Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все эти уведомления и звоки есть на фениксе.

Я тебе скажу в чем смысл смарт часов. Это поставить свой телефон в беззвучный режим и на совещаниях, например, смотреть что приходит почта, уведомления и звонки. за рулем тоже видно.

на трене я все это тоже вижу.

Так это можно и на смарте делать. Так понимаю менее паливно, что человек отвлекается, хотя думаю на серьезных переговорах будет раздражать, если человек втыкает в часы.

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?

Товарищ, юзая такие, привел только 2 аргумента: Уведомления (удобней чем на трубке), возможность отвечать на звонки(разговаривать). Возможно из-за специфики его работы, больше ничего не придумал)

Нотификешены это уже пздц как много, когда у тебя в день по 100500 ивентов в календаре и постоянно нужно отслеживать почту и мессенджеры.

Для меня выйти в рабочий день без часов еще более критично, чем без телефона.

Ну, и приложения можешь посмотреть для Android Wear и Apple Watch, их огромное количество уже.

Почему фениксы? Да у них кроме смарт-функций продвинутые спорт режимы и больше датчиков. И пульсометр самый адекватный, чем на лыжах и самсах.

А еще кроме родных аппок туда и поставить больше нечего :)

Плюс я их не снимаю и принимаю душ в них

С этим плюсом не поспоришь :)

Опубліковано:
А я пока не понять в чем основная суть смарт часов?
Cardopusher,

Мне по работе всегда нужно быть в месенеджерах + задания из трело и календаря + звонки я только ми банд2 купил ради того чтобы выбрировало и ничего не упустить, а тут еще не нужно 20 раз в минуту телефон доставать из кармана чтобы глянуть кто написал и нужно ли срочно ответить или подождет. Нужно еще изучить и обязательно купить, реально годный девайс . Единственный минус для меня самый главный это автономность слово часы и 2 дня работы это пздц конешь . Я как-то про них нифига и не знал, а тут вас прочитал и ток прозрел насколько килер штука

Опубліковано:
Единственный минус для меня самый главный это автономность слово часы и 2 дня работы это пздц конешь .

Может, кстати, и на день не хватить, если залипать в приложениях. А можно на 3-4 дня растянуть, если повырубать лишние датчики. Ну, как со смартфоном, в общем.

Для меня не критично, т.к. я как раз на работе их ставлю на зарядку, когда иду на треньку. За час заряжаются до 100%.

Вот в тему: https://cumgeek.com/gadgets/smartwatch/umny...yadki-ces-2018/

Опубліковано:
Так это можно и на смарте делать. Так понимаю менее паливно, что человек отвлекается, хотя думаю на серьезных переговорах будет раздражать, если человек втыкает в часы.

нет. вот я , например, нахожусь на объекте, на улице минус 10. Телефон в кармане, но ты всегда знаешь, что тебе пришла почта или звонит кто-то может важный, или важный производственный чат в соц сетях.

телефон постоянно доставать ?

ми бенды для меня немного несерьезно, самсы и и лыжи полная попса. Они как смартчасы даже посредственные

Опубліковано:
Они как смартчасы даже посредственные
xx07xx,

what?

Опубліковано:
нет. вот я , например, нахожусь на объекте, на улице минус 10. Телефон в кармане, но ты всегда знаешь, что тебе пришла почта или звонит кто-то может важный, или важный производственный чат в соц сетях.

телефон постоянно доставать ?

ми бенды для меня немного несерьезно, самсы и и лыжи полная попса. Они как смартчасы даже посредственные

норм кейс для использования. Чего-то из твоих постов подумал, что ты их только на тренировку носишь

Опубліковано:
норм кейс для использования. Чего-то из твоих постов подумал, что ты их только на тренировку носишь

Так как у меня не одни часы - я ношу эти сугубо в тренировочные дни. Но это не значит, что только на тренировку. Целый день на руке. Иногда и в нетренировочные. Но редко. Так как хочется остальные 5 тоже носить. Под разный стиль одежды и т.д.

Почему самсунги для меня посредственные? Ну они просто попса. И только смарт-часы. Ничего более. Они не для спорта точно. Я думаю, через месяц использования их просто надоест носить. И много минусов, как по мне.

в бассейне не поплаваешь, не поныряешь.

аккум грустный вообще.

спорт режимов как в гармине нет.

иногда надо ялозить пальцем по стеклу.

царапается бензель и иногда живет своей жизнью

это из того, что помню.

Опубліковано:
Почему самсунги для меня посредственные? Ну они просто попса. И только смарт-часы. Ничего более. Они не для спорта точно. Я думаю, через месяц использования их просто надоест носить. И много минусов, как по мне.

в бассейне не поплаваешь, не поныряешь.

аккум грустный вообще.

царапается бензель и иногда живет своей жизнью

это печалька, особенно первые два пункта, хотя и третий, блин видел на смарт часы, тоже как на стекло телефона какие-то накладки клеят.

Опубліковано:
это печалька, особенно первые два пункта, хотя и третий, блин видел на смарт часы, тоже как на стекло телефона какие-то накладки клеят.

Я своими лыжами первое время о стены и углы цеплялся пока не привык к новым габаритам. Пару раз даже достаточно громко их стукнул и думал, что капец экрану. Но за все время посадил только одну едва заметную царапинку на корпусе, экрану вообще пофиг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...