайте ничего - я часы терпеть не могу и по доброй воле носить не стану, поэтому не шарю в них совершенно)

они вызывают у меня такие негативные эмоции, что я либо просто забивал в итоге их носить, либо они прямо-таки мистическим образом ломались.

а какой функциональности можно ждать от часов?

И "понтами" ты считаешь это с какой ценовой категории? В любых. Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже

Это я писал или Пушкин?

У нас с тобой разное видение на счет понтов. Да и ценовой класс моих часов никак не тянет на понты.

Диагнозы не твои?:

Это уже не понты, а клиника. Кризис в голове.

У Андре кризис среднего возраста

тебе виднее, конечно. ты диагноз уже всем заранее поставил.

я никого не принуждаю - но относиться к вещам - или понты или нужда никогда не пойму. Между этими значениями миллионы правильных ответов. "Сам дурак" - это ваш тон беседы.

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...