Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 брацы, про притание в бб вроде все известно. копим массу жрем как сукины дети, потом сушимся на низкоуглеводке. кто в курсе как питаются... фитнесисты, типа яшанькин, плитт и т.д. то есть люди которые круглый год находятся в более или менее сухом виде? у них тоже питание циклами, или они все время поддерживают одно и тоже соотношение бжу?
AT0N Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Тут выкладывали видео, где Яшанькин популярно разъяснял свой дневной рацион. Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку. Ну а всю правду врядли кто расскажет.
81eg Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Фитнесистов девки не любят, оно тебе нужно?)
mitsu Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Говорил, что за пару месяцев до соревов исключает молочку. запивает таблетки станозолола водичкой + суставчики старается поддержать.
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Опубліковано: 15 червня 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно.
mitsu Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. вот чесно что точат не в курсе. врать могу но не буду. знаю не одну девочку, которые фитнес инструкторы по понедельникам, средам, пятницам (ну или в другие дни / часы), а по вторникам, четвергам, субботам - усердные посетительницы тренажерного зала. Т.е. пн.ср.пт. интенсив + аэробные упражнения (типо сушка), вт.чт.сб. - работа на массу. Попытаюсъ узнать че они точат, но можно предположить, что что поймают то и съедят (ну конечно в разумных пределах), поскольку с пн.ср.пт. реально можно посыпаться и из красивого фитнесс инструктора превратиться в некрасивого йога-брахмана.
81eg Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. Физкультурник всегда себя в руках держать должен \имхо\, качели не для него.
Ark Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 есть у меня подозрение что любителям физкультурникам, эти циклы нах не надо. и для здоровья не фонтан такие качели с весом. фитнесисты ж както прибавляют мускулатуру без ацкага кол-ва жира, который потом нужно сгонять. вот хочется узнать сколько бжу хомячить и какой калораж чтоб такой эффект был, чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. правильно, лучше все время с пузом ходить) чтоб и мясо росло и присушивало паралельно. а шо, и такое бывает?
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Опубліковано: 15 червня 2012 (змінено) правильно, лучше все время с пузом ходить)если тебе лучше - ходи, я не против а шо, и такое бывает? в фитнесе, би и других видах спорта где идет сочетание развития силы и высокая интенсивность - сплошь и рядом. Змінено 15 червня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз