Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
На днях буду заказывать через знакомую китаянку BCAA. Поскольку доставлять будут через EMS, где доставка одного килограмма стоит около 70 баксов и чем больше объём посылки, тем более дешевле идут последующий килограммы, соответственно заинтересован в совместной покупке. Те кто следил за моей темой о продаже бытовой техники могли заметить, что я уезжаю до июня 2013 года учиться в Китай, а точнее изучать китайский язык и заинтересован не только учиться, а и отбивать понемногу стоимость поездки и в планах открыть тут свою тему. Остановился на этом варианте, он самый оптимальный по стоимости и расфасовке:

http://auction1.paipai.com/EE3D4D4800000000006E3B44082FE256

Может кого заинтересует данный товар, предоплата не требуется, когда будет у меня на руках, тогда и оплатите. Заказываю себе 1 кг на пробу и готов ещё килограмма 2 заказать.

это очень дороговато.

Опубликовано
это очень дороговато.

Какая их средняя цена ?

Опубликовано

Канторные ВСАА пол кг 200грн.

Опубликовано

Подожди немного Спорт инсайт уже заказал ИВСАА

Опубликовано

Есть и по 150 грн полкило бцаа. Без стоимости доставки но там и скидки есть. Невыгодно это предложение.

Опубликовано

А зачем редактировать? Просто по ходу темы. А кроме бцаа что ещё интересного китайцы предлагают?

Опубликовано
Подожди немного Спорт инсайт уже заказал ИВСАА

второй раз? )))

Опубликовано

На стілі щось там бодалися стосовно ВСАА Double Dragon Pharmaceuticals. Деякі форумчани аж дуже їх хвалили.

Опубликовано

мне кажется, тот, кто продает мальту по 9 гривен может и ВСАА заказать очень дешево.....)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...