mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 извини, я не разбираюсь в цене и марках часах. обычно, я их просто меняю раз в год на новые понравившиеся ну видишь, как хорошо. поделись впечатлениями. какие нравятся? какие были? чего менял? Кстати, компания "с 12 мелодиями" :) чувствует себя очень хорошо! а вот это уже понравилось. внимания на них не обращал, а оказывается есть у них интересные экземпляры
mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 продолжим наш экскурс в мир "высокой механики" De GRISOGONO Meccanico Хотя часики и относительно не новинькие (год выхода на рынок 2008), и конкуренция в плане оригинальности в то время (и по сей день) была очень велика, на все же дедушке Фавазу Груази удалось удивить знающих знатоков и видавших виды почитателей часового искусства. "Фишка" данных часов заключается в том, что механизм способен отображать время аналоговым и цифровым способом. Допустимо отображение времени в двух часовых поясах. 23 сегмента для отображения цифрового времени управляются набором кулачковых механизмов.
NoDVa777 Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :bm: Или человека выходящего из трамвая в носках и шлепанцах но в часах Breguet. Следуя логике Пелевина и первый и второй не относяться к "низшим классам общества". Можно конечно и белые носки под темно синий костюм и черные оксворды надеть, но потом не обижайся, что тебя серьезно не воспринимают. Понты-понтами, а знание и вкус будут всегда вне конкуренции. У Монтаны было 16 мелодий))) Конечно "будильники" ооочень дорогое удовольствие. Мне нра Panerai Luminor Marina черного цвета) Скромно и со вкусом. Urwerk просто космос.
mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 Мне нра Panerai Luminor Marina черного цвета) Скромно и со вкусом. :JC_doubleup: для тех кто знает - это не совсем скромно. но конечно со вкусом.
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 часы Casteban Nostromo (по фильму "Чужие) облечены в титановый корпус, снабжены инновационной трансмиссией «вал-шестерня», индикатором резерва оставшейся мощности (50 часов), а также стеклами на боковых сторонах - чтобы можно было в деталях разглядеть механизм. Кроме того, «внутренности» устройства в темноте фосфоресцируют зеленым. 141 000 $
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Scuderia Ferrari One Watch By Cabestan "Всего" 300 000 евро
dima_std Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 такие часы показываете за такие деньги что прям ужас) мне тиссоты очень нравятся. хотел брать, но что-то возраст что-ли не тот, чтобы такие часы носить. передумал)
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 вот неплохая спортивная серия TISSOT(давнишняя) Veloci-T Gent
dima_std Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 А мне классика нравится, чтобы ничего лишнего. если бы покупал часы часто, такие спорты несомненно присутствовали бы))
mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 Scuderia Ferrari One Watch By Cabestan я знал что обязательно кто-то добавит сюда Цебестан. очень классный концепт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз