Barabass Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Мне как раз наоборот нравится их минимализм. Считаю сие плюсом. Наляпистость терпеть не могу( Но о вкусах спорить, ну вы понимаете :bk: Говорил о тех, что доводилось видеть, без интернетов. а мне доводилось видеть, щупать интересные модели)
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Приблатненные командирские часы) это для Барабаса. Не мой фасон, но лучше шока) немного слюней...:
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 из доступного: разные расцветки и исполнения Показать Часы COOKOO Bluetooth Smart Watch – это первые электронные часы, которые способны работать с устройствами Apple и синхронизировать с них информацию. Кроме функции обычных стильных часов, они позволят Вам использовать их дисплей в качестве внешнего дисплея Apple гаджета. Все уведомления, которые приходят на гаджет, отображаются на часах, и, таким образом, Вы не пропустите ни один важный звонок или сообщение.
yobilovus Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 дорогий годинник: фешн надійні швейцарія преміум люкс має бути десь від 500 баксів (по ціні виробника, без наших українських накруток і податків) хронометри від 1500 баків все інше - дешеві цяцьки ту барабас - глянь panerai
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 А какая разница между часами за 500 баксов и часами за 450? И еще, какая разница между часами за 500 баксов и за 550? В дорогих магазинах часов я бывал (не подумайте ничего - я часы терпеть не могу и по доброй воле носить не стану, поэтому не шарю в них совершенно), но там ценник начинался от 5к у.е. А те, которые золотые или того хуже - от 20к где-то. Тех же самых у.е.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз