Axwell Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Наконец-то дождался китайские ВСАА, в понедельник должны привезти домой и будем снимать пробу. Может китайцы какой-то муки насыпали)
Jus Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Наконец-то дождался китайские ВСАА, в понедельник должны привезти домой и будем снимать пробу. Может китайцы какой-то муки насыпали) а как ты планируешь определять подлинность и натуральность бцаа?
mitsu Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) а как ты планируешь определять подлинность и натуральность бцаа? а как же характерный вкус и запах? возможно таким способом ты не узнаешь соотношение лейцина, валина, изолейцина, но наверняка поймешь, что это бца. также не забываем про растворяемость. Изменено 28 июля, 2012 пользователем mitsu
mitsu Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Если есть другие способы, кроме лабораторного, буду рад выслушать. готов поучаствовать в опытах :bm: пиши условия
Jus Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 По крайней мере по вкусовым качествам и визуально, благо есть с чем сравнить. Если есть другие способы, кроме лабораторного, буду рад выслушать. да я наоборот сам бы рад узнать )) а то "горький вкус" не 100-й показатель... в любой порошок таблетку левомицитина разотри - горечь будет п=шопипец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти