Перейти до публікації

Del

Axwell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На днях буду заказывать через знакомую китаянку BCAA. Поскольку доставлять будут через EMS, где доставка одного килограмма стоит около 70 баксов и чем больше объём посылки, тем более дешевле идут последующий килограммы, соответственно заинтересован в совместной покупке. Те кто следил за моей темой о продаже бытовой техники могли заметить, что я уезжаю до июня 2013 года учиться в Китай, а точнее изучать китайский язык и заинтересован не только учиться, а и отбивать понемногу стоимость поездки и в планах открыть тут свою тему. Остановился на этом варианте, он самый оптимальный по стоимости и расфасовке:

https://auction1.paipai.com/EE3D4D4800000000006E3B44082FE256

Может кого заинтересует данный товар, предоплата не требуется, когда будет у меня на руках, тогда и оплатите. Заказываю себе 1 кг на пробу и готов ещё килограмма 2 заказать.

это очень дороговато.

Опубліковано:

Канторные ВСАА пол кг 200грн.

Опубліковано:

Подожди немного Спорт инсайт уже заказал ИВСАА

Опубліковано:

Есть и по 150 грн полкило бцаа. Без стоимости доставки но там и скидки есть. Невыгодно это предложение.

Опубліковано:

А зачем редактировать? Просто по ходу темы. А кроме бцаа что ещё интересного китайцы предлагают?

Опубліковано:
Подожди немного Спорт инсайт уже заказал ИВСАА

второй раз? )))

Опубліковано:

На стілі щось там бодалися стосовно ВСАА Double Dragon Pharmaceuticals. Деякі форумчани аж дуже їх хвалили.

Опубліковано:

мне кажется, тот, кто продает мальту по 9 гривен может и ВСАА заказать очень дешево.....)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...