mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 извини, я не разбираюсь в цене и марках часах. обычно, я их просто меняю раз в год на новые понравившиеся ну видишь, как хорошо. поделись впечатлениями. какие нравятся? какие были? чего менял? Кстати, компания "с 12 мелодиями" :) чувствует себя очень хорошо! а вот это уже понравилось. внимания на них не обращал, а оказывается есть у них интересные экземпляры
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 продолжим наш экскурс в мир "высокой механики" De GRISOGONO Meccanico Хотя часики и относительно не новинькие (год выхода на рынок 2008), и конкуренция в плане оригинальности в то время (и по сей день) была очень велика, на все же дедушке Фавазу Груази удалось удивить знающих знатоков и видавших виды почитателей часового искусства. "Фишка" данных часов заключается в том, что механизм способен отображать время аналоговым и цифровым способом. Допустимо отображение времени в двух часовых поясах. 23 сегмента для отображения цифрового времени управляются набором кулачковых механизмов.
NoDVa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 хоть Пелевин мне и нравиться, но в данном случае я с ним не соглашусь. если человеку что то по настоящему интересно, то почему бы в этом не разбираться? мне бы очень хотелось бы увидеть дядю комерсанта в костюме от Zegna и котлами Montana "с 12 мелодиями" :bm: Или человека выходящего из трамвая в носках и шлепанцах но в часах Breguet. Следуя логике Пелевина и первый и второй не относяться к "низшим классам общества". Можно конечно и белые носки под темно синий костюм и черные оксворды надеть, но потом не обижайся, что тебя серьезно не воспринимают. Понты-понтами, а знание и вкус будут всегда вне конкуренции. У Монтаны было 16 мелодий))) Конечно "будильники" ооочень дорогое удовольствие. Мне нра Panerai Luminor Marina черного цвета) Скромно и со вкусом. Urwerk просто космос.
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Мне нра Panerai Luminor Marina черного цвета) Скромно и со вкусом. :JC_doubleup: для тех кто знает - это не совсем скромно. но конечно со вкусом.
xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 часы Casteban Nostromo (по фильму "Чужие) облечены в титановый корпус, снабжены инновационной трансмиссией «вал-шестерня», индикатором резерва оставшейся мощности (50 часов), а также стеклами на боковых сторонах - чтобы можно было в деталях разглядеть механизм. Кроме того, «внутренности» устройства в темноте фосфоресцируют зеленым. 141 000 $
xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Scuderia Ferrari One Watch By Cabestan "Всего" 300 000 евро
dima_std Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 такие часы показываете за такие деньги что прям ужас) мне тиссоты очень нравятся. хотел брать, но что-то возраст что-ли не тот, чтобы такие часы носить. передумал)
xx07xx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 вот неплохая спортивная серия TISSOT(давнишняя) Veloci-T Gent
dima_std Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А мне классика нравится, чтобы ничего лишнего. если бы покупал часы часто, такие спорты несомненно присутствовали бы))
mitsu Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Scuderia Ferrari One Watch By Cabestan я знал что обязательно кто-то добавит сюда Цебестан. очень классный концепт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти