xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообщем, погуглив, посмотрев видео, посмотрев вживую по смарт-часам сделал такие выводы: Во-первых меня интересовал девайс, как мульти-спорт с возможностью получать уведомления с телефона, плюс пульсометр. Из тех качественных девайсов, что есть на рынке ни один мне не подошел. Пока минусы перевешивают те незначительные плюсы. Надо сделать паузу и подождать годик, пока этот рынок не модернизируется
everton17 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 По смарт часам мне Хуавей нравятся. Наверное, больше из-за дизайна ихнего)
waxmatist Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообщем, погуглив, посмотрев видео, посмотрев вживую по смарт-часам сделал такие выводы: Во-первых меня интересовал девайс, как мульти-спорт с возможностью получать уведомления с телефона, плюс пульсометр. Из тех качественных девайсов, что есть на рынке ни один мне не подошел. Пока минусы перевешивают те незначительные плюсы. Надо сделать паузу и подождать годик, пока этот рынок не модернизируется Garmin fenix 3 как раз по всех параметрах подходит...
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не смог пройти мимо Показать зы.Water Resistant 100m”(10 atm)
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 крупнее оценить красоту этой модели Показать
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Таки дождался я брутальную Инвикту, Рич Пиана сей бренд полюбляе. Очень нравятся. Вживую просто бимба. Давно хотел. Тем более, что я часы меньше 50мм не воспринимаю) WR200 (погружение под воду с аквалангом) Показать Invicta 0073 Scuba Pro Diver Chronograph 200M 18k Yellow Gold Men's Watch Показать
xx07xx Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Cronovo: первые «умные» часы, позволяющие снимать ЭК https://www.youtube.com/watch?v=-esKMxsQ4LU
stalker Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Таки дождался я брутальную Инвикту, Рич Пиана сей бренд полюбляе.Очень нравятся. Вживую просто бимба. Давно хотел. Тем более, что я часы меньше 50мм не воспринимаю) WR200 (погружение под воду с аквалангом) Показать Invicta 0073 Scuba Pro Diver Chronograph 200M 18k Yellow Gold Men's Watch Показать А у меня такие
samuraix801 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 не понимаю позолоты на дешевых часах
stalker Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 не понимаю позолоты на дешевых часах Я тоже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти