Barabass Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 за собой смотри, безкомплексный Какие у меня комплексы? Распиши, раз зашел разговор. в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Мне бы у Барабасса лаконичности поучиться...
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Мне бы у Барабасса лаконичности поучиться... а кто тогда будет с курсами помогать??
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 дорогие часы ты же тоже не спер, а работал в поте лица n-ое количество времени, чтобы скопить Возможно, а возможно украл, выпросил у папы и т.д.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты)) :bm: :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 в куй ты мне не уперся расписывать ) дискусируй с себе подобными , играйся в цитатки и определяй понты)) тогда держи свое мнение при себе, поскольку ты аналогично в куй не впираешься, своими безосновательными "у него"...
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 На самом деле согласен, в какой-то мере, что ББ понты. Но они даются очень тяжелыми стараниями и т.д. Они, скажем так, заслужены! Ахметов с Абрамовичем тоже не прохлаждаясь денюжку наколедовали) То того наипать то этого завалить...хлопот полон рот.
Cell Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ахметов с Абрамовичем тоже не прохлаждаясь денюжку наколедовали) То того наипать то этого завалить...хлопот полон рот. Треп ниочем. Обычный холивар. Только комплексы развивает :ag:
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Батюшка есть на форуме? Тему нужно освятить.
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Батюшка есть на форуме? Тему нужно освятить. есть монашка няшка подойдет?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз