Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

освежаем память..

UR-202 би-турбо от кинетической энергии

ur2022.jpgur2023.jpg

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

Generation «П», Пелевин

хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :bm: Или человека выходящего из трамвая в носках и шлепанцах но в часах Breguet. Следуя логике Пелевина и первый и второй не относяться к "низшим классам общества". Можно конечно и белые носки под темно синий костюм и черные оксворды надеть, но потом не обижайся, что тебя серьезно не воспринимают. Понты-понтами, а знание и вкус будут всегда вне конкуренции.

Опубликовано

ты шкатулки в продаже видел??

Так что бы не под заказ

Опубликовано
освежаем память..

UR-202 би-турбо от кинетической энергии

да, в свое время урверк зделали настоящую революцию. сейчас у них появилось много последователей, перенявших не технику, а концепцию не стандартного мышления.

мне (кроме Улисов) еще очень нравятся часики от F.P.JOURNE

например

F.P.Journe Octa

Octa Perpetuelle имеют характерную для моделей этой коллекции высоту в 10.6мм, что было весьма сложно сделать при наличии усложнения в виде вечного календаря, и диаметр 40мм. Дни недели отображаются в верхнем окошке, а месяцы в нижнем с индикацией года в 4-летнем цикле. Коррекция показаний производится заводной головкой, а месяцы устанавливаются на начальном этапе (без какого-либо инструмента) кнопкой с системой блокировки на «8 часов». Сапфировое стекло в задней крышке позволяет видеть уникальный механизм этих часов.

https://www.youtube.com/watch?v=avpb4XTMrPg

ты шкатулки в продаже видел??

Так что бы не под заказ

только в днепре. китай - 4 т.грвн

Опубликовано
"Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.

— Нравятся? — спросил он.

— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?

— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.

— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.

Хозяин кабинета явно не понял шутки.

— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

Generation «П», Пелевин

прежде чем кого-то "мудрого" цитировать - вникни в смысл, вспомни кто ты и подумай прежде чем унижать почитателей данной темы.

Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев)

Опубликовано
хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :

polar.jpg

Опубликовано
polar.jpg

:bm:

ну что сказать :bk: ?!

это наверное из "другой оперы"

Опубликовано

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon в белом корпусе и черным цыферблатом просто изящны

-patek-philippe-sky-moon-tourbillon.jpg

Опубликовано
прежде чем кого-то "мудрого" цитировать - вникни в смысл, вспомни кто ты и подумай прежде чем унижать почитателей данной темы.

Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев)

извини, я не разбираюсь в цене и марках часах. обычно, я их просто меняю раз в год на новые понравившиеся

Кстати, компания "с 12 мелодиями" :) чувствует себя очень хорошо!

З.Ы. Чем известен в миру ваш Равиль Алеев? Ну, кроме того, что научился программировать на бейсике в 40 лет.

vert-ruk-big.jpg

Опубликовано
З.Ы. Чем известен в миру ваш Равиль Алеев? Ну, кроме того, что научился программировать на бейсике в 40 лет.

не обязательно быть известным и высокообразованным чтобы иметь чувство такта и быть уважительным, - это прививают с детства.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...