Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано
я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два

ты их, наверное, в тумбочке держишь?))

Опубликовано
ты их, наверное, в тумбочке держишь?))

Емкость аккумулятора Fenix 3 HR, по сравнению с предшественником не изменилась, и составляет все те же 300 мАч, но расход энергии оптимизировали таким образом, что даже при постоянно включенном пульсометре, часы в среднем живут на 10 % дольше. Время работы сильно зависит от режима, в котором работает гаджет. Дольше всего заряд продержится (около 2 месяцев), когда Fenix будет работать в режиме часов без подсветки, без синхронизации со смартфоном и отключенными датчиками. Примерно 2 недели они продержатся если включить синхронизацию, получение уведомлений, акселерометр и датчик пульса. На 10 суток батареи хватит в режиме умных часов, при всех включенных датчиках, автоматической подсветке и синхронизации. Около 50 часов часы проработают в режиме тренировки, записывая все параметры и иногда синхронизируясь со спутниками. Наконец, если включить постоянную синхронизацию с GPS-сигналом в том же тренировочном режиме, то заряда хватит на 24 часа. Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов. Полная же зарядка осуществляется менее чем за час.

я использую гаджет 3 раза в неделю. Когда тренировки. Полный день и режим тренировок. Со всеми звонками, уведомлениями

Опубликовано
Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов.

А кто их конкуренты?

Опубликовано
А кто их конкуренты?

Латнику у них конкурентов. Ни эппл вотч, ни Самсунг гир им в подметки не годятся. Я их все тестил. В режиме смарт Часы отличные. А в режиме тренировок так нет равных

Опубликовано

Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся.

Опубликовано
Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся.

ты шутишь? например?

Опубликовано

Почитал вас , стало интересно пол дня провел на форумах и ютубе по итогу захотелось LG или Gear s3

Опубликовано

А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?

Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)

Опубликовано
А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?

Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)

все эти уведомления и звоки есть на фениксе.

Я тебе скажу в чем смысл смарт часов. Это поставить свой телефон в беззвучный режим и на совещаниях, например, смотреть что приходит почта, уведомления и звонки. за рулем тоже видно.

на трене я все это тоже вижу.

Почему фениксы? Да у них кроме смарт-функций продвинутые спорт режимы и больше датчиков. И пульсометр самый адекватный, чем на лыжах и самсах. Плюс я их не снимаю и принимаю душ в них

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...