PreAction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо! Все получил в лучшем виде Пожалуйста! Просьба, как испробуете крейз, оставить отзыв об его эффекте..хоть уже и имеются в рунете их несколько десятков, но всё-же новое мнение не помешает. заранее благодарен)
Голодный котег Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 крейз пробовал. очень гуд штука.
SRZ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня вопрос к ТС а как ты так лихо пакетики порционные запаял, спец машинка или тупо утюг? )
PreAction Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 засыпать только плохо после крейзи не считаю это "минусом" для данной добавки. лично мне это нравится, т.к. приходя уставшим вечером с тренировки, когда клонит в сон -- как от джека напр., не успеваешь сделать ничерта по учёбе/работе. от крейза же эффект противоположный: голова ясная, до 23-00, 24-00 и намёка нет на то(в психологическом плане), что ты отпахал 1,5-2ч в спортзале.. У меня вопрос к ТС а как ты так лихо пакетики порционные запаял, спец машинка или тупо утюг? ) Никогда не замечал такого. сам сколько раз закрывал-открывал, было всё легко и быстро По сути: черпаком насыпал порцию в пакетик, пальцами придавил zip-замок, и положил в коробку для отправки. никаких приспособлений ничего нет :-DD
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 не считаю это "минусом" а я считаю!голова ясная от крейзи до 3 ночи.гогда спать пора в 12 ибо утром на работу ввставать
PreAction Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) а я считаю!голова ясная от крейзи до 3 ночи.гогда спать пора в 12 ибо утром на работу ввставать Меньше порцию принимать, либо металонин/триптофан на ночь. А вообще, через 1,5-2 недели регулярного приёма, такой явной бодрости после тренир. уже нет. Помню как-то в конце месяца принял порцию крейза в 1:30 ночи --> в 3:00 лёг и уснул(+спал) как младенец. а по идее должен был ворочиться... p.s. наврядли вы бы не смогли уснуть до 3ех часов ночи, если бы принимали craze ежедневно(кроме субботы/воскресенья) в течении месяца. плюс такие факторы как темп/интенсивность тренировки/загруженность после тренировки рабочими делами и т.д. оказывают большое влияние на продолжительность влияния добавки. Всё индивидуально) Изменено 11 июля, 2012 пользователем PreAction
Голодный котег Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 концентрация четкая от крейза. на компьютерных игрушках явно ощущается.
Рекомендуемые сообщения