Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе, современные часы не обязаны, имхо, показывать время. С этим отлично справляется телефон. Тем более современные смартфоны синхронизированы с точными часами и "идут" точнее самых точных швейцарских хронометров. Для современных часов важна одна функциональность - показывать понты...

для тех кому лень лесть в карман за телефоном часы хороший выход)))

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано

Терпеть не могу понты!

Опубликовано
для тех кому лень лесть в карман за телефоном часы хороший выход)))
Во время тренировки также с наручным таймером удобней.

Терпеть не могу понты!
Мне же просто безразличны)
Опубликовано
Терпеть не могу понты!
ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна
Опубликовано

Только вот спорткар в качестве понтов подходит на порядок лучше, чем бицуха. Больший контингент способен оценить.

Опубликовано

Кому как, для меня ББ это не понты, а замена курения и пьянок.

Опубликовано

вот это срачик получился ... ) бггг

Опубликовано
Понты это всего лишь понты. Ни хорошо, ни плохо. Скорее, чуть лучше, чем чуть хуже, но не так уж важно...

можно подвести итог - понтов должно быть в меру

Опубликовано
тут немного другое. Айфон и айпад я бы отнес еще к категории понты, так как есть более качественный гаджеты. Функционал, отличное качество и более продвинутое и доступное для рутования ПО можно найти на других девайсах. Соотношения цена/качество не в пользу первого.

Соотношение цена/качество ни говорит ни о чем, кроме как о соотношении цена/качество.

Как ты определяешь качество, кол-во поломок, так у жигули оно может быть выше чем у мерса и детали более доступные.

Что сейчас есть Android. wp, все и какие это устройства качественнее apple устройств, все флагманские модели примерно одинаковы по качеству, Samsung, HTC,Nokia,Sony. А у китайского планшета может быть цена/кач-во лучше из-за того что он дешевле в 5 раз ,но ломается в 3 раза чаще.

Обновление и поддержка на андроиде тоже отличная, сейчас на 2.3 Gingerbread устройств больше чем на Jelly Bean или Сендвиче. Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался.

Опубликовано
Соотношение цена/качество ни говорит ни о чем, кроме как о соотношении цена/качество.

Как ты определяешь качество, кол-во поломок, так у жигули оно может быть выше чем у мерса и детали более доступные.

Что сейчас есть Android. wp, все и какие это устройства качественнее apple устройств, все флагманские модели примерно одинаковы по качеству, Samsung, HTC,Nokia,Sony. А у китайского планшета может быть цена/кач-во лучше из-за того что он дешевле в 5 раз ,но ломается в 3 раза чаще.

Обновление и поддержка на андроиде тоже отличная, сейчас на 2.3 Gingerbread устройств больше чем на Jelly Bean или Сендвиче. Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался.

зачем слова?

http://catalog.onliner.by/compare/apple_ip...0_16+htc_one_x/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...