Axwell Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Опубліковано: 28 липня 2012 Наконец-то дождался китайские ВСАА, в понедельник должны привезти домой и будем снимать пробу. Может китайцы какой-то муки насыпали)
Jus Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Наконец-то дождался китайские ВСАА, в понедельник должны привезти домой и будем снимать пробу. Может китайцы какой-то муки насыпали) а как ты планируешь определять подлинность и натуральность бцаа?
mitsu Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) а как ты планируешь определять подлинность и натуральность бцаа? а как же характерный вкус и запах? возможно таким способом ты не узнаешь соотношение лейцина, валина, изолейцина, но наверняка поймешь, что это бца. также не забываем про растворяемость. Змінено 28 липня 2012 користувачем mitsu
mitsu Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Если есть другие способы, кроме лабораторного, буду рад выслушать. готов поучаствовать в опытах :bm: пиши условия
Jus Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 По крайней мере по вкусовым качествам и визуально, благо есть с чем сравнить. Если есть другие способы, кроме лабораторного, буду рад выслушать. да я наоборот сам бы рад узнать )) а то "горький вкус" не 100-й показатель... в любой порошок таблетку левомицитина разотри - горечь будет п=шопипец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз