Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Опубліковано: 15 червня 2012 Хваран, кстати, ты сам как тренишься? набираешь-сушишь или круглый год в одном режиме питаешься и тренишься?
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Хваран, кстати, ты сам как тренишься? набираешь-сушишь или круглый год в одном режиме питаешься и тренишься? У меня год подряд ещё не получалось тренироваться...так бы дальше пошел. Сушек у меня не было никогда) В одном режиме питаюсь.
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 У меня год подряд ещё не получалось тренироваться...так бы дальше пошел. Сушек у меня не было никогда) В одном режиме питаюсь. Ну а тренировочные программы меняются каждые 1-2 месяца примерно. Но не менялись последние 2-3 года, ...в определенной последовательности просто ставлю их, и походу немного дотачиваю. За эти же 2 года были 2 операции, поэтому приходилось начинать с отката. Прошлым летом переориентировался в другой вид спорта и тоже ММ потерял тогда и снова заново.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз