Перейти к содержанию

продам спортпит с Bb.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 2 гейнера купленных в мае 2012 года на сайте бодибилдинг .ком по себестоимости с учетом доставки из америки. Если надо могу отправить заинтерсовавшимся фото чека с сайта бодибилдинг.ком. Итак, виды гейнеров и их цена:

1. S.A.N.: Myodrive 5.24 Lbs. Вкус: Caribbean Berry цена 600,00 грн

2. BSN: True-Mass 5.75 Lbs. Вкус: Chocolate Milkshake цена 520,00 грн

Опубликовано
Продам 2 гейнера купленных в мае 2012 года на сайте бодибилдинг.ком по себестоимости с учетом доставки из америки. Если надо могу отправить заинтерсовавшимся фото чека с сайта бодибилдинг.ком. Итак, виды гейнеров и их цена:

1. S.A.N.: Myodrive 5.24 Lbs. Вкус: Caribbean Berry цена 600,00 грн

2. BSN: True-Mass 5.75 Lbs. Вкус: Chocolate Milkshake цена 520,00 грн

Погоди-погоди... это получается у тебя кило гейнера 250 гривасей выходит? Не хочу тебя расстраивать, но... думаю вряд ли ты найдешь на этом форуме покупателя. Тут в ходу немного другий цены :bk:

Опубликовано

как это ты посчитал)))? около 130 грн))))

Опубликовано
Погоди-погоди... это получается у тебя кило гейнера 250 гривасей выходит? Не хочу тебя расстраивать, но... думаю вряд ли ты найдешь на этом форуме покупателя. Тут в ходу немного другий цены :bk:

Это не у меня выходит, а у производителей спортивного питания :bk: если человек хочет купить качественный гейнер, то за это надо платить...

Опубликовано
как это ты посчитал)))? около 130 грн))))

вес 5 фунтов а не 5 кг

Это не у меня выходит, а у производителей спортивного питания :bk: если человек хочет купить качественный гейнер, то за это надо платить...

кинь ссылки на них на бобике

Опубликовано

аааааа)))) от я олень)

Опубликовано

Турникмен, который продает гейнер по цене хорошего американского прота - что-то тут не чисто :Cherna_03:

Опубликовано
Турникмен, который продает гейнер по цене хорошего американского прота - что-то тут не чисто :Cherna_03:

ипануться.цены как на прот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...