Etev Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Спасибо. Они все достойные? :) Все носил или просто открыл для себя ебэй?
mitsu Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Спасибо. Они все достойные? :) Все носил или просто открыл для себя ебэй? ebay я для себя открыл уже давно. и часы от туда заказывал. только бюджетные - casio g shok белые брат супруги захотел. все приехало. по поводу достойных - не в курсе. на украинском рынке тоже есть часы-телефоны. посмотри в розетке, фотомаге и т.п. я вот только не совсем понимаю, как по ним можно разговаривать? все носил? - нет конечно. я больше по костюмным версиям.
dima_std Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Ребята где можно часы на зарубежных инет магазинах прикупить? жшоки собственно интересуют или чтото похожее
mitsu Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Опубліковано: 24 червня 2012 Ребята где можно часы на зарубежных инет магазинах прикупить? жшоки собственно интересуют или чтото похожее вот здесь глянь. там их ооочень много.
xx07xx Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 «20 000 лье под водой» "Jules Verne Instrument III" Корпус из титана и нержавеющей стали или титана с элементами из 18К розового золота и титана.
HusH Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ой ой, заметил эту тему))) У меня около 10 часов, на все случаи жизни, самые дороги это карманные серебряные часы - Молния, еще прадедушки и G-Shock Casio. Кстати, G-Shock настоящий я купил после G-Shock реплики, очень понравились эти часы. Ну и всякие механические, скелетоны типа Citizen, Winner, Orient.
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) не люблю большие котлы.... нравится "скромные" не большие и красивые такие ношу. Ремешки только иногда меняю. Змінено 9 травня 2013 користувачем Cardopusher
paraschyk1 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Cardopusher,Омегы фирма или с трояка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз