Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому как, для меня ББ это не понты, а замена курения и пьянок.

Для этого не обязательно хотеть быть здоровенным язем и обожествлять бицуху, достаточно не пить и не курить.

Макраме, пасьянс как вариант.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано

Понты, понты... ВОТ что такое "ПОНТЫ"

Алексею Миллеру сделают планшет за 120 миллионов

Компания «Газпром» объявила о готовности заплатить 119,7 миллиона рублей за создание планшетного компьютера для председателя правления Алексея Миллера.

Компьютер на базе iOS — «программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения управленческих решений» — призван повысить эффективность компании и ее руководителя «независимо от наличия доступа к «стационарному автоматизированному рабочему месту с использованием мобильных устройств», сообщают «Известия».

Предполагается, что основные расходы пойдут на создание программного обеспечения.

Прием заявок завершится 31 июля, а на создание и введение в эксплуатацию планшетного компьютера отведено 206 дней.

Опубликовано
Кому как, для меня ББ это не понты, а замена курения и пьянок.
Одно не противоречит другому. Курение и пьянки можно заменить физкультурой. Или просто не пить и не курить, как вариант. А можно заменить ББ. Это не говорит о том, что ББ не понты.

У тебя какие-то комплексы, связанные с курением и пьянками? Ты их всему, чему угодно противопоставляешь, у тебя это аргумент в любой беседе. То о девушках, теперь о понтах... Курение и пьянки это плохо, пнятненько. Всем уже ясненько. Нда.

Устал я от беседы. Это можно мусолить до бесконечности. Кроме своих цитат мне навряд ли будет что добавить. Тему, похоже, придется чистить. Даже думать об этом не охота. Может, добрый Юра сделает милость.

Опубликовано
Устал я от беседы.

Родина в опасности а Вы херней занимаетесь- понты делите.)

Опубликовано
для тех. кто видит разницу. Остальные могут идти мимо.

1bd38d4638e3.jpg

полагаю эти часы стоят довольно не мало? Мне очень нравится внешний вид, не отказался бы от таких. Мне на данном этапе нравятся как раз часы такого стиля как на картинке ))

Кожа как-то не очень, особенно в сочетании: кожа/золото

Опубликовано
А у китайского планшета может быть цена/кач-во лучше из-за того что он дешевле в 5 раз ,но ломается в 3 раза чаще.

Вообще ниочем.

Поверь мне, как бывшему сервис работнику, цена на качество не влияет так, как тебе бы хотелось.

Позолоченый телефон, купленый за 7к грн принесли через 5 дней после покупки, на ремонт. А сименс мой, бюджетней некуда, работает уже 10 лет.

Опубликовано
Для этого не обязательно хотеть быть здоровенным язем и обожествлять бицуху, достаточно не пить и не курить.

Макраме, пасьянс как вариант.

Может для кого-то и вариант. Моей душе ближе ББ.

О вкусах не спорят.

Опубликовано

Ну так ББ это понты или нет?)

Опубликовано
У тебя какие-то комплексы, связанные с курением и пьянками? Ты их всему, чему угодно противопоставляешь, у тебя это аргумент в любой беседе. То о девушках, теперь о понтах... Курение и пьянки это плохо, пнятненько. Всем уже ясненько. Нда.

Как я связал вредные привычки и понты? Чего то я такого не припоминаю. Бросил курить и пить, нужно было заполнить это пространство. Выбрал ББ. При чем здесь понты, и какая связь?

И чему еще противопоставляю?

Ты преувеличиваешь. И комплексов, по этому поводу, у меня нет.

Опубликовано
Вообще ниочем.

Поверь мне, как бывшему сервис работнику, цена на качество не влияет так, как тебе бы хотелось.

Позолоченый телефон, купленый за 7к грн принесли через 5 дней после покупки, на ремонт. А сименс мой, бюджетней некуда, работает уже 10 лет.

Вообще ниочем.

Тупо фарт

Кто то колится по 14 лет и не чего)) а кто то мета в.ебал и помер.... тут такое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...