Barabass Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мне как раз наоборот нравится их минимализм. Считаю сие плюсом. Наляпистость терпеть не могу( Но о вкусах спорить, ну вы понимаете :bk: Говорил о тех, что доводилось видеть, без интернетов. а мне доводилось видеть, щупать интересные модели)
xx07xx Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Приблатненные командирские часы) это для Барабаса. Не мой фасон, но лучше шока) немного слюней...:
xx07xx Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 из доступного: разные расцветки и исполнения Показать Часы COOKOO Bluetooth Smart Watch – это первые электронные часы, которые способны работать с устройствами Apple и синхронизировать с них информацию. Кроме функции обычных стильных часов, они позволят Вам использовать их дисплей в качестве внешнего дисплея Apple гаджета. Все уведомления, которые приходят на гаджет, отображаются на часах, и, таким образом, Вы не пропустите ни один важный звонок или сообщение.
yobilovus Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 дорогий годинник: фешн надійні швейцарія преміум люкс має бути десь від 500 баксів (по ціні виробника, без наших українських накруток і податків) хронометри від 1500 баків все інше - дешеві цяцьки ту барабас - глянь panerai
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А какая разница между часами за 500 баксов и часами за 450? И еще, какая разница между часами за 500 баксов и за 550? В дорогих магазинах часов я бывал (не подумайте ничего - я часы терпеть не могу и по доброй воле носить не стану, поэтому не шарю в них совершенно), но там ценник начинался от 5к у.е. А те, которые золотые или того хуже - от 20к где-то. Тех же самых у.е.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти