Перейти к содержанию

Предтренир. Swollen&geranium [by Nutrabolics]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PreAction

15

• Голодный котег

8

• Егорычъ

4

• SRZ

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо! Все получил в лучшем виде

Пожалуйста! Просьба, как испробуете крейз, оставить отзыв об его эффекте..хоть уже и имеются в рунете их несколько десятков, но всё-же новое мнение не помешает.

заранее благодарен)

Опубликовано

крейз пробовал.

очень гуд штука.

Опубликовано

засыпать только плохо после крейзи

Опубликовано

1скуп пробовал, хз что и как...

Опубликовано

У меня вопрос к ТС а как ты так лихо пакетики порционные запаял, спец машинка или тупо утюг? )

Опубликовано
засыпать только плохо после крейзи
не считаю это "минусом" для данной добавки. лично мне это нравится, т.к. приходя уставшим вечером с тренировки, когда клонит в сон -- как от джека напр., не успеваешь сделать ничерта по учёбе/работе. от крейза же эффект противоположный: голова ясная, до 23-00, 24-00 и намёка нет на то(в психологическом плане), что ты отпахал 1,5-2ч в спортзале..

У меня вопрос к ТС а как ты так лихо пакетики порционные запаял, спец машинка или тупо утюг? )
Никогда не замечал такого. сам сколько раз закрывал-открывал, было всё легко и быстро

По сути: черпаком насыпал порцию в пакетик, пальцами придавил zip-замок, и положил в коробку для отправки. никаких приспособлений ничего нет :-DD

Опубликовано
не считаю это "минусом"

а я считаю!голова ясная от крейзи до 3 ночи.гогда спать пора в 12 ибо утром на работу ввставать

Опубликовано (изменено)
а я считаю!голова ясная от крейзи до 3 ночи.гогда спать пора в 12 ибо утром на работу ввставать
Меньше порцию принимать, либо металонин/триптофан на ночь. А вообще, через 1,5-2 недели регулярного приёма, такой явной бодрости после тренир. уже нет.

Помню как-то в конце месяца принял порцию крейза в 1:30 ночи --> в 3:00 лёг и уснул(+спал) как младенец. а по идее должен был ворочиться...

p.s. наврядли вы бы не смогли уснуть до 3ех часов ночи, если бы принимали craze ежедневно(кроме субботы/воскресенья) в течении месяца. плюс такие факторы как темп/интенсивность тренировки/загруженность после тренировки рабочими делами и т.д. оказывают большое влияние на продолжительность влияния добавки.

Всё индивидуально)

Изменено пользователем PreAction
Опубликовано

концентрация четкая от крейза.

на компьютерных игрушках явно ощущается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...