xx07xx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient Коллекция: Sporty Automatic Модель: FER1V001B0 за 1200грн
Alessandro Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient Коллекция: Sporty Automatic Модель: FER1V001B0 хороший выбор! имхо если нужны недорогие часы, стоит смотреть в сторону япошек - seiko/citizen/orient
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 если нужны недорогие часы Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )
xx07xx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? ) ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000. На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п. Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари.......... Змінено 18 травня 2013 користувачем xx07xx
Alessandro Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? ) скажем, когда человек покупает их, чтобы подчеркнуть свой высокий статус. чел может в них не шарить, да и они ему триста лет не сдались, но без них пацыки засмеют где-нибудь на приеме :)
Ogyusten Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) У меня часы на мобильнике есть. А статус я буду подчеркивать, когда буду заказывать тонн 6 КСБ. Кто чем болеет в общем :) P. S. Или еще круче, когда буду невзначай говорить "А я вот себе пару месяцев назад установку ультрафильтрации прикупил..." P. P. S. Но видюхи конечно прикольные. Интересно порассматривать :) Змінено 18 травня 2013 користувачем Ogyusten
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Это Вам не это) https://luxlux.net/romain-jerome-chasyi-v-c...titanika-46772/
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Это Вам не это) https://luxlux.net/romain-jerome-chasyi-v-c...titanika-46772/ Встречайте на стеллажах Троещины! )))
Hvaran Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Кто что слышал про алмазную гравировку? Часы надо затюнинговать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз