Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к Кирилу, купить лицензионный дорогой диск с музлом (к примеру), это понты или нет?

пс. это музло можно скачать с инета бЭсплатно.

я бы купил пластинку, но диск тоже бы купил это не понты и я не Кирилл но тут нет понтов.... игры тоже в нете на халяву качать можно.... но лучше покупать ибо индустрия игр для пк уже умирает....

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано (изменено)

а удобные кроссовки рибок за 2к грн, понты?

а штангетки савеЦкие за 300грн понты?

пс. как вы определяете разницу, где понты, где нет?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

xx07xx,ты меня удивляешь своей напыщенностью и апломбом. Сбавь ибо нимб в пыли.

ПиСи Неплохо было бы читать посты не по диагонали. (Дебилизмом я назвал перекрытие целого ТЦ для деда). Теперь твое эго не дало трещины?

Опубликовано

понты это фотки Путина и Медведева около звук системы за милион денег)) и играющих в бадминтон))

Если кроссовки за 2к грн купил пацанчик на родительские деньги когда они получают минималку потмоу что ему удобно в них это понты)) или даже еще хуже.... такое дело

Опубликовано (изменено)

щаз. мабудь. речь пойдет о безопастности и где-то о комфорте, потому как этож амуниция. А по сути вышесказанного "этож для физкультуры"

зы. а по поводу ПО было уже - авторские лв - это святое)

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

Да хочется увидеть границу понты - не понты.

Или это вопрос относящийся к фломастерам? Если так, то о чем мы тогда толкуем, однофорумчане?

Опубликовано

я недавно понтовался,что могу далеко струю пускать.

Из корешей рядом стоящих,не получалось так далеко ссать

Опубликовано
Да хочется увидеть границу понты - не понты.

Или это вопрос относящийся к фломастерам? Если так, то о чем мы тогда толкуем, однофорумчане?

Границы есть только в нашей голове и мышлении.... и то они могут открыться для некоторых....

Опубликовано

... значит о фломастерах.

Опубликовано
Вопрос к Кирилу, купить лицензионный дорогой диск с музлом (к примеру), это понты или нет?
Хитрее вопрос не мог придумать? )) Если на лбу будешь его носить - то понты...

Я хз по чем сейчас кроссовки, просто не ориентируюсь. Штангетки за 300грн это настолько дешево, что есть смысл задуматься об их качестве.
Если вопрос ко мне, то я уже на него отвечал. От того, что ты его повторишь еще несколько раз, мой ответ не изменится...
Понтами я называю покупку чего-то на порядок, а то и на несколько порядков дороже, чем тебе действительно необходимо.

И, на всякий случай, скажу то, что уже повторял раз или два. А может три. Скажу прямо, чтобы было потом что цитировать (я что-то последнее время себя много цитирую, такое впечатление, что со мной спорят, не читая моих постов вообще в принципе...): я не считаю понты сами по себе чем-то плохим. Неприятие у меня вызывает лишь отношение к понтам, как к чему-то очень важному, нужному и ценному. Это может быть ценным для тебя, но если рядом человек, для которого твои понты не представляют ценности, вообще никакой, это не значит, что человек лох и ничего не смыслит в колбасных обрезках. Просто ему твои понты до лампочки. Возможно, у него свой фетиш, who knows... И не нужно рассказывать, мол ну как же так, это же... это же мои понты, это же так круто, это же должно быть очевидно! Те кто этого не видит, просто ничего не смыслят, не понимают! Пусть проходят мимо! Нет, дружище. Понты это всего лишь понты. Ни хорошо, ни плохо. Скорее, чуть лучше, чем чуть хуже, но не так уж важно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...