Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Епта. Втюрился в них.И ценник вполне нормальный 230-300$ Американо -швейцарский бренд . Один из владельцев - украинец) Показать Я все же подарил себе на НГ такие. Черные. Крутые, доволен) Вроде как ценник не космос, но выглядят мощно, качественно. Таможня даже начала е*ать мозг, не поверили в заявленный ценник в инвойсе. тільки перед виборами Сколько у тебя сейчас часов?
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Я все же подарил себе на НГ такие. Черные. Крутые, доволен) Вроде как ценник не космос, но выглядят мощно, качественно. Таможня даже начала е*ать мозг, не поверили в заявленный ценник в инвойсе. Сколько у тебя сейчас часов? 5 шт осталось
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 мне недавно в Деке глаза открыли, как быть, когда у тебя много часов... механики :) и каждое утро их нужно подзаводить есть специальные коробочки, куда часы ставят и их целый день потихоньку заводит электро моторчик :) ну и коробочки от одних часов до н-дцати :) грубо 4шт за одну секцию :)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 5 шт осталось А у него больше )) Показать
JOCKER Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 на СТОхе, дружбан в полушутку проарал с моих часов ))) как-то зацепило.. пришлось менять Показать
Каммерер Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Да, смешные. А на что поменял? смешные? На все 24 тысячи гривень, которые они стоят? https://vector-d.ua/epos-3386-132-20-15-25
templar Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Вроде должно было быть не сильно тонко
AT0N Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Вроде должно было быть не сильно тонко Вчися: а де годинник взагалі?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз