xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 освежаем память.. UR-202 би-турбо от кинетической энергии
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Generation «П», Пелевин хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :bm: Или человека выходящего из трамвая в носках и шлепанцах но в часах Breguet. Следуя логике Пелевина и первый и второй не относяться к "низшим классам общества". Можно конечно и белые носки под темно синий костюм и черные оксворды надеть, но потом не обижайся, что тебя серьезно не воспринимают. Понты-понтами, а знание и вкус будут всегда вне конкуренции.
Cardopusher Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ты шкатулки в продаже видел?? Так что бы не под заказ
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 освежаем память.. UR-202 би-турбо от кинетической энергии да, в свое время урверк зделали настоящую революцию. сейчас у них появилось много последователей, перенявших не технику, а концепцию не стандартного мышления. мне (кроме Улисов) еще очень нравятся часики от F.P.JOURNE например F.P.Journe Octa Octa Perpetuelle имеют характерную для моделей этой коллекции высоту в 10.6мм, что было весьма сложно сделать при наличии усложнения в виде вечного календаря, и диаметр 40мм. Дни недели отображаются в верхнем окошке, а месяцы в нижнем с индикацией года в 4-летнем цикле. Коррекция показаний производится заводной головкой, а месяцы устанавливаются на начальном этапе (без какого-либо инструмента) кнопкой с системой блокировки на «8 часов». Сапфировое стекло в задней крышке позволяет видеть уникальный механизм этих часов. https://www.youtube.com/watch?v=avpb4XTMrPg ты шкатулки в продаже видел?? Так что бы не под заказ только в днепре. китай - 4 т.грвн
xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 "Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Generation «П», Пелевин прежде чем кого-то "мудрого" цитировать - вникни в смысл, вспомни кто ты и подумай прежде чем унижать почитателей данной темы. Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев)
alex211284 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 :bm: ну что сказать :bk: ?! это наверное из "другой оперы"
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Patek Philippe Sky Moon Tourbillon в белом корпусе и черным цыферблатом просто изящны
Etev Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 прежде чем кого-то "мудрого" цитировать - вникни в смысл, вспомни кто ты и подумай прежде чем унижать почитателей данной темы. Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев) извини, я не разбираюсь в цене и марках часах. обычно, я их просто меняю раз в год на новые понравившиеся Кстати, компания "с 12 мелодиями" :) чувствует себя очень хорошо! З.Ы. Чем известен в миру ваш Равиль Алеев? Ну, кроме того, что научился программировать на бейсике в 40 лет.
xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 З.Ы. Чем известен в миру ваш Равиль Алеев? Ну, кроме того, что научился программировать на бейсике в 40 лет. не обязательно быть известным и высокообразованным чтобы иметь чувство такта и быть уважительным, - это прививают с детства.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти