xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Вообщем, погуглив, посмотрев видео, посмотрев вживую по смарт-часам сделал такие выводы: Во-первых меня интересовал девайс, как мульти-спорт с возможностью получать уведомления с телефона, плюс пульсометр. Из тех качественных девайсов, что есть на рынке ни один мне не подошел. Пока минусы перевешивают те незначительные плюсы. Надо сделать паузу и подождать годик, пока этот рынок не модернизируется
everton17 Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 По смарт часам мне Хуавей нравятся. Наверное, больше из-за дизайна ихнего)
waxmatist Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Вообщем, погуглив, посмотрев видео, посмотрев вживую по смарт-часам сделал такие выводы: Во-первых меня интересовал девайс, как мульти-спорт с возможностью получать уведомления с телефона, плюс пульсометр. Из тех качественных девайсов, что есть на рынке ни один мне не подошел. Пока минусы перевешивают те незначительные плюсы. Надо сделать паузу и подождать годик, пока этот рынок не модернизируется Garmin fenix 3 как раз по всех параметрах подходит...
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Не смог пройти мимо Показать зы.Water Resistant 100m”(10 atm)
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 крупнее оценить красоту этой модели Показать
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Таки дождался я брутальную Инвикту, Рич Пиана сей бренд полюбляе. Очень нравятся. Вживую просто бимба. Давно хотел. Тем более, что я часы меньше 50мм не воспринимаю) WR200 (погружение под воду с аквалангом) Показать Invicta 0073 Scuba Pro Diver Chronograph 200M 18k Yellow Gold Men's Watch Показать
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Cronovo: первые «умные» часы, позволяющие снимать ЭК https://www.youtube.com/watch?v=-esKMxsQ4LU
stalker Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Таки дождался я брутальную Инвикту, Рич Пиана сей бренд полюбляе.Очень нравятся. Вживую просто бимба. Давно хотел. Тем более, что я часы меньше 50мм не воспринимаю) WR200 (погружение под воду с аквалангом) Показать Invicta 0073 Scuba Pro Diver Chronograph 200M 18k Yellow Gold Men's Watch Показать А у меня такие
samuraix801 Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 не понимаю позолоты на дешевых часах
stalker Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 не понимаю позолоты на дешевых часах Я тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз