xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да и каких понтах речь когда чейс флагманы стоят примерно одинаково что андроид что IOS. Короче вброс не удался. да ладно :ap: зачем слова? http://catalog.onliner.by/compare/apple_ip...0_16+htc_one_x/ "адекватнейшего" сравнения я давно не видел. Причем здесь совсем новый флагман HTC One, пока по запредельной цене? . Да еще с такими разрешениями где даже пятое яблоко не валялось и по разрешению и процу даст форы? Ты сравнивай например Desire X и айфон4/5 слив ни о чем. Цитата(81eg @ 21.7.2013, 12:44) ББ вот это натуральные понты. Бицуха за 45- не обязательна бб действительно в некоторой степени понты. Потому как если цель просто "здоровье и быть в хорошей физ.форме" это одно а раздувать себя для мифических целей - это другое. И тут есть еще категория пляжнеГи - там тоже много понтов и мало любви к ББ. Как разграничить? - хз, я не гуру диагнозов по понтам, не ко мне, да и каждый сам для себя. наверное, давно расставил приоритеты. Вы мои знаете. зы. и еще одна катгория понтов - это когда не можешь себе позволить а носишь, или еще хуже реплика.
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ниндзи самые "беспонтовые" чуваки. Ввалить могут даже Арнольду но при этом не распространяются про это и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу".
Barabass Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ниндзи самые "беспонтовые" чуваки. Ввалить могут даже Арнольду но при этом не распространяются про это и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу". у них понтовые зведочки...
peregar Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и не найдешь их в соцсетях с сотней фото контактах "смари как я магу". Нинзи боятся травм на производстве, а 50% всех несчасных слкчаев происходят, после слов "смари как я могу", но самые страшные слова "это херня, я щас покажу как надо"))) у них понтовые зведочки... А бальзам звездочка ваще звер, глаза с трех метров выедает.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 "адекватнейшего" сравнения я давно не видел. Причем здесь совсем новый флагман HTC One, пока по запредельной цене? . Да еще с такими разрешениями где даже пятое яблоко не валялось и по разрешению и процу даст форы? Ты сравнивай например Desire X и айфон4/5 слив ни о чем. 740 $ 700 $ 769 $ 550 $ 540 $ Минимальная цена скажем так цена/качество, не?показал 3 телефона с серии 700+баксов и 2 на 200 баксов дешевле как бы везде айфон в проигрыше и занял последнее место
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) так а чего когда я беру гавносамсунги,проверяю на работу и они все тупить начинают,когда запускаю 10+ прог?? В руке дешевый пластик,кажется что сейчас поломается сам по себе. Те все цифры до жопы. Я на практике,много чего сравнил. И они реально тупят,если их нагрузить. Чего даже нет на моем стареньком айподе 4. а наличие барометра и стереодинамиков это оч большое преимущество. Много циферок вообще не ощутимы для обычного пользования. деу тоже выпускали вроде на 100+ лошадей. Оно мля едет?? Пока что лучшие на фоне яблока это ХТС и СОНИ. Они хоть не тупят) Камеры крутые и приятно в руке держать) И работникам сервис центров,чаще в руки попадают гавносамсунги,лг,хтс и тд.... чем яблоки. Хотя яблоко сейчас у каждого второго. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cardopusher
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 да лучше всего НТС на фоне яблока. И доступнее. Сони хороши, но пака не так доступны. Надо отдать должное яблоку- хорошая оптимизация софта под свое железо.
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 у них понтовые зведочки... Понты у них есть кстати и это не звездочки, а та фигня-взрывпакет которую бросают перед исчезновением. ЗЫ Хотя тикают они что-бы выжить а значит не понты это)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти