Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного приятностей

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано

Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient

Коллекция: Sporty Automatic

Модель: FER1V001B0

за 1200грн

Опубликовано
Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient

Коллекция: Sporty Automatic

Модель: FER1V001B0

хороший выбор! имхо если нужны недорогие часы, стоит смотреть в сторону япошек - seiko/citizen/orient

Опубликовано
если нужны недорогие часы
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )
Опубликовано (изменено)

ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000.

На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п.

Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау

ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари..........

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

скажем, когда человек покупает их, чтобы подчеркнуть свой высокий статус. чел может в них не шарить, да и они ему триста лет не сдались, но без них пацыки засмеют где-нибудь на приеме :)

Опубликовано (изменено)

У меня часы на мобильнике есть. А статус я буду подчеркивать, когда буду заказывать тонн 6 КСБ. Кто чем болеет в общем :)

P. S. Или еще круче, когда буду невзначай говорить "А я вот себе пару месяцев назад установку ультрафильтрации прикупил..."

P. P. S. Но видюхи конечно прикольные. Интересно порассматривать :)

Изменено пользователем Ogyusten
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто что слышал про алмазную гравировку? Часы надо затюнинговать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...