Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хочу купить себе часы, жшоки.

подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
Показать

подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?)

Закажи наложкой и не парься

или с ибэй

Опубліковано:
Показать
Закажи наложкой и не парься
или с ибэй

зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят.
Опубліковано: (змінено)
Показать

то амазон, а то ebay, разные вещи. На ebay проще договориться с продавцом по поводу доставки. Мне вот отправили часы не за 50$ как написано в листинге, а за 20$

тем более можно выиграть на аукционе

Змінено користувачем Lwkl82
Опубліковано:

посредников куча есть. Но действительно можно и на ибее норм купить.

Я бы на инвикту лучше посмотрел на том же Амазоне )

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз...

Опубліковано:

по інвікті мене напрягає що вони зараз дуже розрекламовані, якось занадто

от вже може бути друга жертва маркетингу, бо перша - я, сам вже придивлявся до них.

https://www.invictawatch.com/

Опубліковано:
Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз...

У меня на Касио полиуретановый ремешок отдал концы через 2.5 года, но в целом мне больше полиуретан нравится, чем белый металл. В больших городах вроде есть в продаже Инвикта, у нас по-моему видел. Вот такие у меня https://www.casio.com/products/Watches/EDIFICE/EF550PB-1AV/ смотрятся как ни странно с таким ремешком очень хорошо, привлекал не раз внимание, хотя то часы недорогие. Думаю Инвикта еще больше в глаза бросаться будет.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

я вообще люблю брутальные часы... Вот хочу сейчас такие

единственное, что жаба давит - в Дизеле ты в основном переплачиваешь за бренд. Они около 12тыс

Опубліковано:

еще недавно увидел Invicta 14504 Venom. Вроде такие носит Рич. Тоже очень ничего

78913a8d40f5.jpg

но "золото" я не люблю

есть еще такое исполнение

есть версия на ремешках

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...