ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В принципе, современные часы не обязаны, имхо, показывать время. С этим отлично справляется телефон. Тем более современные смартфоны синхронизированы с точными часами и "идут" точнее самых точных швейцарских хронометров. Для современных часов важна одна функциональность - показывать понты... для тех кому лень лесть в карман за телефоном часы хороший выход)))
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 для тех кому лень лесть в карман за телефоном часы хороший выход)))Во время тренировки также с наручным таймером удобней. Терпеть не могу понты!Мне же просто безразличны)
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Терпеть не могу понты! ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Только вот спорткар в качестве понтов подходит на порядок лучше, чем бицуха. Больший контингент способен оценить.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кому как, для меня ББ это не понты, а замена курения и пьянок.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Понты это всего лишь понты. Ни хорошо, ни плохо. Скорее, чуть лучше, чем чуть хуже, но не так уж важно... можно подвести итог - понтов должно быть в меру
wake Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 тут немного другое. Айфон и айпад я бы отнес еще к категории понты, так как есть более качественный гаджеты. Функционал, отличное качество и более продвинутое и доступное для рутования ПО можно найти на других девайсах. Соотношения цена/качество не в пользу первого. Соотношение цена/качество ни говорит ни о чем, кроме как о соотношении цена/качество. Как ты определяешь качество, кол-во поломок, так у жигули оно может быть выше чем у мерса и детали более доступные. Что сейчас есть Android. wp, все и какие это устройства качественнее apple устройств, все флагманские модели примерно одинаковы по качеству, Samsung, HTC,Nokia,Sony. А у китайского планшета может быть цена/кач-во лучше из-за того что он дешевле в 5 раз ,но ломается в 3 раза чаще. Обновление и поддержка на андроиде тоже отличная, сейчас на 2.3 Gingerbread устройств больше чем на Jelly Bean или Сендвиче. Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Соотношение цена/качество ни говорит ни о чем, кроме как о соотношении цена/качество. Как ты определяешь качество, кол-во поломок, так у жигули оно может быть выше чем у мерса и детали более доступные. Что сейчас есть Android. wp, все и какие это устройства качественнее apple устройств, все флагманские модели примерно одинаковы по качеству, Samsung, HTC,Nokia,Sony. А у китайского планшета может быть цена/кач-во лучше из-за того что он дешевле в 5 раз ,но ломается в 3 раза чаще. Обновление и поддержка на андроиде тоже отличная, сейчас на 2.3 Gingerbread устройств больше чем на Jelly Bean или Сендвиче. Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался. зачем слова? http://catalog.onliner.by/compare/apple_ip...0_16+htc_one_x/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти