Перейти до публікації

питание в фитнессе

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

брацы, про притание в бб вроде все известно. копим массу жрем как сукины дети, потом сушимся на низкоуглеводке.

кто в курсе как питаются... фитнесисты, типа яшанькин, плитт и т.д. то есть люди которые круглый год находятся в более или менее сухом виде? у них тоже питание циклами, или они все время поддерживают одно и тоже соотношение бжу?

Опубліковано:

Тут выкладывали видео, где Яшанькин популярно разъяснял свой дневной рацион. Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку. Ну а всю правду врядли кто расскажет.

Опубліковано:

Фитнесистов девки не любят, оно тебе нужно?)

Опубліковано:
Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку.

запивает таблетки станозолола водичкой + суставчики старается поддержать.

Опубліковано:

есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно.

Опубліковано:
есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно.

вот чесно что точат не в курсе. врать могу но не буду. знаю не одну девочку, которые фитнес инструкторы по понедельникам, средам, пятницам (ну или в другие дни / часы), а по вторникам, четвергам, субботам - усердные посетительницы тренажерного зала. Т.е. пн.ср.пт. интенсив + аэробные упражнения (типо сушка), вт.чт.сб. - работа на массу. Попытаюсъ узнать че они точат, но можно предположить, что что поймают то и съедят (ну конечно в разумных пределах), поскольку с пн.ср.пт. реально можно посыпаться и из красивого фитнесс инструктора превратиться в некрасивого йога-брахмана.

Опубліковано:
есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо.

Физкультурник всегда себя в руках держать должен \имхо\, качели не для него.

Опубліковано:

правильно, лучше все время с пузом ходить)

чтоб и мясо росло и присушивало паралельно.

а шо, и такое бывает?

Опубліковано:
а шо, и такое бывает?

бывает

Опубліковано: (змінено)
правильно, лучше все время с пузом ходить)
если тебе лучше - ходи, я не против

а шо, и такое бывает?

в фитнесе, би и других видах спорта где идет сочетание развития силы и высокая интенсивность - сплошь и рядом.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...