D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? ) А я всегда хотел спросить - какие часы дорогие? )) Очевидно... Всё относительно... Вот, интересная ситуация была со мной как раз в тему. Встретил знакомого как-то, он заметил у меня часы, говорит типа "ниче так, небось не дешевые?" Отвечаю как есть, мол нет, не дорогие, тысячи полторы грн... А он мне в ответ: "них себе недорого! не слАбо!" И тут до меня дошло - я то сказал по своим меркам, да еще и подчеркнуть, что часы без "понтов" (типа скромность украшает человека)... А получилось-то с точностью наоборот - видать чел подумал что-то типа "ну еще и рисуется что часы за 1,5к для него пустяк..." Короче... Кирилл, это как с рисом ;) Кто-то покупает кило за 10грн, кто-то за 30, а кто-то и на ценник не смотрит, берет что привык ;)
Barabass Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Всегда хотел спросить - а когда нужны дорогие часы? ) тут еще поразмышлять нужно что считать дорогими... ты знаешь, Кирилл, у меня дома коллекция часов(12 штук) немного, и это при том, что я часы ношу редко. Часы - моя страсть. Когда я выбираю для себя часы, если закрыть ценники, то мой глаз не попадает ниже 2000грн(( За эти два дня, что я себе выбирал новую модель, я объездил все магазины города и мне приглянулись около 5 брендов все за ценник 3000...Я удивился, но из "бюджета за 800-1000грн" мне смотреть нечего....Это дорого или недорого? Дорого для меня это 3500-5000. На часы ниже 600грн я без боли не смотрю и у меня не поднимется рука за деньги на ветер...) В этом ценовом классе сказывается все - отделка, материал, подгонка, дизайн...и т.д. и т.п. Классику я не люблю, "скелеты" и "хронометры" у меня есть и надоели порядком. В этот момент времени захотелось "легкий" спорт .. Классику не перевариваю. "Спорт" в чистом виде "аля G-Shock" (хоть и очень достойная линейка!) мне тоже не нравицо. Люблю слияние этих направлений...может с легком вкраплением ноу-хау ну как-то так. Ну а перед гигантами я преклоняюсь..смотрю как на феррари.......... я себе присмотрел такое слияние)) casio protrek серии titanium с моделью пока не определился... а то столкнулся с проблемой) нет часоф к спортивному стилю одежды)
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 нет часоф к спортивному стилю одежды)G-shock?
Barabass Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 G-shock? дешево и просто очень ) не мой уровень)
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд. По простоте - тут да. Змінено 4 липня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд. По простоте - тут да. У меня G-shock настоящий и паленый, классные часы, но только под спорт. одежду...
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость.
Barabass Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Дело в ценнике? Просто Сasio Protrek выглядят "дешевле" даже средненьких джи-шоков, на мой взгляд. По простоте - тут да. Протрек бывает разным ) погугли там много неплохих часегов ) подобных вот таким совсем они на джи шоки не похожи)
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость. Мне как раз наоборот нравится их минимализм. Считаю сие плюсом. Наляпистость терпеть не могу( Но о вкусах спорить, ну вы понимаете :bk: совсем они на джи шоки не похожи)Говорил о тех, что доводилось видеть, без интернетов. Змінено 4 липня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Что мне не нравится в G-шок это слишком инкубационная спортивная массивность и простота. Что нравится - неубиваемость. Да, они похожи на детские мутировавшие часы))) Есть такое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз