Голодный котег Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Хваран, кстати, ты сам как тренишься? набираешь-сушишь или круглый год в одном режиме питаешься и тренишься?
Hvaran Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хваран, кстати, ты сам как тренишься? набираешь-сушишь или круглый год в одном режиме питаешься и тренишься? У меня год подряд ещё не получалось тренироваться...так бы дальше пошел. Сушек у меня не было никогда) В одном режиме питаюсь.
Hvaran Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня год подряд ещё не получалось тренироваться...так бы дальше пошел. Сушек у меня не было никогда) В одном режиме питаюсь. Ну а тренировочные программы меняются каждые 1-2 месяца примерно. Но не менялись последние 2-3 года, ...в определенной последовательности просто ставлю их, и походу немного дотачиваю. За эти же 2 года были 2 операции, поэтому приходилось начинать с отката. Прошлым летом переориентировался в другой вид спорта и тоже ММ потерял тогда и снова заново.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти