Lwkl82 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Показать хз, я обычно на ибее спрашивал отправят ли в Украину. Причем не всегда у продавцов стояло шиппинг по всему миру. ну а написано было: ships to: worldwide и цена доставки просто аукцион заканчивался через 5 мин, я не думаю, что он бы ответил Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Lwkl82
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну а написано было: ships to: worldwide и цена доставки просто аукцион заканчивался через 5 мин, я не думаю, что он бы ответил да, так никогда не покупал ) Обычно узнавал все заранее и в жестких зарубах где ставки растут в последние минуты участия не принимал.
Lwkl82 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Показать да, так никогда не покупал ) только на последних секундах можно выхватить что-то норм, так как если поставишь раньше, то тебя перебьют
xx07xx Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 00007777хХхх обнови темку своим пополнением)) Хочу себе чето акуратное, классическое и не большое. На какие бренды обратить внимание? Механика. кварц. конечно. поточнее в разы. коллекцию я свою распродал. оставив себе парочку моделей. классику я не люблю ..Явный спорт тоже. Что-то комбинированное. Хорошие часы не могут стоить меньше 150-200у.е. Ну и естественно приветствуется бренд. Лучше недорогой бренд, чем дорогая копия. Поверь Ну и я всегда за то, что присутствовала хоть минимальная защита от воды.
paraschyk1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хорошие часы мало того что не могут быть дешевле пару сотен у.е,так они еще и дорожают со временем. Мои Тиссо лимитед едишн за неполное десятилетие подросли на пару полтишков.
Leka00 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошие часы мало того что не могут быть дешевле пару сотен у.е,так они еще и дорожают со временем. Мои Тиссо лимитед едишн за неполное десятилетие подросли на пару полтишков. Это теоретически подросли,а практически и дешевле продать проблематично.
paraschyk1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это теоретически подросли,а практически и дешевле продать проблематично. Я не просто так сказал,деньги давал скупщик.
Lwkl82 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Показать я себе купил красивые наручные часы CASIO BEM-506L-7AVEF по достойной цене. Так что не засматривайтесь на дорогие мировые бренды, а выбирайте часики среднего класса и всё будет хорошо) сколько платит розетка за пост? или они за покупку?
Mrygitten Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я для мужа присмотрела Samsung Gear S2 в магазине http://easymac.com.ua/. Он на Smart часы часто заглядывается, думаю подарить их ему на День Рождения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти