Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два

ты их, наверное, в тумбочке держишь?))

Опубліковано:
ты их, наверное, в тумбочке держишь?))

Емкость аккумулятора Fenix 3 HR, по сравнению с предшественником не изменилась, и составляет все те же 300 мАч, но расход энергии оптимизировали таким образом, что даже при постоянно включенном пульсометре, часы в среднем живут на 10 % дольше. Время работы сильно зависит от режима, в котором работает гаджет. Дольше всего заряд продержится (около 2 месяцев), когда Fenix будет работать в режиме часов без подсветки, без синхронизации со смартфоном и отключенными датчиками. Примерно 2 недели они продержатся если включить синхронизацию, получение уведомлений, акселерометр и датчик пульса. На 10 суток батареи хватит в режиме умных часов, при всех включенных датчиках, автоматической подсветке и синхронизации. Около 50 часов часы проработают в режиме тренировки, записывая все параметры и иногда синхронизируясь со спутниками. Наконец, если включить постоянную синхронизацию с GPS-сигналом в том же тренировочном режиме, то заряда хватит на 24 часа. Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов. Полная же зарядка осуществляется менее чем за час.

я использую гаджет 3 раза в неделю. Когда тренировки. Полный день и режим тренировок. Со всеми звонками, уведомлениями

Опубліковано:
Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов.

А кто их конкуренты?

Опубліковано:
А кто их конкуренты?

Латнику у них конкурентов. Ни эппл вотч, ни Самсунг гир им в подметки не годятся. Я их все тестил. В режиме смарт Часы отличные. А в режиме тренировок так нет равных

Опубліковано:

Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся.

Опубліковано:
Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся.

ты шутишь? например?

Опубліковано:

Почитал вас , стало интересно пол дня провел на форумах и ютубе по итогу захотелось LG или Gear s3

Опубліковано:

А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?

Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)

Опубліковано:
А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?

Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)

все эти уведомления и звоки есть на фениксе.

Я тебе скажу в чем смысл смарт часов. Это поставить свой телефон в беззвучный режим и на совещаниях, например, смотреть что приходит почта, уведомления и звонки. за рулем тоже видно.

на трене я все это тоже вижу.

Почему фениксы? Да у них кроме смарт-функций продвинутые спорт режимы и больше датчиков. И пульсометр самый адекватный, чем на лыжах и самсах. Плюс я их не снимаю и принимаю душ в них

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...