Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 всё? завязал? ежли чего интересное есть, отложи мне по 2-3 порции.
PreAction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) всё? завязал? ежли чего интересное есть, отложи мне по 2-3 порции. Есть White Flood и DS Craze. (и совсем чуток андрораша) больше пока ничего предложить не могу, т.к. на данный момент вынужден был приостановить тренировки. p.s. попробовала одна девченка порцию крейза с алко --> как результат не спала сутки;прибралась в квартире и т.д. Это уже второй случай, когда человек от приёма крейза бодрувствует ~ 24 часа. :russian: Изменено 6 июля, 2012 пользователем PreAction
Егорычъ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Это уже второй случай, когда человек от приёма крейза бодрувствует ~ 24 часа. а пахать на треше они не пробовали?)))
PreAction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а пахать на треше они не пробовали?))) Первый случай был - это когда перед тренировкой мужичок принял крейз, причем не новичок, потренировался..пришел домой..сделал разные дела по дому, и после полудня не (не ложившись спать) догнался новой порцией и прозанимался. когда я с ним общался - впечатление что человек явно под чем-то мощнее чем крейз. эмоциональность/быстрое произношение/жестикуляция и т.д. Вот так вот. Изменено 6 июля, 2012 пользователем PreAction
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 крейзом уже обзавелся банкой. флуда отложи если в ближайшем будущем будешь пополнять ассортимент. если нет, то не надо. изза пару порций нет смысла.
PreAction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 крейзом уже обзавелся банкой. флуда отложи если в ближайшем будущем будешь пополнять ассортимент. если нет, то не надо. изза пару порций нет смысла. По приходу домой посмотрю сколько порций и чего осталось..возможно сделаю хорошую скидку. отпишу тебе в ЛС . кста есть еще антихот(бемитил), взял для себя. но могу для пробы отправить несколько капсул. при связке с крейзом - ВЕЩЬ!!
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Голодный котег, а как тебе своллен?! понравился!? PreAction, а крейз по чем можешь для меня сделать!? Изменено 6 июля, 2012 пользователем playlife
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 твой ящик переполнен. присылай все что есть. и напомни куда платить.
PreAction Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 твой ящик переполнен.присылай все что есть. и напомни куда платить.Личку почистил!! Ответил
Рекомендуемые сообщения