Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:

Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient

Коллекция: Sporty Automatic

Модель: FER1V001B0

за 1200грн

Опубліковано:
Не стал дожидаться когда Джулианна продаст BOSS купил себе Orient

Коллекция: Sporty Automatic

Модель: FER1V001B0

хороший выбор! имхо если нужны недорогие часы, стоит смотреть в сторону япошек - seiko/citizen/orient

Опубліковано:
если нужны недорогие часы
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )
Опубліковано: (змінено)

ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000.

На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п.

Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау

ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари..........

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

скажем, когда человек покупает их, чтобы подчеркнуть свой высокий статус. чел может в них не шарить, да и они ему триста лет не сдались, но без них пацыки засмеют где-нибудь на приеме :)

Опубліковано: (змінено)

У меня часы на мобильнике есть. А статус я буду подчеркивать, когда буду заказывать тонн 6 КСБ. Кто чем болеет в общем :)

P. S. Или еще круче, когда буду невзначай говорить "А я вот себе пару месяцев назад установку ультрафильтрации прикупил..."

P. P. S. Но видюхи конечно прикольные. Интересно порассматривать :)

Змінено користувачем Ogyusten
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто что слышал про алмазную гравировку? Часы надо затюнинговать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...