Barabass Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 за собой смотри, безкомплексный Какие у меня комплексы? Распиши, раз зашел разговор. в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне бы у Барабасса лаконичности поучиться...
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне бы у Барабасса лаконичности поучиться... а кто тогда будет с курсами помогать??
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 дорогие часы ты же тоже не спер, а работал в поте лица n-ое количество времени, чтобы скопить Возможно, а возможно украл, выпросил у папы и т.д.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты)) :bm: :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты)) тогда держи свое мнение при себе, поскольку ты аналогично в куй не впираешься, своими безосновательными "у него"...
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На самом деле согласен, в какой-то мере, что ББ понты. Но они даются очень тяжелыми стараниями и т.д. Они, скажем так, заслужены! Ахметов с Абрамовичем тоже не прохлаждаясь денюжку наколедовали) То того наипать то этого завалить...хлопот полон рот.
Cell Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ахметов с Абрамовичем тоже не прохлаждаясь денюжку наколедовали) То того наипать то этого завалить...хлопот полон рот. Треп ниочем. Обычный холивар. Только комплексы развивает :ag:
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Батюшка есть на форуме? Тему нужно освятить.
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Батюшка есть на форуме? Тему нужно освятить. есть монашка няшка подойдет?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти