Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В общем - дилема. Вроде как определился с пульсометр/смарт часы

Самое адекватное, что я за это время намониторил есть на рынке. По моему субъективному мнению.

Выбор пал на девайса. Оба хороши.

первый samsung gear s3 frontier

Второй Garmin Fenix 3 HR

Оба девайса со встроенным пульсометром и возможностью видеть уведомления с телефона, разговаривать и отслеживать тренировки.

А кто вообще пользуется спортивными смарт-часами?

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:

Я носил такие:

https://ek.ua/BEURER-PM-18.htm

Пульсометр Beurer PM18. Стоили долларов 70 мне. Поносил с полгода и продал. Чтобы замерить пульс, часов надо было коснуться второй рукой и подержать. Не очень удобно. А удобно, что не нуждаются в зарядке и водонепроницаемы. Твой выбор тоже воды не боятся, но заряжать часто придется, а Гармин известный пожиратель заряда- на одну пробежку с джипиэсом. Ну и стоят как пароход, на мой, конечно, взгляд. Сам я заказал Xiaomi Mi Band 2, стоят копеечку, 25 долларов всего, не понравятся- продам.

Опубліковано:
Я носил такие:

https://ek.ua/BEURER-PM-18.htm

Пульсометр Beurer PM18. Стоили долларов 70 мне. Поносил с полгода и продал. Чтобы замерить пульс, часов надо было коснуться второй рукой и подержать. Не очень удобно. А удобно, что не нуждаются в зарядке и водонепроницаемы. Твой выбор тоже воды не боятся, но заряжать часто придется, а Гармин известный пожиратель заряда- на одну пробежку с джипиэсом. Ну и стоят как пароход, на мой, конечно, взгляд. Сам я заказал Xiaomi Mi Band 2, стоят копеечку, 25 долларов всего, не понравятся- продам.

Спасибо, Каммерер. Поверь я хорошо мониторил рынок уже пару месяцев как. Beurer не идет ни в какое сравнение с этими девайсами, которые выше. То, что все смарт часы жрут, это понятно. Вот как раз Гармин живут "долго" в сравнении с остальными

Fenix 3 живут до 6 недель в режиме часов, около 12 дней в режиме смарт-часов с постоянно законнекченным смартфоном, и до 20 (!!!) часов в режиме активного GPS-трекинга.
Опубліковано:
А кто вообще пользуется спортивными смарт-часами?

Мажоры. :zhet:

Опубліковано:

а вот мнение по поводу смарт часов, тех, что в топе + мото ген 2(которые я отсек)

а я с мото360 вер. 2 пришел.

Смартчасы на андроид веар бесполезны, если у вас:

- нет постоянного соединения часов со смартфоном;

- нет постоянного соединения смартфона с интернетом;

- не установлены все гугловские сервисы и программы;

-нет постоянно включенного определения местоположения в смартфоне.

Без всего этого смартчасы на веар - это просто довольно дорогие часы, которые нужно заряжать раз в 1.5-2 суток.

А со всем этим - я должен телефон заряжать 3-4 раза в день...

Фениксы за малую потерю той гламурной функциональности дают реальный инструмент в руки, для тех, кто хочет быть, а не казаться.

Ну и заряжать феникс раз в неделю это счастье.

Т.е в пользу Гармин. Вдруг кому пригодится

Мажоры. :zhet:

лучше, чем миноры :zhet: ))

Опубліковано:
Garmin Fenix 3 HR

Garmin анонсировала компактные умные часы серии Fenix 5 в трёх модификациях.

Опубліковано:
Garmin анонсировала компактные умные часы серии Fenix 5 в трёх модификациях.

Да. Тоже спасибо, я видел вчера Но там ценники - мама не горюй будут

Опубліковано:
Да. Тоже спасибо, я видел вчера Но там ценники - мама не горюй будут

почитал-посмотрел про Garmin Fenix 3 HR и впечатлился- вещь. Посмотрел цену- 750 долларов. Крутовато( даже для мажоров :to_pick_ones_nose_eat: )

Опубліковано:
почитал-посмотрел про Garmin Fenix 3 HR и впечатлился- вещь. Посмотрел цену- 750 долларов. Крутовато( даже для мажоров :to_pick_ones_nose_eat: )

в районе 400 у.е. например
Опубліковано:

Misfit показала свои первые сенсорные смарт-часы Vapor: монитор сердечного ритма, GPS, водонепроницаемый корпус

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...