dima_std Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 хочу купить себе часы, жшоки. подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?)
Lwkl82 Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Показать подскажите може где-то норм цены) в интернете цена 3700+/-, но есть пару сайтов с ценой 2600-2800, палево может быть в таких магазах?) Закажи наложкой и не парься или с ибэй
dima_std Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Показать Закажи наложкой и не парьсяили с ибэй зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят.
Lwkl82 Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 (змінено) Показать зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят. то амазон, а то ebay, разные вещи. На ebay проще договориться с продавцом по поводу доставки. Мне вот отправили часы не за 50$ как написано в листинге, а за 20$ тем более можно выиграть на аукционе Змінено 19 березня 2016 користувачем Lwkl82
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Показать зашел на амазон, цена порядка 2000. но что-то в украину отправлять не хотят. посредников куча есть. Но действительно можно и на ибее норм купить. Я бы на инвикту лучше посмотрел на том же Амазоне )
Klim Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз...
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 по інвікті мене напрягає що вони зараз дуже розрекламовані, якось занадто от вже може бути друга жертва маркетингу, бо перша - я, сам вже придивлявся до них. https://www.invictawatch.com/
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Никогда по теме часов особо не вникал, брал в магазине, те что понравились в ценовом диапазоне - 300-400$, тягал года 4, надоедали, брал другие. Сейчас понравился бренд инвикта, но у нас в небольшом городке в живую вроде негде глянуть, тоесть хочу заказать через инет. Кто по часам гонит, какие-то нюансы есть по этой инвикте ?, как стекло , сильно царапается.. ? понравились пару моделей, где браслет из полиуретана, прочные они ? обычно всегда брал из метала, а тут хз... У меня на Касио полиуретановый ремешок отдал концы через 2.5 года, но в целом мне больше полиуретан нравится, чем белый металл. В больших городах вроде есть в продаже Инвикта, у нас по-моему видел. Вот такие у меня https://www.casio.com/products/Watches/EDIFICE/EF550PB-1AV/ смотрятся как ни странно с таким ремешком очень хорошо, привлекал не раз внимание, хотя то часы недорогие. Думаю Инвикта еще больше в глаза бросаться будет.
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 я вообще люблю брутальные часы... Вот хочу сейчас такие единственное, что жаба давит - в Дизеле ты в основном переплачиваешь за бренд. Они около 12тыс
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 еще недавно увидел Invicta 14504 Venom. Вроде такие носит Рич. Тоже очень ничего но "золото" я не люблю есть еще такое исполнение Показать есть версия на ремешках Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз