Эльвира Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый вечер форумчане! Прошу у вас совета(только не смейтесь пожалуйста)-как мне над собой работать правильно,для достижения результата.Прочитав море инфы в инете-запуталась совсем... Немного истории.. 9 лет назад мой вес был 57 кг,много здоровья и сил.Но пришла беда-заболевание щитовидки(узловой поликистозный зоб 4 степени).лечение ничего не исправило,зато гормональная терапия принесла много лишних кг-итог,вес сейчас 100 кг-рост 165 см!!! на всем этом фоне умудрилась родить здорового ребенка(хотя врачи говорили что это не реально).Они же и говорят что похудеть не смогу-пока проблемы с щитовидкой не уберу(а убрать их уже никак не получается,даже операцию делать тоже проблема) Из за всего этого напала страшная депрессия,и следствие-алкоголь(не то чтоб запои,но...),2 пачки сигарет в день,безразличие к жизни полное.... Но буквально месяц назад решила что так больше не могу-просто хороню себя заживо-и решила взять себя в руки(бросила принимать алкоголь,сигареты).Стала по утрам обливаться холодной водой,и реально стало сил больше!! Записалась в тренажерный зал,но вот как питаться и что делать в зале не могу понять((( Может кому будет не лень-подскажет с чего начать и как в моем случаи лучше питаться?
81eg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3403
Laf Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый вечер форумчане! Прошу у вас совета(только не смейтесь пожалуйста)-как мне над собой работать правильно,для достижения результата.Прочитав море инфы в инете-запуталась совсем... Немного истории.. 9 лет назад мой вес был 57 кг,много здоровья и сил.Но пришла беда-заболевание щитовидки(узловой поликистозный зоб 4 степени).лечение ничего не исправило,зато гормональная терапия принесла много лишних кг-итог,вес сейчас 100 кг-рост 165 см!!! на всем этом фоне умудрилась родить здорового ребенка(хотя врачи говорили что это не реально).Они же и говорят что похудеть не смогу-пока проблемы с щитовидкой не уберу(а убрать их уже никак не получается,даже операцию делать тоже проблема) Из за всего этого напала страшная депрессия,и следствие-алкоголь(не то чтоб запои,но...),2 пачки сигарет в день,безразличие к жизни полное.... Но буквально месяц назад решила что так больше не могу-просто хороню себя заживо-и решила взять себя в руки(бросила принимать алкоголь,сигареты).Стала по утрам обливаться холодной водой,и реально стало сил больше!! Записалась в тренажерный зал,но вот как питаться и что делать в зале не могу понять((( Может кому будет не лень-подскажет с чего начать и как в моем случаи лучше питаться? Вес вряд ли от гормонов. Если гипо, то гормоны должны были наоборот исправить ситуацию с весом. Почему операцию нельзя сделать? У вас нет никакой индивидуальной проблемы. Переходите по ссылке, что дали выше. Тренировки, питание - ваше все. Завязывайте с алкоголем. Вы не одна, подумайте о себе и своем ребенке. Я знаю, что такое депрессия. И понимаю вас, как никто другой. Но это все только помешает достижению успеха. Почитайте мою тему, если не лень. Удачи вам)
Valery Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если бы не проблемы со щитовидкой, то взялся бы дать пару советов. Но эта гормональная хрень, еще и не понятно какая из поста - гипер/гипо, требует весьма квалифицированных знаний и осторожного подхода во всем, дабы не навредить еще больше... Эльвира, а где вы обитаете и сколько вам лет ?
Эльвира Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Спасибо что откликнулись! не было инета,посему не могла ответить раньше. Мне 35 лет,я из Одессы.Операцию не могут делать из-за многих аллергий на лекарства и наркоз(вообщем очень хлопотное и стрёмное дело) у меня гипо..врачи сами не понимают почему я набрала вес. С алкоголем завязала полностью(чему очень рада) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Эльвира
Valery Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо что откликнулись! не было инета,посему не могла ответить раньше. Мне 35 лет,я из Одессы.Операцию не могут делать из-за многих аллергий на лекарства и наркоз(вообщем очень хлопотное и стрёмное дело) у меня гипо..врачи сами не понимают почему я набрала вес. С алкоголем завязала полностью(чему очень рада) Хм..., странно. Насколько я знаю, при гипотиреозе как раз и поправляются, ибо уровень метаболизма уменьшается весьма и весьма существенно... Здесь на форуме много одесситов, они не дадут вам пропасть, возьмут на руки поруки и приведут в спортзал... Одесса, ау-у, HELP !!!
Laf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо что откликнулись! не было инета,посему не могла ответить раньше. Мне 35 лет,я из Одессы.Операцию не могут делать из-за многих аллергий на лекарства и наркоз(вообщем очень хлопотное и стрёмное дело) у меня гипо..врачи сами не понимают почему я набрала вес. С алкоголем завязала полностью(чему очень рада) Ну, как раз при гипо и набирают. Я имела в виду, что при приеме тироксина, вес должен сойти. Предполагаю, что ваш лишний вес от образа жизни. Физкультурой планируете заниматься? Что на это врачи говорят?
Sergik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 в какой дозе принимали тироксин, на протяжении какого периода? я так понимаю набор веса пошел после прекращения приема?
Sergik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 сам сейчас на тироксине, принимаю по пол таблетки, за 2 с половиной месяца ушло 6 кг при умеренной диете, которую чередовал с периодами обжорства. в тренинг 2 раза в неделю включал 20 повторный присед по 8-10 подходов в конце трени. по обьемах в талии ушло 6 см, бедро 2 см, рука 1 см завтра начинаю бегать, хочу добить пресс. боюсь что по окончании приема наберу лишний вес...
Laf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 сам сейчас на тироксине, принимаю по пол таблетки, за 2 с половиной месяца ушло 6 кг при умеренной диете, которую чередовал с периодами обжорства. в тренинг 2 раза в неделю включал 20 повторный присед по 8-10 подходов в конце трени. по обьемах в талии ушло 6 см, бедро 2 см, рука 1 см завтра начинаю бегать, хочу добить пресс. боюсь что по окончании приема наберу лишний вес... Ты как гром среди ясного неба, чесслово... Сержик, читай внимательно ее пост. Извини, но мало того, что тебе этот тироксин 300лет не нужен, так ты хотя бы прежде чем принимать такой серьезные преп, изучил бы всю инфу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти