Перейти к содержанию

продам спортпит с Bb.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Турникмен, который продает гейнер по цене хорошего американского прота - что-то тут не чисто :Cherna_03:

да кто же такие большие банки с бобика тягает?

там половина цены на доставку ушла

ИМХО, при той цене которая есть на мальту, самая красная цена 100грн за кило брендового гейнера

все кто берет дороже - мажоры!!)))

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

:bl:

ТС, ты темой не ошибся?

Опубликовано

какой-то лоховской развод....

уже "лепят" обьявы куда не попадя....

Опубликовано (изменено)

ему наверное рассказали что от протеина не стоит и умрет он в 40 лет. вот и продает..(

пс. не сдержался)

Изменено пользователем dima_std
Опубликовано
ему наверное рассказали что от протеина не стоит и умрет он в 40 лет. вот и продает..(

пс. не сдержался)

Я не буду отвечать на все ваши "умные" и "авторитетные" подколы. Зачем вообще писать какие-то коментарии если я не спрашивал ничего, а просто предложил конкретный товар? Не надо искать никакого подвоха. Если вам нужен один из этих гейнеров я готов ответить на какие-то вопросы связанные с ними, а просто вести разговоры не о чем не охота...

Опубликовано
Я не буду отвечать на все ваши "умные" и "авторитетные" подколы. Зачем вообще писать какие-то коментарии если я не спрашивал ничего, а просто предложил конкретный товар? Не надо искать никакого подвоха. Если вам нужен один из этих гейнеров я готов ответить на какие-то вопросы связанные с ними, а просто вести разговоры не о чем не охота...

предлагай в соответствующем разделе.

а пока получай комментарии от форумчан

Опубликовано (изменено)
ИМХО, при той цене которая есть на мальту, самая красная цена 100грн за кило брендового гейнера

все кто берет дороже - мажоры!!)))

Я думаю можно даже дешевле собрать отличный гейнер с нормальным процентом белка, креатином, таурином, инулином, клетчаткой, БЦАхами и глютамином. Можно даже глицина добавить для успокоения нервной системы после трени.

В общем можно такой постворкаут забабахать, что бренды собственно и не нужны. Я правда не считал что по цене точно выйдет, но думаю в сотню за кило более чем реально вложиться :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
1. S.A.N.: Myodrive 5.24 Lbs. Вкус: Caribbean Berry цена 600,00 грн
Тут на форумі провірений продавець продає такий за 490 грн. Тиць

2. BSN: True-Mass 5.75 Lbs. Вкус: Chocolate Milkshake цена 520,00 грн
Такий можна купити в провіреному магазині за 460 грн. Тиць

Відповідно щоб продати, тобі потрібно або впустити ціни нижче вказаних або продавати там де цін не знають.

Опубликовано

З бобіка нефіг тягати великі банки напряму. Тільки через посередника. Дешевше буде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...