dima_std Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 хочу купить себе часы, жшоки. подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?)
Lwkl82 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Показать подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?) Закажи наложкой и не парься или с ибэй
dima_std Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Показать Закажи наложкой и не парьсяили с ибэй зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят.
Lwkl82 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Показать зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят. то амазон, а то ebay, разные вещи. На ebay проще договориться с продавцом по поводу доставки. Мне вот отправили часы не за 50$ как написано в листинге, а за 20$ тем более можно выиграть на аукционе Изменено 19 марта, 2016 пользователем Lwkl82
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Показать зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят. посредников куча есть. Но действительно можно и на ибее норм купить. Я бы на инвикту лучше посмотрел на том же Амазоне )
Klim Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз...
yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 по інвікті мене напрягає що вони зараз дуже розрекламовані, якось занадто от вже може бути друга жертва маркетингу, бо перша - я, сам вже придивлявся до них. https://www.invictawatch.com/
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз... У меня на Касио полиуретановый ремешок отдал концы через 2.5 года, но в целом мне больше полиуретан нравится, чем белый металл. В больших городах вроде есть в продаже Инвикта, у нас по-моему видел. Вот такие у меня http://www.casio.com/products/Watches/EDIFICE/EF550PB-1AV/ смотрятся как ни странно с таким ремешком очень хорошо, привлекал не раз внимание, хотя то часы недорогие. Думаю Инвикта еще больше в глаза бросаться будет.
xx07xx Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 я вообще люблю брутальные часы... Вот хочу сейчас такие единственное, что жаба давит - в Дизеле ты в основном переплачиваешь за бренд. Они около 12тыс
xx07xx Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 еще недавно увидел Invicta 14504 Venom. Вроде такие носит Рич. Тоже очень ничего но "золото" я не люблю есть еще такое исполнение Показать есть версия на ремешках Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти