Голодный котег Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 брацы, про притание в бб вроде все известно. копим массу жрем как сукины дети, потом сушимся на низкоуглеводке. кто в курсе как питаются... фитнесисты, типа яшанькин, плитт и т.д. то есть люди которые круглый год находятся в более или менее сухом виде? у них тоже питание циклами, или они все время поддерживают одно и тоже соотношение бжу?
AT0N Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тут выкладывали видео, где Яшанькин популярно разъяснял свой дневной рацион. Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку. Ну а всю правду врядли кто расскажет.
81eg Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Фитнесистов девки не любят, оно тебе нужно?)
mitsu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку. запивает таблетки станозолола водичкой + суставчики старается поддержать.
Голодный котег Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно.
mitsu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. вот чесно что точат не в курсе. врать могу но не буду. знаю не одну девочку, которые фитнес инструкторы по понедельникам, средам, пятницам (ну или в другие дни / часы), а по вторникам, четвергам, субботам - усердные посетительницы тренажерного зала. Т.е. пн.ср.пт. интенсив + аэробные упражнения (типо сушка), вт.чт.сб. - работа на массу. Попытаюсъ узнать че они точат, но можно предположить, что что поймают то и съедят (ну конечно в разумных пределах), поскольку с пн.ср.пт. реально можно посыпаться и из красивого фитнесс инструктора превратиться в некрасивого йога-брахмана.
81eg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. Физкультурник всегда себя в руках держать должен \имхо\, качели не для него.
Ark Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. правильно, лучше все время с пузом ходить) чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. а шо, и такое бывает?
Голодный котег Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) правильно, лучше все время с пузом ходить)если тебе лучше - ходи, я не против а шо, и такое бывает? в фитнесе, би и других видах спорта где идет сочетание развития силы и высокая интенсивность - сплошь и рядом. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти