Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Турникмен, который продает гейнер по цене хорошего американского прота - что-то тут не чисто :Cherna_03: да кто же такие большие банки с бобика тягает? там половина цены на доставку ушла ИМХО, при той цене которая есть на мальту, самая красная цена 100грн за кило брендового гейнера все кто берет дороже - мажоры!!))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ark
Mabila Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 какой-то лоховской развод.... уже "лепят" обьявы куда не попадя....
mitsu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вот и началась экспансия турникменов в бб.
dima_std Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ему наверное рассказали что от протеина не стоит и умрет он в 40 лет. вот и продает..( пс. не сдержался) Изменено 12 июня, 2012 пользователем dima_std
turnikman Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 ему наверное рассказали что от протеина не стоит и умрет он в 40 лет. вот и продает..( пс. не сдержался) Я не буду отвечать на все ваши "умные" и "авторитетные" подколы. Зачем вообще писать какие-то коментарии если я не спрашивал ничего, а просто предложил конкретный товар? Не надо искать никакого подвоха. Если вам нужен один из этих гейнеров я готов ответить на какие-то вопросы связанные с ними, а просто вести разговоры не о чем не охота...
Mabila Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я не буду отвечать на все ваши "умные" и "авторитетные" подколы. Зачем вообще писать какие-то коментарии если я не спрашивал ничего, а просто предложил конкретный товар? Не надо искать никакого подвоха. Если вам нужен один из этих гейнеров я готов ответить на какие-то вопросы связанные с ними, а просто вести разговоры не о чем не охота... предлагай в соответствующем разделе. а пока получай комментарии от форумчан
Ogyusten Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ИМХО, при той цене которая есть на мальту, самая красная цена 100грн за кило брендового гейнера все кто берет дороже - мажоры!!))) Я думаю можно даже дешевле собрать отличный гейнер с нормальным процентом белка, креатином, таурином, инулином, клетчаткой, БЦАхами и глютамином. Можно даже глицина добавить для успокоения нервной системы после трени. В общем можно такой постворкаут забабахать, что бренды собственно и не нужны. Я правда не считал что по цене точно выйдет, но думаю в сотню за кило более чем реально вложиться :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ogyusten
ironlik Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 1. S.A.N.: Myodrive 5.24 Lbs. Вкус: Caribbean Berry цена 600,00 грнТут на форумі провірений продавець продає такий за 490 грн. Тиць 2. BSN: True-Mass 5.75 Lbs. Вкус: Chocolate Milkshake цена 520,00 грнТакий можна купити в провіреному магазині за 460 грн. Тиць Відповідно щоб продати, тобі потрібно або впустити ціни нижче вказаних або продавати там де цін не знають.
Bund Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 З бобіка нефіг тягати великі банки напряму. Тільки через посередника. Дешевше буде.
Рекомендуемые сообщения