xx07xx Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два
Каммерер Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 я свои фениксы раз в месяц заряжаю...а иногда и в два ты их, наверное, в тумбочке держишь?))
xx07xx Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 ты их, наверное, в тумбочке держишь?)) Емкость аккумулятора Fenix 3 HR, по сравнению с предшественником не изменилась, и составляет все те же 300 мАч, но расход энергии оптимизировали таким образом, что даже при постоянно включенном пульсометре, часы в среднем живут на 10 % дольше. Время работы сильно зависит от режима, в котором работает гаджет. Дольше всего заряд продержится (около 2 месяцев), когда Fenix будет работать в режиме часов без подсветки, без синхронизации со смартфоном и отключенными датчиками. Примерно 2 недели они продержатся если включить синхронизацию, получение уведомлений, акселерометр и датчик пульса. На 10 суток батареи хватит в режиме умных часов, при всех включенных датчиках, автоматической подсветке и синхронизации. Около 50 часов часы проработают в режиме тренировки, записывая все параметры и иногда синхронизируясь со спутниками. Наконец, если включить постоянную синхронизацию с GPS-сигналом в том же тренировочном режиме, то заряда хватит на 24 часа. Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов. Полная же зарядка осуществляется менее чем за час. я использую гаджет 3 раза в неделю. Когда тренировки. Полный день и режим тренировок. Со всеми звонками, уведомлениями
Stormdog Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Как видно, во всех режимах Fenix 3 HR обходят по автономности своих конкурентов. А кто их конкуренты?
xx07xx Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А кто их конкуренты? Латнику у них конкурентов. Ни эппл вотч, ни Самсунг гир им в подметки не годятся. Я их все тестил. В режиме смарт Часы отличные. А в режиме тренировок так нет равных
Stormdog Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся.
xx07xx Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Для полноты остается только добавить, что гармины для всего остального, кроме тренировок, не годятся. ты шутишь? например?
Kito Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Почитал вас , стало интересно пол дня провел на форумах и ютубе по итогу захотелось LG или Gear s3
Cardopusher Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А я пока не понять в чем основная суть смарт часов? Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)
xx07xx Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А я пока не понять в чем основная суть смарт часов? Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал) все эти уведомления и звоки есть на фениксе. Я тебе скажу в чем смысл смарт часов. Это поставить свой телефон в беззвучный режим и на совещаниях, например, смотреть что приходит почта, уведомления и звонки. за рулем тоже видно. на трене я все это тоже вижу. Почему фениксы? Да у них кроме смарт-функций продвинутые спорт режимы и больше датчиков. И пульсометр самый адекватный, чем на лыжах и самсах. Плюс я их не снимаю и принимаю душ в них
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти