Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Епта. Втюрился в них.И ценник вполне нормальный 230-300$ Американо -швейцарский бренд . Один из владельцев - украинец) Показать Я все же подарил себе на НГ такие. Черные. Крутые, доволен) Вроде как ценник не космос, но выглядят мощно, качественно. Таможня даже начала е*ать мозг, не поверили в заявленный ценник в инвойсе. тільки перед виборами Сколько у тебя сейчас часов?
xx07xx Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Я все же подарил себе на НГ такие. Черные. Крутые, доволен) Вроде как ценник не космос, но выглядят мощно, качественно. Таможня даже начала е*ать мозг, не поверили в заявленный ценник в инвойсе. Сколько у тебя сейчас часов? 5 шт осталось
Ork Yason Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 мне недавно в Деке глаза открыли, как быть, когда у тебя много часов... механики :) и каждое утро их нужно подзаводить есть специальные коробочки, куда часы ставят и их целый день потихоньку заводит электро моторчик :) ну и коробочки от одних часов до н-дцати :) грубо 4шт за одну секцию :)
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 5 шт осталось А у него больше )) Показать
JOCKER Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 на СТОхе, дружбан в полушутку проарал с моих часов ))) как-то зацепило.. пришлось менять Показать
Каммерер Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Да, смешные. А на что поменял? смешные? На все 24 тысячи гривень, которые они стоят? https://vector-d.ua/epos-3386-132-20-15-25
templar Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вроде должно было быть не сильно тонко
AT0N Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вроде должно было быть не сильно тонко Вчися: а де годинник взагалі?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти