xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В общем - дилема. Вроде как определился с пульсометр/смарт часы Самое адекватное, что я за это время намониторил есть на рынке. По моему субъективному мнению. Выбор пал на девайса. Оба хороши. первый samsung gear s3 frontier Показать Второй Garmin Fenix 3 HR Показать Оба девайса со встроенным пульсометром и возможностью видеть уведомления с телефона, разговаривать и отслеживать тренировки. А кто вообще пользуется спортивными смарт-часами?
Каммерер Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я носил такие: http://ek.ua/BEURER-PM-18.htm Пульсометр Beurer PM18. Стоили долларов 70 мне. Поносил с полгода и продал. Чтобы замерить пульс, часов надо было коснуться второй рукой и подержать. Не очень удобно. А удобно, что не нуждаются в зарядке и водонепроницаемы. Твой выбор тоже воды не боятся, но заряжать часто придется, а Гармин известный пожиратель заряда- на одну пробежку с джипиэсом. Ну и стоят как пароход, на мой, конечно, взгляд. Сам я заказал Xiaomi Mi Band 2, стоят копеечку, 25 долларов всего, не понравятся- продам.
xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я носил такие: http://ek.ua/BEURER-PM-18.htm Пульсометр Beurer PM18. Стоили долларов 70 мне. Поносил с полгода и продал. Чтобы замерить пульс, часов надо было коснуться второй рукой и подержать. Не очень удобно. А удобно, что не нуждаются в зарядке и водонепроницаемы. Твой выбор тоже воды не боятся, но заряжать часто придется, а Гармин известный пожиратель заряда- на одну пробежку с джипиэсом. Ну и стоят как пароход, на мой, конечно, взгляд. Сам я заказал Xiaomi Mi Band 2, стоят копеечку, 25 долларов всего, не понравятся- продам. Спасибо, Каммерер. Поверь я хорошо мониторил рынок уже пару месяцев как. Beurer не идет ни в какое сравнение с этими девайсами, которые выше. То, что все смарт часы жрут, это понятно. Вот как раз Гармин живут "долго" в сравнении с остальными Fenix 3 живут до 6 недель в режиме часов, около 12 дней в режиме смарт-часов с постоянно законнекченным смартфоном, и до 20 (!!!) часов в режиме активного GPS-трекинга.
AT0N Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А кто вообще пользуется спортивными смарт-часами? Мажоры. :zhet:
xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а вот мнение по поводу смарт часов, тех, что в топе + мото ген 2(которые я отсек) а я с мото360 вер. 2 пришел. Смартчасы на андроид веар бесполезны, если у вас: - нет постоянного соединения часов со смартфоном; - нет постоянного соединения смартфона с интернетом; - не установлены все гугловские сервисы и программы; -нет постоянно включенного определения местоположения в смартфоне. Без всего этого смартчасы на веар - это просто довольно дорогие часы, которые нужно заряжать раз в 1.5-2 суток. А со всем этим - я должен телефон заряжать 3-4 раза в день... Фениксы за малую потерю той гламурной функциональности дают реальный инструмент в руки, для тех, кто хочет быть, а не казаться. Ну и заряжать феникс раз в неделю это счастье. Т.е в пользу Гармин. Вдруг кому пригодится Мажоры. :zhet: лучше, чем миноры :zhet: ))
AT0N Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Garmin Fenix 3 HR Garmin анонсировала компактные умные часы серии Fenix 5 в трёх модификациях.
xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Garmin анонсировала компактные умные часы серии Fenix 5 в трёх модификациях. Да. Тоже спасибо, я видел вчера Но там ценники - мама не горюй будут
Каммерер Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Да. Тоже спасибо, я видел вчера Но там ценники - мама не горюй будут почитал-посмотрел про Garmin Fenix 3 HR и впечатлился- вещь. Посмотрел цену- 750 долларов. Крутовато( даже для мажоров :to_pick_ones_nose_eat: )
xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 почитал-посмотрел про Garmin Fenix 3 HR и впечатлился- вещь. Посмотрел цену- 750 долларов. Крутовато( даже для мажоров :to_pick_ones_nose_eat: ) Показать в районе 400 у.е. например
xx07xx Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Misfit показала свои первые сенсорные смарт-часы Vapor: монитор сердечного ритма, GPS, водонепроницаемый корпус Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти