Перейти до публікації

Часы и часовое искусство

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )

А я всегда хотел спросить - какие часы дорогие? ))

Очевидно... Всё относительно...

Вот, интересная ситуация была со мной как раз в тему.

Встретил знакомого как-то, он заметил у меня часы, говорит типа "ниче так, небось не дешевые?" Отвечаю как есть, мол нет, не дорогие, тысячи полторы грн... А он мне в ответ: "них себе недорого! не слАбо!"

И тут до меня дошло - я то сказал по своим меркам, да еще и подчеркнуть, что часы без "понтов" (типа скромность украшает человека)... А получилось-то с точностью наоборот - видать чел подумал что-то типа "ну еще и рисуется что часы за 1,5к для него пустяк..."

Короче... Кирилл, это как с рисом ;)

Кто-то покупает кило за 10грн, кто-то за 30, а кто-то и на ценник не смотрит, берет что привык ;)

• Відповіді 401
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 77 публікацій

• Cell

Cell 36 публікацій

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• t04k2

t04k2 18 публікацій

Опубліковано:
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )

тут еще поразмышлять нужно что считать дорогими...

ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000.

На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п.

Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау

ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари..........

я себе присмотрел такое слияние))

casio protrek серии titanium

с моделью пока не определился...

а то столкнулся с проблемой) нет часоф к спортивному стилю одежды)

Опубліковано:
нет часоф к спортивному стилю одежды)
G-shock?
Опубліковано:
G-shock?

дешево и просто очень ) не мой уровень)

Опубліковано: (змінено)

Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд.

По простоте - тут да.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд.

По простоте - тут да.

У меня G-shock настоящий и паленый, классные часы, но только под спорт. одежду...

Опубліковано:

Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость.

Опубліковано:

По простоте - тут да.

Протрек бывает разным ) погугли там много неплохих часегов )

подобных вот таким

814524d1347039038-edifice-looks-protrek-

совсем они на джи шоки не похожи)

Опубліковано: (змінено)
Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость.

Мне как раз наоборот нравится их минимализм. Считаю сие плюсом. Наляпистость терпеть не могу(

Но о вкусах спорить, ну вы понимаете :bk:

совсем они на джи шоки не похожи)
Говорил о тех, что доводилось видеть, без интернетов. Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Да, они похожи на детские мутировавшие часы))) Есть такое)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...