Lwkl82 Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 (змінено) Показать хз, я обычно на ибее спрашивал отправят ли в Украину. Причем не всегда у продавцов стояло шиппинг по всему миру. ну а написано было: ships to: worldwide и цена доставки просто аукцион заканчивался через 5 мин, я не думаю, что он бы ответил Змінено 6 лютого 2016 користувачем Lwkl82
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 ну а написано было: ships to: worldwide и цена доставки просто аукцион заканчивался через 5 мин, я не думаю, что он бы ответил да, так никогда не покупал ) Обычно узнавал все заранее и в жестких зарубах где ставки растут в последние минуты участия не принимал.
Lwkl82 Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Показать да, так никогда не покупал ) только на последних секундах можно выхватить что-то норм, так как если поставишь раньше, то тебя перебьют
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 00007777хХхх обнови темку своим пополнением)) Хочу себе чето акуратное, классическое и не большое. На какие бренды обратить внимание? Механика. кварц. конечно. поточнее в разы. коллекцию я свою распродал. оставив себе парочку моделей. классику я не люблю ..Явный спорт тоже. Что-то комбинированное. Хорошие часы не могут стоить меньше 150-200у.е. Ну и естественно приветствуется бренд. Лучше недорогой бренд, чем дорогая копия. Поверь Ну и я всегда за то, что присутствовала хоть минимальная защита от воды.
paraschyk1 Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Хорошие часы мало того что не могут быть дешевле пару сотен у.е,так они еще и дорожают со временем. Мои Тиссо лимитед едишн за неполное десятилетие подросли на пару полтишков.
Leka00 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Хорошие часы мало того что не могут быть дешевле пару сотен у.е,так они еще и дорожают со временем. Мои Тиссо лимитед едишн за неполное десятилетие подросли на пару полтишков. Это теоретически подросли,а практически и дешевле продать проблематично.
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Это теоретически подросли,а практически и дешевле продать проблематично. Я не просто так сказал,деньги давал скупщик.
Lwkl82 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать я себе купил красивые наручные часы CASIO BEM-506L-7AVEF по достойной цене. Так что не засматривайтесь на дорогие мировые бренды, а выбирайте часики среднего класса и всё будет хорошо) сколько платит розетка за пост? или они за покупку?
Mrygitten Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 А я для мужа присмотрела Samsung Gear S2 в магазине https://easymac.com.ua/. Он на Smart часы часто заглядывается, думаю подарить их ему на День Рождения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз