Etev Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо. Они все достойные? :) Все носил или просто открыл для себя ебэй?
mitsu Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо. Они все достойные? :) Все носил или просто открыл для себя ебэй? ebay я для себя открыл уже давно. и часы от туда заказывал. только бюджетные - casio g shok белые брат супруги захотел. все приехало. по поводу достойных - не в курсе. на украинском рынке тоже есть часы-телефоны. посмотри в розетке, фотомаге и т.п. я вот только не совсем понимаю, как по ним можно разговаривать? все носил? - нет конечно. я больше по костюмным версиям.
dima_std Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ребята где можно часы на зарубежных инет магазинах прикупить? жшоки собственно интересуют или чтото похожее
mitsu Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята где можно часы на зарубежных инет магазинах прикупить? жшоки собственно интересуют или чтото похожее вот здесь глянь. там их ооочень много.
xx07xx Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 «20 000 лье под водой» "Jules Verne Instrument III" Корпус из титана и нержавеющей стали или титана с элементами из 18К розового золота и титана.
HusH Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой ой, заметил эту тему))) У меня около 10 часов, на все случаи жизни, самые дороги это карманные серебряные часы - Молния, еще прадедушки и G-Shock Casio. Кстати, G-Shock настоящий я купил после G-Shock реплики, очень понравились эти часы. Ну и всякие механические, скелетоны типа Citizen, Winner, Orient.
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) не люблю большие котлы.... нравится "скромные" не большие и красивые такие ношу. Ремешки только иногда меняю. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти