Перейти к содержанию

Часы и часовое искусство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )

А я всегда хотел спросить - какие часы дорогие? ))

Очевидно... Всё относительно...

Вот, интересная ситуация была со мной как раз в тему.

Встретил знакомого как-то, он заметил у меня часы, говорит типа "ниче так, небось не дешевые?" Отвечаю как есть, мол нет, не дорогие, тысячи полторы грн... А он мне в ответ: "них себе недорого! не слАбо!"

И тут до меня дошло - я то сказал по своим меркам, да еще и подчеркнуть, что часы без "понтов" (типа скромность украшает человека)... А получилось-то с точностью наоборот - видать чел подумал что-то типа "ну еще и рисуется что часы за 1,5к для него пустяк..."

Короче... Кирилл, это как с рисом ;)

Кто-то покупает кило за 10грн, кто-то за 30, а кто-то и на ценник не смотрит, берет что привык ;)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

77

• Cell

36

• Outlawif

32

• t04k2

18

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 77 публикаций

• Cell

Cell 36 публикаций

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• t04k2

t04k2 18 публикаций

Опубликовано
Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? )

тут еще поразмышлять нужно что считать дорогими...

ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000.

На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п.

Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау

ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари..........

я себе присмотрел такое слияние))

casio protrek серии titanium

с моделью пока не определился...

а то столкнулся с проблемой) нет часоф к спортивному стилю одежды)

Опубликовано
нет часоф к спортивному стилю одежды)
G-shock?
Опубликовано
G-shock?

дешево и просто очень ) не мой уровень)

Опубликовано (изменено)

Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд.

По простоте - тут да.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд.

По простоте - тут да.

У меня G-shock настоящий и паленый, классные часы, но только под спорт. одежду...

Опубликовано

Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость.

Опубликовано

По простоте - тут да.

Протрек бывает разным ) погугли там много неплохих часегов )

подобных вот таким

814524d1347039038-edifice-looks-protrek-

совсем они на джи шоки не похожи)

Опубликовано (изменено)
Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость.

Мне как раз наоборот нравится их минимализм. Считаю сие плюсом. Наляпистость терпеть не могу(

Но о вкусах спорить, ну вы понимаете :bk:

совсем они на джи шоки не похожи)
Говорил о тех, что доводилось видеть, без интернетов. Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Да, они похожи на детские мутировавшие часы))) Есть такое)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...