AT0N Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Что может быть скромнее фирменной омеги?.. Разве что настоящий ролекс.
paraschyk1 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Что может быть скромнее фирменной омеги?.. Разве что настоящий ролекс. Скромнее? Из подороже Бреге,Франк Мюллер,в той же нище АЙ.Дабл.СИ,Раймонд Велль,,попроще Лонгинес,Фестина,Тиссо.
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Скромнее? Из подороже Бреге,Франк Мюллер,в той же нище АЙ.Дабл.СИ,Раймонд Велль,,попроще Лонгинес,Фестина,Тиссо. он имел ввиду, что они китайские)))
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а мне часы не идут мне больше нравится большая золотая цепь)) xD
Джолианна Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а мне часы не идут мне больше нравится большая золотая цепь)) xD И большая цепь на дубе том
Джолианна Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 такие часы показываете за такие деньги что прям ужас) мне тиссоты очень нравятся. хотел брать, но что-то возраст что-ли не тот, чтобы такие часы носить. передумал) Капец, а я оказывается в тренде...
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) а мну нравятся сейчас черные (ремешок либо черная вороненная сталь либо полимер) вот к примеру профи: Стальной корпус и сапфировое стекло с антибликовым покрытием Алгоритм полной плавной декомпрессии — Suunto RGBM Возможность переключения газовой смеси с поддержкой до 3 смесей Пять режимов: воздух, кислородно-азотная смесь, датчик, фридайвинг и выключен Инновационный таймер задержки дыхания и таймер в режимах воздуха/кислородно-азотной смеси Встроенный цифровой 3D-компас с компенсацией наклона Обновляемое встроенное ПО Дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха с помощью трансмиттера: данные о давлении в баллонах и оставшемся времени погружения Планировщик погружений Возможность ведения подробных графических журналов и записи данных о погружениях на ПК/Mac с помощью программы Suunto DM4 и еще.......: измерение любых изменений высоты; штормовое предупреждение; барометр; измерение глубины; температуры; секундомер; дневник событий блокировка кнопок общий диаметр корпуса - 5 см, а его толщина - 1,4 см. Змінено 16 травня 2013 користувачем xx07xx
Jus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 симпатишно... это ж сколько такие котлы стоят?
Alessandro Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 блин, очень люблю часы. моя мечта - те урверки со второй страницы :JC_humpy: а пока ношу вот такие девайсы повседневная классика иногда (редко) вот такие и мои самые любимый - дайверы Orange Monster
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 симпатишно... это ж сколько такие котлы стоят? Часы-декомпрессиметр SUUNTO D6i в районе штуки а Core All Black более приземленный 450у.е.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз