xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался. да ладно :ap: зачем слова? https://catalog.onliner.by/compare/apple_ip...0_16+htc_one_x/ "адекватнейшего" сравнения я давно не видел. Причем здесь совсем новый флагман HTC One, пока по запредельной цене? . Да еще с такими разрешениями где даже пятое яблоко не валялось и по разрешению и процу даст форы? Ты сравнивай например Desire X и айфон4/5 слив ни о чем. Цитата(81eg @ 21.7.2013, 12:44) ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна бб действительно в некоторой степени понты. Потому как если цель просто "здоровье и быть в хорошей физ.форме" это одно а раздувать себя для мифических целей - это другое. И тут есть еще категория пляжнеГи - там тоже много понтов и мало любви к ББ. Как разграничить? - хз, я не гуру диагнозов по понтам, не ко мне, да и каждый сам для себя. наверное, давно расставил приоритеты. Вы мои знаете. зы. и еще одна катгория понтов - это когда не можешь себе позволить а носишь, или еще хуже реплика.
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ниндзи самые "беспонтовые" чуваки. Ввалить могут даже Арнольду но при этом не распространяются про это и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу".
Barabass Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ниндзи самые "беспонтовые" чуваки. Ввалить могут даже Арнольду но при этом не распространяются про это и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу". у них понтовые зведочки...
peregar Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу". Нинзи боятся травм на производстве, а 50% всех несчасных слкчаев происходят, после слов "смари как я могу", но самые страшные слова "это херня, я щас покажу как надо"))) у них понтовые зведочки... А бальзам звездочка ваще звер, глаза с трех метров выедает.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 "адекватнейшего" сравнения я давно не видел. Причем здесь совсем новый флагман HTC One, пока по запредельной цене? . Да еще с такими разрешениями где даже пятое яблоко не валялось и по разрешению и процу даст форы? Ты сравнивай например Desire X и айфон4/5 слив ни о чем. 740 $ 700 $ 769 $ 550 $ 540 $ Минимальная цена скажем так цена/качество, не?показал 3 телефона с серии 700+баксов и 2 на 200 баксов дешевле как бы везде айфон в проигрыше и занял последнее место
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) так а чего когда я беру гавносамсунги,проверяю на работу и они все тупить начинают,когда запускаю 10+ прог?? В руке дешевый пластик,кажется что сейчас поломается сам по себе. Те все цифры до жопы. Я на практике,много чего сравнил. И они реально тупят,если их нагрузить. Чего даже нет на моем стареньком айподе 4. а наличие барометра и стереодинамиков это оч большое преимущество. Много циферок вообще не ощутимы для обычного пользования. деу тоже выпускали вроде на 100+ лошадей. Оно мля едет?? Пока что лучшие на фоне яблока это ХТС и СОНИ. Они хоть не тупят) Камеры крутые и приятно в руке держать) И работникам сервис центров,чаще в руки попадают гавносамсунги,лг,хтс и тд.... чем яблоки. Хотя яблоко сейчас у каждого второго. Змінено 21 липня 2013 користувачем Cardopusher
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 да лучше всего НТС на фоне яблока. И доступнее. Сони хороши, но пака не так доступны. Надо отдать должное яблоку- хорошая оптимизация софта под свое железо.
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Хтц 1х полет отличный )) камера радует))
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 у них понтовые зведочки... Понты у них есть кстати и это не звездочки, а та фигня-взрывпакет которую бросают перед исчезновением. ЗЫ Хотя тикают они что-бы выжить а значит не понты это)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз