Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нравятся человеку часы - ради Бога! А я что, против что ли? Или где-то сказал, что часы это плохо? Или что они не могут или там не должны нравится? Я вообще не в курсе, с чего вдруг такой сыр-бор.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 И на счет понтов... Пирсинг считаю понтами (особенно, если привлечь внимание к себе больше нечем), татуировки на жирных бабах - очень тупыми понтами. Могу продолжить, если интересно...
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) И на счет понтов... Пирсинг считаю понтами (особенно, если привлечь внимание к себе больше нечем), татуировки на жирных бабах - очень тупыми понтами. Могу продолжить, если интересно... Воу Воу полехче.... не нужно тут пирсинг и тату приплетать к понтам если не нравиться)) Изменено 21 июля, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ... и часы тоже. ну они как часть понта и показывания своего статуса куда ярче вливаются в темы чем тату и пирсинг.... типа слушаешь рок ты понтуешься.... хз
Etev Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А ещё очень смешно выглядит, когда кто-то выкладывает рекламный рендеринг и требует восторгаться качеством и дизайном изделия по этой картинке!
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ну они как часть понта и показывания своего статуса куда ярче вливаются в темы чем тату и пирсинг.... типа слушаешь рок ты понтуешься.... хз Мне нравятся тату. Но когда оно на жирном, дряблом теле (тем более, если тату сексуального характера), вызывает у меня только рвотный рефлекс. А ещё очень смешно выглядит, когда кто-то выкладывает рекламный рендеринг и требует восторгаться качеством и дизайном изделия по этой картинке! А если бы это была машина за миллион баксов, на картинке, тогда нормально, или кошка за 20к америкосовский рублей? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cell
Barabass Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 все специалисты по понтам уже высказались? :bm:
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне нравятся тату. Но когда оно на жирном, дряблом теле (тем более, если тату сексуального характера), вызывает у меня только рвотный рефлекс. ну тут не могу не согласиться)) да и без тату такое тело нефонтаН О_О
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ты начал этот срач с непонимания и негатива. Ты видишь срач там, где его нет. Первая цитата - вопрос, чтобы выяснить отношение собеседника. После ответа, заметь, я удовлетворился полностью. Вторая цитата - мое личное отношение, там четко написано "я САМ терпеть не могу". Третья цитата - кусок второй. Расширенное объяснение МОЕГО отношения к предмету. Четвертая цитата - предназначалась не тебе, но ты на нее ответил, причем сразу сарказмом, хотя я ничего криминального не утверждал, просто спросил чего же люди ждут от часов-то, в плане функциональности. К чему тут цитата про понты я вообще не понял, но она уже была ответом тебе, на твой прямой вопрос: что я считаю понтами. Я ответил. Тебя не устраивает мое мнение? Ну ок, скажи: я не согласен. К чему горы агрессии? У нас с тобой разное видение на счет понтов. Да и ценовой класс моих часов никак не тянет на понты. И первое и второе я уже говорил ранее. Это очевидно и повторяться не нужно. Диагнозы не твои? Кризис среднего возраста - не болезнь, ergo то, что ты процитировал - не диагноз. Равно как и кризис в голове. Но про это скажу ниже. Ты очень вольно относишься к словам, будто это кусочки кирпича, которые можно бросать как попало. Возможно, ты настолько рассержен, что путаешься в их смысле? Возьми себя в руки. Тебя никто не ущемлял, твои пристрастия не критиковал. Не понимаю, почему ты вдруг так взбесился. Теперь вернусь к кризису в голове. Ты сказал буквально следующее: само обладание престижной вещью поднимает человека в собственных глазах Да, я считаю это проявлением плохих качеств в человеке. В частности, это для меня подразумевает неестественно раздутое чувство собственной важности, которое к тому же подкармливается из иррационального источника, такого, как "обладание престижной вещью". ЧСВ это уже плохо. Обладание престижной вещью в целом ничего не говорит о человеке, о его личностных качествах, но он и в этом находит пищу для своего ЧСВ, что еще хуже. Да, на мой взгляд это клиника. Не болезнь конечно, нет, просто чванливость и глупость, счастливо ужившиеся в одной голове.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти