Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну так ББ это понты или нет?) Нет, это вид спорта. Если у ББилдера отличная форма, он ее добился своими стараниями и потом. И назвать его понтовым у меня язык не поворачивается. Это может сказать только завистник, который ни на что не способен, кроме как обсирать тех, кто лучше него! Вообще ниочем. Тупо фарт Кто то колится по 14 лет и не чего)) а кто то мета в.ебал и помер.... тут такое Согласен. Ты подтвердил мои слова. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cell
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, это вид спорта. Если у ББилдера отличная форма, он ее добился своими стараниями и потом. Фото в трусах на аву, дефиле по пляжу Дорогая зафоткай меня пжалста для форума так и вот так...и не понты?) Яснопонятно(с) ЗЫ ББ по определению понты т.к. у кого "длиннее" да "покрасивше". И в этом нет ничего обидного просто такой спорт.)
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Фото в трусах на аву, дефиле по пляжу ...и не понты?) Яснопонятно(с) А если бы я не занимался ББ, и поставил фото на аву, и в трусах на пляже сфоткался, это бы не было понтами? Получается: Человек занимается ББ + сфоткался = понты Человек не занимается ББ + сфоткался = не понты Яснопонятно(с)
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Получается: Для нарцисов и не нужно Абижаца.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ЗЫ ББ по определению понты т.к. у кого "длиннее" да "покрасивше". И в этом нет ничего обидного просто такой спорт.) Тогда и бег понты (кто быстрее), и прыжки (кто выше) и т.д. и т.п. ))
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а если Кай Грин с арбузом это понты? а секс дома это не понты? я запутался с вашими понтами
Barabass Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Одно не противоречит другому. Курение и пьянки можно заменить физкультурой. Или просто не пить и не курить, как вариант. А можно заменить ББ. Это не говорит о том, что ББ не понты. У тебя какие-то комплексы, связанные с курением и пьянками? Ты их всему, чему угодно противопоставляешь, у тебя это аргумент в любой беседе. То о девушках, теперь о понтах... Курение и пьянки это плохо, пнятненько. Всем уже ясненько. Нда. Устал я от беседы. Это можно мусолить до бесконечности. Кроме своих цитат мне навряд ли будет что добавить. Тему, похоже, придется чистить. Даже думать об этом не охота. Может, добрый Юра сделает милость. у него везде комплексы...
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Для нарцисов и не нужно Абижаца. А кто обижается? Просто диалог. На самом деле согласен, в какой-то мере, что ББ понты. Но они даются очень тяжелыми стараниями и т.д. Они, скажем так, заслужены!
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 у него везде комплексы... за собой смотри, безкомплексный Какие у меня комплексы? Распиши, раз зашел разговор.
Alessandro Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А кто обижается? Просто диалог. На самом деле согласен, в какой-то мере, что ББ понты. Но они даются очень тяжелыми стараниями и т.д. Они, скажем так, заслужены! дорогие часы ты же тоже не спер, а работал в поте лица n-ое количество времени, чтобы скопить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти